Студия красоты Оли Нарыжной
Обучение мастеров для салонов красоты
ЛР
Людмила Ремнева
Самый классный стилист-колорист по моим волосам уже много лет моя дорогая Олечка!!!🥰 Ни один мастер не мог мне дать того, что я получаю у Олечки! У неё всегда лучшие краски для волос, лучшие уходы. Шампуни, бальзамы, маски и многое другое я покупаю только у моего мастера. Она всегда знает , что мне нужно . Ну я даже не представляю без Оли К. свои волосы. Я очень благодарна, что у меня самый лучший стилист!😍😍😍 PS: очень нравится студия красоты Оли Нарыжной. Всегда уютно. Спасибо!
АЮ
Анна Юдаева
Спасибо за прекрасный опыт, и понимание запроса, всем советую!
УШ
Ульяна Шпакова
Моя любимая мастерица Маргарита💖, сделала укладку и стрижку как всегда в лучшем виде! Студия очень милая и уютная.🩷💖
ДИ
Дарья Исакова
Эта студия - моя любовь! Оля и Карина настоящие феи и профессионалы своего дела🤍 Девочки располагают к себе отношением, заботой к каждому клиенту🤍 Однозначно выбираю, выбирала и буду выбирать эту студию!
ЕИ
Елизавета Иванова
Макияж от Карины- самый шикарный 🥰 Выдерживают слезы, дождь) всегда узнает предпочтения и делает в 100раз лучше ожиданий! Карина- ты волшебница ❤️❤️ Макияж доверяю только тебе! 🫶🏻💋
Анастасия Самойленко
Эта студия создаёт красоту и наполняет эмоциями людей! Спасибо огромное визажисту Карине🥹❤️ Она сделала из нас с Соней невероятных красоток, сами видите😂😍 Это не первый макияж, созданный её волшебными ручками...Всегда получается супер круто и волшебно красиво🥰
Анастасия Распорская
Студия Ольги сотворила для меня чудо Я была лучшей невестой♥♥♥👑В это трудно поверить но укладка и макияж сохранились на вторую фотосессию следующего дня это явно не входило в мои планы, но смывать такую работу у меня не поднялась рука☺😁😁😁💎🤩🤩🤩хамам бассейны ветеветветветевететевеевеввеетевеветвеветветеветветветеветвеветеветветветевеветеветветветветеветвеветеветветвеетветевететевеевеввеетевеветвеветветеветветветеветвеветеветветветевеветеветветвететтвеетветевететевеевеввеетевеветвеветветеветветветеветвеветеветветветевеветеветветветеветвеветеве
Анна Рудакова
Визажист Карина просто нереальное сочетание профессионализма, но и человечности, и душевности. Карина мало того красит невероятно, так ещё и смогла МЕНЯ простого обывателя научить краситься косметикой самостоятельно на хорошем уровне. Спасибо ей большое. Приходите на макияж и на обучению макияжу! Карина невероятно просто и понятно объясняет сложные вещи и методы. Также, часто консультирует меня по поводу косметики. Самый неравнодушный визажист. Хожу только к ней и уже далеко не первый год. Макияж, который создаёт Карина, позволяет мне раскрывать себя с женственной стороны, подчёркивает все достоинства и скрывает недостатки. ❤️❤️❤️
АХ
Анна Храмова
Уже много лет доверяю только Карине и Оле❤️ Девочки творят шедевры! В этот раз в их руках был мой свадебный образ, и я не прогадала! Макияж продержался 2 дня, а локоны стойко вынесли полный свадебный, с учетом того, что у меня натуральный волос. Девочки, восторг! Всех отправляю только к вам!
ЛГ
Любовь Григорьян
Впервые была в салоне,впечатления остались только положительные!🤩 Пространство, атмосфера, персонал - все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить мастера Карину и Олю , они собирали меня на свадьбу🤍 Помогли в выборе образа, получилось так, как мне хотелось. Чуткие, внимательные, 💯 мастера своего дела. Я очень осталась довольна. Процветания салону и много-много довольных клиентов!😇🥰
ДХ
Дарья Хацкевич
Я постоянный клиент данного заведения,хожу на макияж только к Карине! Всегда подбирает макияж,который подходит именно тебе , работа держится идеально,всем рекомендую!
ДШ
Дарья Шешко
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной)) Иду я с определенным запросом или нет- Оля знает как сделать красиво) Но так же хочу отметить атмосферу,потому что приходишь и действительно отдыхаешь (заряжаешься отличным настроением) Очень ценю Олю❤️спасибо,что ты делаешь меня счастливой)))🔥🔥🔥🔥🔥
ВО
Виктория Осьминина
Приходила в эту студию к Оле Комаровой на стрижку и уход «счастье для волос». Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной девушке! Я в полном восторге от стрижки и от ухода! Мои волосы, которые раньше были сухими, секущимися и ломкими, сейчас выглядят просто волшебно. Благодаря ей я вновь влюбляюсь в свои волосы. После ухода они стали мягкими и шелковистыми на ощупь, появился здоровый блеск, и, однозначно, стали более послушными. Я кайфую от результата - он просто потрясающий! Обязательно буду и дальше посещать эту процедуру и, конечно же, стричься только у Оли. Олечка - очень приятная, внимательная и просто самая лучшая! Как же приятно приходить к ней за таким результатом, за интересными разговорами и приятной атмосферой.
Влада Кудрина
Попала в чудесные руки к мастеру Оле на окрашивание и получила огромное удовольствие! Оля — истинный профессионал: она скрупулёзно оценила состояние волос, учла все мои пожелания и особенности, чтобы результат был идеальным. Время за интересной беседой пролетело незаметно. Я в восторге! До сих пор окружена комплиментами по поводу новой прически. Студия также заслуживает отдельной похвалы: царят чистота и уют, есть возможность выпить чашечку чая или кофе и расслабиться. Широкий спектр услуг на любой вкус! Однозначно рекомендую!
МО
Мария Омарова
Самая Крутая студия, самые лучшие мастера своего дела. Обслуживаюсь у мастера Оли, самые крутые результаты, она понимает меня с полуслова, что хочу, всегда шикарные волосы и уходы можно приобрести по хорошим ценам.
Ольга Олегова
Очень Рада , что мне порекомендовали именно вашу студию!! Моей красоты дело рук мастера Эллы. Всегда ответит, объяснит компетентно, вежливо, приветливо на все мои 30 вопросов 😅 Очень приятно было работать с ней. Я ещё вернусь 🎀
Дарья Серёгина
после неудачного окрашивания по большой удаче попала в руки к мастеру Оле, которая исправила это недоразумение и привела волосы в порядок! после тест-пряди мне рассказали все возможные варианты, объяснили, как сохранить хорошее состояние волос, подобрали уход, договорились о последующих действиях. Оля не только замечательный колорист, но и очень чуткий, добрый человек, умеющий расположить к себе и поддержать любой разговор. из студии вышла с замечательным настроением и прекрасной укладкой. если вам важен не только результат, но и комфорт – вам к ней❤️ огромная благодарность мастеру и студии, теперь хожу только сюда
ДВ
Дарья Васищева
Обращалась к мастеру Маргарите, работой очень довольна! Отрастила свои волосы, хотелось добавить эффекта «выгоревший на солнце» волос и чтоб визуально тон выглядел светлее своего родного. Маргарита замечательно справилась, получилось даже лучше, чем я ожидала, обращусь к этому мастеру ещё и не раз!! 🩷🩷 (Прикрепила фото уже без укладки, на следующий день)
Вера Ковина
Мой мастер- Маргарита -ЛУЧШЕ всех делает стрижку карэ,быстро,качественно и уже два года.
Валерия Полякова
Мастер Маргарита шикарно просто сделала окрашивание, как и я хотела : естественно, ровно, одним тоном Волосы на зависть!
Анастасия Пилипенко
Парикмахер Маргарита сделала все как я хотела и даже больше - идеально закрашенные корни, великолепный уход и прекрасная укладка! Спасибо, буду приходить ещё!
ЛТ
Людмила Тюменцева
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения студии - я пришла туда за своим мастером-колористом Маргаритой - раньше ходила к ней в другой салон ( я буду ходить к ней, где бы она ни была!!!) Была записана на окрашивание корней на 11.00, утром проснуламь, увидела в статусе у Риты историю - фото красивого образа со светлыми прядками. Пока шла в студию - в голове зрел план, кпк уговорить Маргариту на мелирование ( давно хотела освежить и осветлить темный цвет волос). Так как этот перформанс не был запланирован, оказалось, что нужного красителя не было в наличии, но!!!! Маргарита связалась с поставщиком, пока готовили волосы, краску подвезли - спасибо за сервис и понимание!!! И работа закипела! Мы потратили много времени на мое преображение, так как волосы очень густые, но благо в компании Маргариты находиться очень приятно - время пролетело незаметно) И по итогу - я шла домой красивая и счастливая!!! Маргарита - Вы лучшая!!!!!!!!!!😍 Невероятый профессионал своего дела, очень кропотливая, каждый волосок окутывает своим вниманием и заботой! 🌹 Спасибо огромное Маргарите и студии красоты Оли Нарыжной!
Анна Бондарь
Приходила к Ольге Комаровой , лучший колорист😍, делали «счастье для волос » ,волосы остались в восторге . Спасибо большое , ручки золотые ❤️
ДЕ
Диана Ефимова
Колорист Оля , профессионал своего дела ! Уже несколько лет делает из меня роскошную блондинку 😁 Приятная атмосфера, Советы по уходу и сохранение качества волос , при ежемесячных окрашиваниях
МП
Мария Подобина
Отставляю отзыв прекрасной Оле Комаровой 😍 ибо она не только крутой мастер, но и классный человек :) Я уже несколько лет хожу к ней и делала разные окрашивания. Результаты просто супер! Волосы после этого такие ухоженные и шелковистые — все благодаря качественным средствам, которые Оля использует. В салоне всегда классная атмосфера + приятно проводить время с такими замечательными людьми. Рекомендую этот салон и, конечно, мастера Олю! Вы точно не пожалеете:)
ОА
Ольга Абрамкина
Осталась довольна на 100%!!Чистая,светлая,уютная студия.Коллектив очень приветливый и приятный!Была у мастера Оли Комаровой и очень ее рекомендую!Внимательная,аккуратная и вежливая!С ней мое сложное окрашевание прошло на одном дыхании😊 Так же была на укладке у Оли Нарыжной и тоже осталась очень довольна!Девочки и их подход к работе-один восторг!Всем рекомендую!
Heda Heda
Ольга сделала мне замечательную укладку, которая стойко продержалась все мероприятие. К тому же она очень приятный человек и в студии уютно и приятная атмосфера! Мне очень понравилось, хороший мастер и хорошая студия!❤️
ОЖ
Ольга Жлоба
Только хорошие и положительные впечатления от студии. Клиентский сервис на высоте - помнить о том, что ты рассказывала пару лет назад... это о многом говорит. Атмосфера теплоты и уюта. Оля и её мастера - это всегда отличный результат.
ОМ
Ольга Максимова
Хочу выразить благодарность за работу профессионалам этой студии, мастеру по причёскам Оле и визажисту Карине, они просто умнички, за час сделали роскошную причёску и очень красивый нюдовый макияж, я в восторге очень уютная, красивая студия, атмосфера🔥🔥🔥
Sanya Maximova
Очень понравилась работа Виктории, привела брови в порядок❤️
ЛС
Лидия Сугуняк
Уютная студия , каждый раз ухожу с прекрасной укладкой и макияжем ! Работают очень приятные девушки!
НВ
Настя Войтенко
Очень уютная и комфортная студия 🥰😍 Потрясающий макияж от Карины 🔥🤑
ЭМ
Элла Моденко
Не один раз бывала в студии Оли Нарыжной! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Отношение и внимание заслуживает всех похвал! В студии очень красиво и уютно) а девочки, которые там работают, просто умнички, добрые, воспитанные, дружелюбные! Всегда предложат горячие напитки и обязательно вкусняшки к ним ☺️ спасибо большое Оле за такое волшебное место, куда можно прийти и уйти от туда королевой) поэтому советую ходить только туда, ведь там работают мастера на высшем уровне!
ФВ
Фоменко Виктория
Собиралась у девочек на свадьбу ! Хочу отметить стилиста по причёскам Олю! ❤️ Так как она, не делает прически в городе никто! Советую каждой девушке хотя бы раз попасть в ее волшебные руки! Ещё хотела бы отметить атмосферу в студии! Очень уютное место ! ✨👍🏻
Eka Dze
Мастер Виктория С. настоящий профессионал своего дела, причёски и укладки - бомбические! Удобно , что в салоне могут сделать причёску и макияж в четыре руки, очень экономит время и цены приятные ;)
Анастасия Севрикова
Всем рекомендую!! Хожу на причёски и уход за волосами только к ним. Все девочки - профессионалы своего дела, подберут идеальный образ, ответят на все вопросы. Спасибо, что вы есть💕 Справляются даже с детскими волосиками моей 3х летней непоседы)
Дарья Сахно
Отличная студия красоты! Девочки всегда очень приветливые, вежливые и самое главное профессионалы своего дела☺️ Всегда прихожу с хорошим настроением, а ухожу самым счастливым человеком на свете. Спасибо, что делаете меня самой красивой 😍😍😍