Банки
4.3
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.3
Даниил Ладейщиков
Ужасное обслуживание, отвратительный администратор. Встал в электронную очередь, простоял час, а в итоге на электронной очереди пропустили мой номер, потому что я не откликнулся когда кдминистратор собирал то, с какими вопросами пришли. При этом она изначально спрашивала кто со справками. Хотел стать вашим клиентом, а потерял время!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил Ладейщиков, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры д…
ЭА
Эльмира Арзуманян
Обратились в офис на Мачуги 49 с супругой на открытие дебетовой карты, сотрудник Наталия все доступно объяснила, помогла установить мобильное приложение, выставить категории кеш бека, нам очень понравилось: быстро, доступно, огромное спасибо!
Екатерина Андриенко
Очень все долго принимают
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Андриенко, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную с…
ИС
Ирина Скажутина
Спасибо за обслуживание, все понятно, грамотно, быстро. КСЕНИЯ профессионал, это очевидно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Скажутина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Николай Скок
Спасибо за обслуживание сотрудников Ксении и Николая, провели качественную консультацию и оформили вклад на выходных условиях.Прийду и не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Николай Скок, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮВ
Юрий Вазгенович
Некомпетентный персонал , менеджеры и руководитель в особенности. Обратился с заявлением забрать деньги , спустя 15 дней мне деньги не вернули , а сказали ждать еще , на вопрос почему так , ответа нет , самое худшее отделение и Банк
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Вазгенович, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
АЧ
Алла Чудненко
Медленные сотрудники, большие очереди
28 октября 2025, официальный ответ
Алла Чудненко, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственн…
О🌸
Ольга 🌸
Время 16:00 работает два окна, три специалиста сидят за одним столом разговаривают о созвонах и призентации банка, и сидит очередь и ждёт. Классная клиентоориентированность.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга 🌸, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организу…
Евгений П.
Несмотря на большие очереди персонал старается обслужить максимально быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений П., спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
Владимир Потокин
Очень клевое отделение , в открытом стиле , то есть столы и диванчики открытого стиля как в кафе , плюс стеклянные кабинки так же имеются. Советую данный офис к посещению
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир Потокин, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
АЮ
Андрей Юренко
Нет кассы. Большую сумму не снимешь. Очень тесный офис
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей Юренко, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживани…
Марина Дяченко
Менеджер Алина, очень приятная, все объяснила , оформили дочери карту, спасибо за отличное обслуживание 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина Дяченко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Юлия Ладейщикова
Максимально быстрое насколько это возможно обслуживание, сотрудник Анна помогла оформить кредитную карту и ответила на все мои вопросы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Ладейщикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЛ
Каролина Лисовцова
Офис комфортный, кассы к сожалению нет, но это не помешало быстрому и качественному обслуживанию. Сотрудник Диана очень помогла и быстро решила вопрос.
11 апреля 2025, официальный ответ
Каролина Лисовцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
УГ
Ульяна Гончаренко
Мне все понравилось, особенно работа менеджера Алины . Грамотно все разъяснила , подсказала лучшие варианты по моему вопросу . Спасибо огромное
9 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна Гончаренко, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Э И
Сегодня первый раз в жизни столкнулась с хамством в банке . Сотрудник аванесян карен владиславович не умеет разговаривать на деловом языке . Я ему об этом сказала , что не понимаю его речь . На что он мне ответит чтобы я перестала катить БЫЧКУ. И самое главное , он не смог просто переписать данные моего паспорта и неправильно написал мою фамилию и в личном кабинете у меня отчество он написал как фамилию . Он совсем необразованный или что ? Прошу разобраться в этой ситуации и принять меры в отношениях данного сотрудника
10 марта 2025, официальный ответ
Элина Бакаева, хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направить н…
ДР
Дарья Рогаткина
Супер обслуживание, чистый приятный офис, сотрудник банка Армине выслушала, ответила на все интересующие вопросы, помогла в решении проблемы. Благодарю вас за сервис!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Рогаткина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Oleg Maljutin
Оценка не отделению, а самому банку. Подал заявку на увеличение лимита по кредитной карте. Банк рассмотрел обращение и написал черным по русски "Увеличение лимита одобренно, необходимо посетить отделение и подписать документы". При посещении отделения оказалось что ни чего не одобрено, но они мне готовы втюхать кредит. Заманивают в отделение что бы навязывать совсем не то что вы просили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Oleg Maljutin, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
ДЕ
Даяна Евлоева
Меня обслуживала Анна. Все вопросы были решены, в комфортной и доступной форме! Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Даяна Евлоева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
РМ
Роман Морозов
Хорошее обслуживание, помогли, всё объяснили. Сотрудник Карен
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман Морозов, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Екатерина Семенова
Приятные сотрудники, консультант Алина очень помогла
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Семенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Даниил Соловьев
Выражаю огромную благодарность Дарье в решении моих проблем, сервис на высшем уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Соловьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вадим Мануйлович
В офисе ВТБ.профессионально и быстро получил консультацию специалист Соколова Анастасия.
9 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Мануйлович, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
БП
Богдан Пфлюкфельдер
Очень быстро и качественно решили проблему, Сотрудник Алина самая лучьшая
9 апреля 2025, официальный ответ
Богдан Пфлюкфельдер, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Виктор Семакин
Спасибо за обслуживание в данном отделении. Приходим с супругой и всегда качественно решаютнаш вопрос. Процветание вашему офису!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Семакин, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
Олег Гнатовский
Спасибо большое за обслуживание менеджера Ксению.Сотрудник внимательный и очень вежливый.Прийду и не раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег Гнатовский, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТС
Татьяна Сорокина
Спасибо большое менеджеру Ксении за качественную консультацию и работу.И прошу зачислить денежную компенсацию к Новому году!Прийду и не раз !
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Сорокина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Лиза
Особую благодарность выражаю сотруднику Диденко Сергею, подошел помог решить мой вопрос за 2 минуты все очень быстро понятно и вежливо, спасибо огромное🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Валентина
Спасибо большое за обслуживание сотрудника Ксения, помогла оплатить коммунальные платежи. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Прийду и не раз.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ПИ
Павел Игнатенко
Спасибо большое за обслуживание сотрудников Наталии и Ксении, выпустили карту и провели качественную консультацию мне и моему отцу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел Игнатенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ПШ
Павел Шутов
Огромное спасибо за работу сотрудников Ксении и Сергея за оказанную помощь в оформлении страховки по ипотечному кредиту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел Шутов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей П...
Являюсь клиентом этого банка много лет и всегда уровень обслуживания на высоте. В этот раз хочу выделить работу Наталии,она помогла мне разобраться с новым мобильным приложением, проявила терпение и такт. В офисе царит домашняя,уютная атмосфера и Наталия вносит в это огромный вклад. Спасибо за таких сотрудников!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НА
Наталья Апраксина
Обратилась в банк с довольно запутанной проблемой, и мне невероятно повезло, что меня приняла Ксения. Она не только блестяще разобралась в ситуации, но и взяла на себя все хлопоты по ее урегулированию. Профессионализм, ответственность и доброжелательность Ксении произвело на меня неизгладимое впечатление. Я чувствовала, что моя проблема - это ее личная задача, которую она обязательно решит. Так и вышло !
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Апраксина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
АЩ
Альбина Щукина
Спасибо большое. Обслуживание прошло быстро и чётко. В офисе встретили приветливо. Особенно спасибо сотруднику банка - Дарье. Она помогла мне в моём вопросе о переходе из РНКБ в ВТБ. Ещё раз спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Щукина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника…
В1
Виктория 1980
Отличный офис, приятная атмосфера и отличный сотрудник-Николай! Все вопросы решаются быстро, чётко и с улыбкой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория 1980, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ВУ
Влад Утконосов
Посещение вашего офиса всегда сопровождается приятной атмосферой.Чувствуется, что сотрудники работают одной дружной командой. Отдельное спасибо Анне! Она не просто оперативно решила мой вопрос с картой, но и проявила искреннюю заботу, успокоила, когда я немного переживал. Такое человеческое отношение дорогого стоит. Спасибо за ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Влад Утконосов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Аня Антонова
Ужасный персонал банка, три дня не могли решить проблему по подключению номера, утверждая, что все сделали правильно! Решить проблему получилось сразу в другом филиале! Не трать свое время на этот филиал, а сразу выбирайте другой!
20 октября 2025, официальный ответ
Аня Антонова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Сергей Пирман
Самое лучшее обслуживание в вашем офисе, получили полную информацию по всем интересующим вопросам, большое спасибо Черновой Ксении, мы очень довольны!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Пирман, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
KH
Kniggt Haze baby
Лучший банк, менеджеры очень приятный и лояльные, ответят и помогут на любой вопрос, особенно хочу выделить менеджера Ксению Чернову, максимально приятная сотрудница, поможет абсолютно в любом вопросе, спасибо всем причастным в этом отделение🫶🏼🫶🏼
30 января 2025, официальный ответ
Kniggt Haze baby, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Г
Геннадий
Очень маленький офис! Сотрудники работают с колен на ноутбуках и телефонах. Сами сотрудники профессионалы.
29 января 2025, официальный ответ
Геннадий, понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однако наша главная цель - обеспечить в…
Сергей Старостин
Удобная парковка. Грамотный персонал. Решил вопрос на раз-два😊
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей Старостин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ак
андрей козьмин
Спасибо Большое за грамотную работу и аежливое и приятное общение🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
андрей козьмин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НВ
Наталья Выдрякова
Очень приятный сотрудник Ксения ,в моих вопросах помогла всё решить
23 января 2025, официальный ответ
Наталья Выдрякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МШ
Магей Шаповал
Меня обслуживала Табак Валерия. Очень внимательная, грамотная. Всё быстро и доходчиво объяснила!
1 декабря 2025, официальный ответ
Магей Шаповал, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
МШ
Магей Шаповал
1 декабря 2025, официальный ответ
Магей Шаповал, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
Н💚
Нина 💚
Очереди долгие , персонал медленный И удивительно, что не знают свои продукты .
25 ноября 2025, официальный ответ
Нина Романова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
НЖ
Николай Жиляков
Спасибо за работу сотрудника Ксении, доступно объяснила и проконсультировала
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай Жиляков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Владимир Пацера
Спасибо за обслуживание менеджер Ксения
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Пацера, благодарим за 5 ⭐
ак
александр кочетков
Спасибо КСЕНИИ за душевное и профессиональное обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
александр кочетков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Очень отзывчивый персонал! Прекрасное обслуживание! Приятные красивые сотрудницы!
23 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!