Upgrade
Магазин профессиональной косметики
Алина Егорова
Отличный продавец-консультант Наталья. Хорошо работает и ответственная в своей работе и своём слове.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
AM
Ariadne Minoan
Хороший выбор, консультанты грамотные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ольга Киршина
Лично мне очень нравится этот магазин, всегда доброжелательный и приветливый консультант-продавец, которая мне очень помогает с выбором нужной мне продукции.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Алина Кириленко
Замечательный магазин, цены действительно приятные, как и работники! Огромное спасибо Наталье за подбор краски, долго сомневалась, даже мой парикмахер не соглашалась на этот оттенок, в итоге послушала Наталью и за один раз идеально выровняла корень и длину волос. Сегодня пришла еще раз за уходом, уверена все будет супер. Теперь только к вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Все подробно рассказали, показали. Неподдельное вовлечение к своим покупателям очень обрадовало. Закупаюсь только у них.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Mariie Sapphire
Замечательный магазин, большой выбор товаров для ухода и покраски волос с хорошим качеством) Отдельная благодарность продавцу Наташе за ее помощь и консультацию 💗 очень выручила, а волосы после моих длительных мучений будто заново родились 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Покупала в магазине дезодоранты – удалённым форматом. В наличии их не было, но мне за один день все привезли под заказ, сделали бесплатную доставку до дома, так как не было времени забрать. Девушка очень приветливая, доброжелательная и тактичная. Покупкой довольна и уверена, что в данный магазин обращусь ещё не раз!!!✨🫶🏻
Отличный магазин профессиональной косметики! Беру только у них со своими привередливыми волосами. Доставка на высшем уровне, все вовремя, удобные способы оплаты!
Ольга Захарова
Отличный магазин, помогли подобрать краску и уход.
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕФ
Елизавета Фомина
В магазине Upgrade всегда огромный выбор профессиональной косметики для волос! Консультанты отлично разбираются в ассортименте и помогают подобрать средства именно под мои потребности. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
НП
Наталья Привалова
Впервые посетила сегодня магазин. Ассортимент достаточно хороший, девушка продавец очень приятная, помогает с выбором краски для волос . Могу смело рекомендовать этот прекрасный магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас.
ВБ
Василиса Богданова
Отличный магазин Upgrade! Консультанты очень грамотные, помогли подобрать идеальные средства для моих волос. Качество косметики превосходное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Елизавета Субботина
Магазин Upgrade - находка для парикмахеров! Широкий ассортимент профессиональной косметики, всегда есть в наличии необходимые средства. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Александра Петрова
В магазине "Upgrade" всегда нахожу отличные продукты для волос! Широкий ассортимент и качественная косметика делают мои волосы здоровыми и блестящими. Обслуживание на высшем уровне!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Леонова Мария
Хороший магазин, большой выбор краски и шампуней. Далековато от меня, но место классное
10 декабря 2024, официальный ответ
Леонова, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Елизавета Овсянникова
Качество продукции Upgrade на высоте! Волосы после использования средств выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Амина Минина
Качество косметики в Upgrade на высшем уровне! Мои волосы стали более здоровыми, блестящими и послушными после использования средств, приобретенных в этом магазине.
Амина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ТБ
Таисия Блинова
В 'Upgrade' всегда вежливые и знающие сотрудники. Они помогли мне выбрать идеальные средства для моего типа волос.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Соловьева
Я давно искала качественную косметику для волос, и 'Upgrade' стал настоящей находкой. Продукты действительно работают!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
КР
Ксения Родионова
Все средства, которые я покупала в "Upgrade", превосходного качества. Мои волосы стали выглядеть намного лучше после использования их косметики.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Амина Петрова
Персонал магазина очень компетентен и всегда готов помочь с выбором. Они действительно знают, что продают, и могут дать ценные рекомендации.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зуева
В "Upgrade" всегда можно найти новинки и популярные бренды. Я постоянно обновляю свою коллекцию средств для волос и никогда не разочаровываюсь.
Спасибо, Дарья, за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
ЭЛ
Эмилия Лукьянова
Заказала продукты онлайн, и они пришли очень быстро! Все было хорошо упаковано, и я осталась довольна сервисом.
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АЧ
Аиша Чистякова
Я была приятно удивлена, что в "Upgrade" можно найти высококачественную косметику по разумным ценам. Это действительно радует!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Владислава Пономарева
Хороший выбор, недорого и отличный продавец-консультант, помогла подобрать маску для волос, все объяснила и подсказала как использовать! Еще и подарочки дарят. Спасибо за такой сервис.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости е…
Анастасия Борисова
Персонал магазина очень компетентен и всегда готов помочь с выбором. Благодаря их советам я нашла идеальные продукты для своих волос.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Аяна Митрофанова
Покупала здесь шампуни и маски для волос, и осталась очень довольна качеством. Результат заметен уже после первого применения!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Шевцов
В магазине 'Upgrade' всегда можно найти все необходимое для ухода за волосами. У них огромный выбор продуктов от известных брендов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИТ
Илья Терехов
В 'Upgrade' всегда уютно и комфортно. Я люблю приходить сюда не только за покупками, но и просто за позитивом!
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
СА
София Акимова
Покупала здесь профессиональные средства, и они действительно работают! Мои волосы стали более здоровыми и блестящими после использования.
Добрый вечер, София! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Савва Коротков
Upgrade – это находка для меня! Я долго искал качественные средства для укладки, и здесь нашел именно то, что нужно. Продукты имеют приятный запах и отлично держат укладку весь день. Рекомендую всем, кто заботится о своих волосах!
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МП
Мария Пахомова
Я в восторге от магазина Upgrade! Здесь я нашла отличные средства для ухода за волосами, которые действительно работают. Купила шампунь и маску для волос, и они сделали мои локоны мягкими и блестящими. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем вас ждать 😉
Татьяна Ильина
Самые крутые консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор. За шампунями, бальзамами, масками только сюда!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
Екатерина Крюкова
Очень нравится этот магазин! Всегда всё в наличии, большой выбор и привлекательные цены. Консультанты всегда помогут и с радостью ответят на все вопросы. С пустыми руками от туда не уйти — просто рай для девчонок!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Вадим Кузнецов
Отличный выбор шампуней и уходовых средств для волос и бороды. Брал здесь подарок брату, он остался доволен.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
София Кондратьева
В 'Upgrade' я нашла все, что нужно для ухода за волосами! Огромный выбор продукции и всегда в наличии новинки. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Белякова
Люблю 'Upgrade'! Качественные продукты и разумные цены. Мои волосы стали здоровее после использования!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СЕ
Сабина Ефремова
Отличный выбор профессиональной косметики! Консультанты помогли подобрать идеальные средства. Результат впечатляет!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Мария Кузьмина
Магазин "Upgrade" - лучшее место для покупки профессиональной косметики для волос! Широкий выбор и отличное обслуживание.
Мария, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
КЯ
Ксения Яковлева
Отличный магазин! Все для волос и даже больше)))
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Арсений Морозов
Взял в последний раз здесь машинку для стрижки. Цены адекватные, качество на уровне. Остался доволен! Магазин рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ВР
Вероника Романова
Косметика для волос от Upgrade — это находка! После первого применения заметила, как волосы стали мягче и легче укладываются. Теперь это мой must-have!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
МН
Мия Носова
Просто в восторге от продукции Upgrade! Мои волосы никогда не выглядели так здорово и блестяще. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свои локоны!
21 октября 2024, официальный ответ
Мия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Мария Лебедева
Очень довольна магазином Upgrade! Здесь широкий выбор профессиональной косметики для волос, и всегда можно получить профессиональные консультации от сотрудников. Качество продукции на высшем уровне, и цены приятно удивляют. 10/10!
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Василиса Афанасьева
Обожаю магазин "Upgrade" - здесь всегда нахожу все необходимое для ухода за волосами высокого качества. Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Лаптева
Классный магазин! Я тут частый посетитель и хочу сказать, что реальное качество именно здесь! Что уходовых средств за волосами, что техники. Фен, утюжок тоже покупала тут. Второй год работают без нареканий))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВТ
Вера Токарева
Я давно искала качественную профессиональную косметику для волос, и наконец-то нашла свой магазин - 'Upgrade'! Широкий ассортимент продукции порадовал, а продавцы с радостью проконсультировали по подходящему уходу. Приобрела шампунь, маску и сыворотку – результат превзошел ожидания! Волосы стали заметно более ухоженными и блестящими. Благодарю за качественную продукцию!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Маргарита Воронова
Отличный магазин! Купила здесь профессиональный фен и несколько средств по уходу за волосами. Качество продукции на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Анна Ткачева
Очень нравится шампунь для волос, перепробовала разные линейки уже, но эта самая лучшая, волосы после мытья рассыпчатые, приятно пахнут, грязнятся в целом даже реже чем обычно Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
НБ
Ника Бочарова
Хочу оставить положительный отзыв. Уходовые средства для волос покупаю только здесь! Консультанты могут проконсультировать по любому вопросу, что очень радует. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤