Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
ОЧ
Олеся Чернята
Татьяна повелитель френча))) Мастер с большой буквы, выполнит любой дизайн, всегда уютно и комфортно в студии, всегда встречает улыбчивая и красивая девушка💓 Определенно рекомендую!!! Танюша, спасибо за профессионализм 🫶
Виктория .
Я уже не помню точно сколько лет хожу к Тане, но точно помню, что всегда всегда я получала и получаю качественный маникюр, невероятное тепло и заботу . Огромный выбор гелей и всего остального . Мы делали от самых маленьких ногтей , до самых длинных и красивых в моей жизни 🩷 Это место, где тебя встретят как самого дорогого гостя и отпустят с идеальными ноготочками . А теперь полюбуйтесь ноготочками 😍
Алиса Меренкова
Лучшая студия ногтевого сервиса в Краснодаре! Мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда качественно, чисто, красиво и даже душевно. Хожу к мастеру Татьяне больше 3х лет, всегда довольна результатом работы. Не особо люблю ходить на какие-либо процедуры, но на ногти всегда еду с улыбкой. Люблю это место ❤️❤️❤️
Екатерина Сухова
Хочу к мастеру Татьяне уже лет 7! Качество, скорость, сервис, забота о клиенте! Очень советую! 🤌🏻💕
Ст Ни
Много лет хожу к мастеру Татьяне, очень красиво и быстро делает, носится хорошо 🥰
Алена Родина
Классный маникюрчик мне сделали .Быстро ответили ,договорились ,приняли на следующий день в 20:30 что очень удобно ,для меня .Сервис на высоте👍🏻
Наталья Герцен
Татьяна- самый лучший мастер нашего района) без преувеличения! Для меня важны качество и скорость выполнения работы. Лучшего френча мои руки не видели)
Анна
Мастер отличный! Всегда красиво и качественно!
Елизавета Коротко
Самый лучший маникюр в моей жизни, ногти выглядят идеально, никаких подтеков и пирожков. В экстренных ситуациях получалось ходить даже 6 недель.
Дарья Компаниец
такой идеальный френч сделала мне Таня 😍маникюр педикюр за 2,5 часа сделала -восторг
ОА
Олеся Агафонченко
Хожу на маникюр к Тане. Качество носки отличное, дизайн любой сложности. Я в восторге ❤️
НБ
Надежда Бардиян
Такую красоту сделали 🥰сервис 👍выручили ,теперь только к Вам 🔥
OP
Olga Pastukhova
Спасибо Девочки ,быстро приняли ,навели мне красоту,рекомендую 👍
Елена
рекомендую студию ,качественно ,очень аккуратно сделали свою работу.спасибо Татьяне что выручила меня и приняла поздно вечером
ЕВ
Елена Валерьевна
Клёвые ногти сделали 😍я влюбилась
Валентина Казакова (Реутова)
Прекрасный педикюр сделали ,теперь я Ваш клиент...очень комфортно что не нужно ждать записи неделями ,позвонила сегодня и уже с красивыми ножками ,спасибо
Regina Krapivnaya
Делаю в этой студии маникюр и педикюр , всегда все супер 🌸 Мне нравится , что Татьяна работает быстро, и при этом качественно!💞😌
UA
Uliana Anikanova
Благодарю,быстро ответили и приняли ,красоту сделали , маникюр педикюр в 4 руки
Munis Omran
Спасибо за быструю работу
YP
Yulia Polukhina
Прекрасная обстановка ❤️ отличный сервис 👍 Все комфортно и приятно, рекомендую 👌Спасибо за то, что ты делаешь такую красоту 😍
Наташа
Прекрасный салон. Девочки мастера настоящие мастера своего дела. Очень советую 😍
Арина Акопян
Качественный маникюр и педикюр, большой выбор палитры и дизайнов
Отличная студия. Хорошие мастера. Быстрая и качественная работа. Приятная атмосфера и новый ремонт
РГ
Раиса Газиева
Уже много лет хожу с Танюши на ногти очень довольна 🌺рекомендую ❤️
Анна Сорокатюк
В восторге от мастера, посоветовала подруга. Позвонила, записали быстро и качественно сделали коррекцию ногтей. Салон отличный, мастер сделал превосходно. Советую своим знакомым!
Амина Кмышева
была в этой студии, атмосфера огонь, очень уютно, срочно нужен был маникюр и педикюр в 4 руки, быстро, качественно, красиво) спасибо❤️👌🏼
Эллина Михайлова
Посетила данную студию.Качественно и быстро!результатом очень довольна ☺️
ВВ
Виктория Волкова
Очень классная студия, уютная Маникюр, педикюр - все на уровне. И всегда подберут удобный день и время 🩵 Хожу только сюда, рекомендую
ВП
Валерия Петросян
Прекрасный салон, идеальный мастер и очень качественная работа 🫶🏼❤️🔥👌🏻
Наталья Шкаб
Крутой салон,уютно комфортно и благоприятная атмосфера,к этому мастеру хожу около 10 лет)она лучшая 🤗🤗🤗🤗
МЗ
Магдалина Заводнова
Делаю свои ноготочки у Татьяны уже более 4-х лет. Мастер своего дела 🏆приятная атмосфера в студии, чай кофе конфетки 🥰. Ноготки в носке превосходны👍
Алла Приходько
Уже больше 4 лет хожу к Татьяне делать ногти, и каждый раз они великолепны.
СП
София Победнова
Мой любимый мастер маникюра. Девочки, я в восторге. Мои ноготочки всегда в идеальном состоянии. И маникюр и педикюр делаю у неё уже 5 лет. Записывайтесь, не пожалеете. 🩷
KD
Kristina Denisova
Я нашла своего мастера, Татьяну🥰🫶🏻 делает все максимально аккуратно, качественно и быстро, а главное все инструменты стерильны! Для меня это важно. Мой любимый френч всегда идеальный😻🔥
Елена Сотничук
Сделала у девочек смарт педикюр ,моему счастью нет предела ,быстро и качественно 💯реанимировали мои ножки Рекомендую мастера Татьяну
E
Elena
Самый лучший маникюр в моей жизни😻 Быстро договорилась ,приняли,спасибо девочкам сделали мне маникюр и педикюр в 4 руки ,рекомендую 🌸
Екатерина Слюсарева
Мое самое любимое место🥰 студия очень красивая, комфортабельная мебель, кресла для педикюра чего только стоят😍 лучший мастер Татьяна, хожу к ней уже более 4х лет и ни на кого не променяю💔
Милана Ян
Салон в крутом стиле, уютно как дома) всегда есть чай кофе и вкусьняшки. 8 лет мои ноготочки всегда идеальны, королевский френч, цены соответствуют качеству работы🔥 качество работы на высшем уровне💞🔥
Анна Воробьева
Салон находится в очень удобном месте Салон оформлен в современном стиле Удобные кресла Качественный маникюр и педикюр Чай кофе Рекомендую