Ремонт телефонов
ОН
Олеся Носевич
Быстро сделали часы и дешево, делала 3 года назад и то дороже
Андрей Богомазов
Отличный сервис дисплей поменяли быстро подарком защитное стекло приклеили.
NB
Nikola Boev
Идеальный мастер. В соседнем центре называли цену в 8к, а тут все сделали за 5к и 2 часа, к тому же защитное стекло подарили и наклеили! Лучший мастер! ⚡️⚡️⚡️
Андрей Горбунов
Вежливый персонал. Мастера объяснили все нюансы ремонта,чувствовал себя комфортно.Устранили поломку,и теперь телефон опять,как новенький.Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Грибоедова
Спасибо за помощь! Менял стекло на iPhone, все сделали идеально,даже не заметно,что там был ремонт.Очень доволен и рекомендую их услуги всем, кому нужен ремонт телефонов любой сложности!
КФ
Константин Федоров
Отличное качество работы.Замена экрана выполнена аккуратно,никаких следов ремонта не осталось.Рекомендую!
Е. К.
Есть печать документов
Саша Каданина
Пришла в 19:40, оказалось закрыто, срочно нужно было сделать фото
. .
Супер! Быстрая и качественная печать
Н
Надежда
Делали фото на документы. Быстро и качественно.
АЧ
Анжела Чилингарян
Теперь это мой фаворит среди магазинов ! Заказывала часы , быстро доставили и цена ниже в других магазинах . Спасибо 👌
ОА
Олег Алфеев
Читал предыдущие отзывы, думал не бывает сервиса только с позитивными результатами. Оказалось бывает. Реально делают очень качественно, ответственно подходят к работе. И всё за совершенно вменяемые деньги. Мастеру Роману огромное спасибо. Из древнего телефона сделал новый)
888 888
Всё отлично,делала фото на паспорт 👍🏻
Cheese .
Хороший салон с отзывчивым персоналом - всегда помогут, подскажут и расскажут
Ева К
Все замечательно, печатаю второй раз тут.
Мария Пундикова
Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность) Рабочие контакты указаны корректно, отвечают быстро. С моим запросом без лишних вопросов разобрались. Обязательно прийду к вам снова!
РЯ
Роман Якуббо
Всем рекомендую вчера обращался, менял дочке экран, на телефоне сделали очень быстро, очень качественно очень понравилось.
5 июня 2023, официальный ответ