Системы мониторинга транспорта
ООО Нова-Компоненты
Ш
Шелена
Давно сотрудничаем с данной компанией, цены приемлемые, внимательная и дружелюбная менеджер Елена компетентно и быстро подбирает подходящие варианты и передает заказ. Рекомендую.
Не первый год работаем с ООО «Нова-Компонентами» и хочу сказать спасибо за слаженную работу этой компании. Компания ООО «Нова-Компоненты» осуществляет поставку оборудования в те сроки которые подходят для нашей организации! Особенно хочется сказать спасибо менеджера Елене, она всегда на связи!
НБ
Надежда Белкина
Хочу выразить благодарность ООО «Нова-Компоненты» за сотрудничество и за слаженную работу всего коллектива этой компании. Компания ООО «Нова-Компоненты» осуществляет поставку оборудования и материалов в оптимальные сроки и высокого качества для нашей организации, зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Особенно хочется отметить вашего менеджера Елену. Обладает высокой технической грамотностью, оперативностью и внимательным отношением к клиентам.А самое главное, всегда на связи!
АЗ
Анна Загорская
Компания «Нова-Компоненты» лучшая!) Сотрудничаем не первый год - никаких проблем и разногласий не возникало! А особенная благодарность менеджеру Елене - высших всяких похвал!) всегда поможет , объяснит, подскажет!)
СТ
Сергей Тихомиро
Надежная компания, оперативные поставки оборудования, менеджеры всегда на связи. Желаю дальнейшего успешного развития!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Ждём вас снова ❤
Stavtrack Online
Компания «Нова-Компоненты» - надежный партнер и поставщик. Много лет сотрудничаем по поставке оборудования и комплектующих. Часто у ребят есть то, чего по всей России нет в наличии. Цены приятные, сроки поставки адекватные. Менеджер Елена всегда на связи, все наши вопросы и пожелания решаются максимально в нашу пользу. Очень радует наличие складов в разных городах России, при необходимости можно забрать оборудование с необходимого склада по согласованию. Спасибо компании и ее неравнодушным сотрудникам!
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой и цените наши преимуществ…
v
vtmsaratov
Сотрудничаем с данной компанией не первый год, радует широкий ассортимент и ценовая политика, всегда оперативная отгрузка и внимательное отношение к клиентам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vtmsaratov. Огромное спасибо, что оценили! Рады с Вами работать.
МЮ
МБК Юлия Нефедова #205
Работаем с этой компанией давно, доставка всегда вовремя и качественная. Менеджер Елена всегда поможет, даже в самой незаурядной ситуации, даст компетентный совет. Сотрудничество с этой компанией одно удовольствие.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Екатерина Бочинская
Надежная компания и наши надежные поставщики! Сотрудничать одно удовольствие, поставки вовремя, всегда большой ассортимент оборудования. Отдельная признательность менеджерам данной компании, всегда помогут и найдут альтернативные решения. Компания растёт, открываются новые филиалы во всех уголках страны, что не может не радовать! Однозначно рекомендуем!!! (с) Альтаир
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады с вами сотрудничать!
Ольга Кононенко
Добросовестное отношение сотрудников, отличные цены, приятно работать с такой компанией!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Эдуард Максимов
Сотрудничаем с этой компанией давно, менеджер Елена всегда поможет, подскажет, всегда всё качественно, доставка в срок. Всё на высоте, спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что работа нашей компании Вам понравилась. Спасибо за отзыв!
AAA AAA
Отличный поставщик. Часто заказываю запчасти. Быстрая обработка заказа и отправка.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.