Академия барберинга
Барбершопы
Anastasiia Mitkevich
Хочу выразить благодарность школе Барберинга Владислава Семейкина и лично маэстро своего дела Эдуарда Сайрановича, за его поддержку, терпение и огромный вклад в моё обучение ♥️ Когда я приняла решение освоить барберинг, для меня было важным попасть к профессионалам. И я очень рада, что среди всех прочих школ выбрала именно эту и прошла здесь обучение. Индивидуальный подход к каждому ученику, без воды и прочего, практика с первого дня. Живая и дружеская атмосфера 🙏 Так же хочу сказать большое спасибо Родиону, который тоже внёс вклад в моё обучение, научил обращаться с ножницами и многому другому🤍 Советую всем эту школу, кто хочет обучиться профессии с нуля 👌🏻
Костя Агасаров
большой плюс этому Барбершопу,пришел как модель,остался очень даже доволен,учителя-старшие барберы,обучают идеально,понятно,точно и спокойно,так что ученики делают свою работу великолепно,отличное место,рекомендую прийти и сменить свой образ и стиль в наилучшую сторону )👍🏻💈💇🏻♂️
Геворк Мнацаканян
Одна из лучших академий России и лучшая академия Краснодара. Проходил обучение у ребят, 20 - дневный курс, через пару дней уже стриг сам, Парни в своем деле очень компетентны, объясняют все понятно и доходчиво. Предоставляют свои инструменты на период обучения. Помимо стрижек, научили правильно фотографировать работы и помогли создать мое первое портфолио, обучили правильному сервису. И помогли с трудоустройством. Очень им благодарен
Дарья М.
Проходила обучение,все очень подробно объясняют,всегда помогут и подскажут,всем советую идти учиться именно сюда
Аб
Академия барберинга
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв, желаем удачи в новых начинаниях, быстрого карьерного роста и успехов.
Андрей Мукасеев
четкие барберы,атмосфера бомба 🔥
Гена Манин
Стрижки классные 👍 делают стрижки как вы захотите 😉😎
михаил александрович
Влад как всегда на высоте, шикарно стрижет и бреет) 👌👌🔥
НШ
Никита Шахмаев
Стригусь у Влада и его учеников уже 2 года. Качество и скорость работы всегда на высоте. Всем советую записаться на стрижку, или на курсы барбера.
НШ
Никита Шахмаев
РМ
Роман Моисеев
Несколько лет искал хорошего мастера, постоянно меняя студии и мастеров, и случайно встретил Влада (владельца академии). Теперь готов гонять к нему хоть из другого города. Качество, скорость, комфорт в общении и комфорт в целом: причины возвращаться именно сюда
ИР
Иван Романенко
Лучшее место где встречаются очень интересные и хорошие люди. Они творят стиль и дают тебе уверенности. Барбер это тот человек от которого зависит твоя судьба и в этом заведении воспитываются правильные барьеры правильными барьерами. Извиняюсь за тавтологию, но суть уловили.
СФ
Святослав Федорович
Ребята стригут качественно и со вкусом! Парни профессионалы в своём деле, обучение проводят на высшем уровне, много практики и нестандартных кейсов. Обучение всегда проходит с особым шармом и конечно к каждому ученику свой подход. Стригусь у Владислава уже пару лет и ещё ни разу не разочаровался) 6/5.
Кирилл Захарчук
Хожу к Владу уже несколько лет, на мой взгляд максимально профессионален в своем деле. Даже объяснять ему ничего не надо, сам все сделает как надо. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Данила Каширский
Отличное место, всем рекомендую, стажеров обучают гении своего дела Влад и Эд!
РА
Руслан Арутюнов
Понравилось очень место, круто постригли 🤝🏼 Буду приходить только сюда , спасибо 🙏🏻
ВР
Владислав Распопов
Барбер Эд красавчик, хожу теперь только к нему, вежливость, мастерство и подход к клиентам на высоте!
Лев Лыткин
Сделали как надо, Эдо знает свое дело. Не думал что хорошая прическа может так сильно изменить мою внешность приложу фото до и после
Михаил Борохович
Это было шикарно, полное преображение, до и после стрижки. Влад идеально знает свое дело, после него не нужно переделывать, я бы поставил 11/10 этому заведению.
Александр Абрамов
Самый лучший барбершоп. Постоянно стригусь у барбера Эдуарда, все на высшем уровне. Мастер своего дела.
MK
Maks Kucherenko
Все просто бомба💥 Ребята огромные молодцы! Профессионализм на высшем уровне! Такую бороду нигде мне не делали, просто вышка!! Атмосфера наиприятнейшая, хочется возвращаться сюда снова и снова! Однозначно 5 звезд! 100% рекомендую! 🔥💥😍
Андрей Костицын
Сегодня подстригся у барбера Эдика. Очень долго думал над стрижкой, мастер взял все ответственность на себя и результат получился очень крутой, стрижка очень понравилась, все советую этот барбершоп
ЕО
Егор Остапенко
Посетил сегодня сие прекрасное заведение, ребята ТОП! Чувствуется, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Объяснил какую стрижку хочу, без вопросов поняли меня, в процессе рассказали все особенности причёски и посоветовали некоторые манипуляции для её поддержания. В общем и целом ребята в своей сфере одни из лучших и открытых!
Вениамин Самохин
Лучший барбершоп в котором был. Мастер Эдуард сделал стрижку бомбу, хоть в модельное агентство иди. Стригусь теперь только здесь😎
НГ
Никита Гетьман
Если хотите сделать самую топовую прическу, либо же научиться стричь и открыть свое дело, то это лучшее место, которое есть в Краснодаре, уже на протяжении 2 лет хожу к Владиславу и уверено могу сказать, что лучше мастера я не находил, он лучший в своем деле!
Уже на протяжении года хожу к ребятам, лучшие в своем деле, каждый раз кайфую после стрижки, как в первый раз 🤌🏻
Анжелика Бондаренко
Вчера первый раз делали стрижку внуку, волосы проблемные, но был очень доволен. Сказал, что нашёл то место, куда обязательно вернётся. Спасибо всем огромное, вы профессионалы своего дела!!!
Артём Нахапетян
Очень приятное место, все очень нравится, прихожу стричься только сюда
ОБ
Олег Бондарев
Стригусь уже почти 5 лет , всегда быстро и тейперфейд всегда на высоте, Владиславу отдельный респект
Рома Брянцев
Отличная академия, стригусь постоянно у учеников с начала и до конца обучения, всегда очень классно стригут.Советую всем.
Daniil Mozgarev
Эдик отлично постриг , заслуживает рекомендации , учел все мои пожелания , результат бомба !)
Артем Григорян
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Максимально открытые дружелюбные мастера работают здесь, и самое главное они выполняют свою работу профессионально. Мастер Эд - молодой, но при этом очень сильный барбер, который точно сможет удовлетворить ваш запрос касаемо стрижки!
Максим Сидоров
На поттяжении долгого времени хожу в этот барбершоп. Обычно всегда хожу к Владу , но бывало что попадал к другому барберу - Эдуарду. Всегда все четко. Еще очень удобно , что всегда есть парковка.
PK
Pavel Kozmenko
Переехал в Краснодар, долго искал хорошего барбера и наконец-то нашел тут. Сервис на уровне, стригут очень круто
Евгений Курочкин
Отличное место, давно тут стригусь, всегда на уровне. Обучают здорово, стригся у учеников вначале обучения и в конце, разница фантастическая. Конечно же под присмотром опытных мастеров, которые всегда помогут и поправят.
Артём Ситниченко
Лучшие мастера!!! Лучшие парикмахеры! Достойно, качественно, быстро!! Считаю этот барбершоп лучшим!
Даниил Красный
Стригусь не в первый раз, всегда уходил довольный. ребята мастера своего дела
НБ
Никита Белоус
Замечательный персонал, стригусь здесь уже давно и каждый раз оставался довольным. Всем советую!!!
Иван Иванов
Отличный барбер-шоп. Мастер сделал стрижку на высшем уровне, учтя все мои пожелания.
Никита Каргин
Барбер отличный!! Понимающий ,сделал именно такую стрижку о которой обговаривали в начале ,цены приемлемые ,всем рекомендую!!!
ЕГ
Егор Гурдин
Подстригался сегодня в данном барбершопе, кайфанул от процесса и от самой стрижки, мастер Эдуард подобрал, идеальную стрижку, под мою форму головы, кресла очень удобные, музыка тоже со вкусом, буду приходить теперь только сюда
АS
Амаду Smile
Мастера очень крутые, знают свое дело. Атмосфера приятная и комфортная. В общем все супер, стригусь теперь только здесь👌 Советую зайти, кто не был 🤝
Александр Павлов
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Всегда есть возможность записаться заранее, отзывчивые барберы. Хожу всегда к Эдику, очень доволен. Помог мне выбрать тот стиль, который я бы в себе никогда не открыл. В барбершопе удобные места посадки, приятная музыка. Рекомендую данный барбершоп!
RG
Roman Grigoryan
Пришел перед 1 сентября, с просьбой помочь с прической. Сделали все быстро ,качественно и красиво. Советую для посещения, отличное место.
ПП
Павел Проскура
Стригусь только в этом прекрасном месте. Ребята мастера своего дела! Атмосфера супер, классная обстановка, всем советую! 👍
Отправила мужа на стрижку , вернулся довольный 👍🏻🫶🏻 Эдуард спасибо 🙏🏻
Лев Ефименко
Стригся сегодня у Виталины. Всё супер, понравилось. Буду стричься тут
МВ
Максим Водолазов
Срижка навысшем уровне Бороду оформили просо бомбичеки! Ребята - супер, продолжайте в том же духе!
МВ
Максим Водолазов
ДГ
Дмитрий Горбунов
Всё быстро и чётко) работают настоящие мастерастера)
ПН
Павел Насуха
Огромное спасибо за профессионализм мастера Виталины, подстригла быстро и качественно, всем советую!