Bronza
Студия красоты
🤍М
🤍 Мисс
Мастер Лиза безответственная и недобросовестная. Ходила на кератиновое выпрямление и деньги на ветер называется! Используют дешевый состав, который смылся за неделю! Переделывать отказалась, только за деньги, почему я должна два раза платить непонятно! Не советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, мисс!! Очень печально что вы не увидели результат! Возможно Вы использовали не правильный…
Анастасия Романчик
Пришла на окрашивание к мастеру Юлии. Хожу уже не первый раз. Все прекрасно, очень нравится. Окрашивание бразильский блонд. Волосы после окрашивания не соженные, не сухие, качество волос не теряется. Всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ИИ
Ирина Ирина
Мне очень понравилась Юля. Специалист высокого класса, все сделала на высшем уровне и получила рекомендации по уходу. Спасибо Юля за ваш труд!
Ирина, большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤗
A L E X A N D R A ANT
Как говорится найди своего мастера! Я нашла Юлю♥️ Что-то с чем то, первое окрашивание в салоне.. сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я счастлива!🫣♥️ Юля, спасибо! Мне настолько нравится, что я не могу надышаться и насмотреться. Это очень красиво‼️ Легкая девушка, с которой приятно общаться! Подсказала, посоветовала, успокоила и подарила детский восторг! 🤩 Огромное спасибо за твой труд! Профи♥️♥️♥️
Здравствуйте, A! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анжела Викторова
Мастер Елизавета профессионал с большой буквы!!! Огромное спасибо за качественное обслуживание и подаренное прекрасное преображения моих волос . Благодарю за ваше мастерство и рекомендуют всем именно Елизавета.!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛЧ
Лия Чернова
Хожу к Юлии 4 год, красит и делает кератин.. Всегда довольна результатом! Мои волосы идеальные!!!
ТЯ
Татьяна Якушина
Очень довольна работой мастера! Обращалась к Юлии, все сделано на отлично. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СШ
Светлана Шилова
Хочу поблагодарить Юлечку ,за ее золотые ручки !Долго искала мастера ,нашла !Я блондинка ,вечно сжигали мне волосы ,а Юля грамотно покрасила ,без желтизны ,как я и мечтала !Спасибо большое !Мастер с большой буквы !Рекомендую !
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🌸
ВА
Вера Анохина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стилисту Юлии! Прекрасный мастер своего дела! Обслуживаюсь у нее уже более 5 лет , никому кроме нее свои волосы не доверяю! Цвет всегда идеальный, четкое прокрашивание по всей длине! Всегда посоветует и подберет уход! Рекомендую !
Вера, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Толмачева
Была в этой студии на окрашивании, у женщины Юли. Записалась через авито. Не писала бы здесь отзыв если бы не хамское отношение этого мастера и враньё. После моего отзыв мне она написала обзввательства в чат, а под отзывом заявила, что знать меня не знает и в студии я у неё не была. Вот так вот девушки, будьте осторожны, обходите стороной этот салон и тем более этого мастера. Почему я недовольна ? Окрашивание выполнено на 3, есть пропуски в виде 2х см от Корней, (окрашивание 14 дней) так же четко видны полосы , корень -закрашенный корень-отросший блонд (фото прикрепляю) мелирование сложно назвать - блондом, ушла я темнее чем была изначально. Запрос был на мелкое мелирование в холодном оттенке , на 1-2 тона светлее. Но ладно цвет, самое неприятно то, что когда во время сушки волос я увидела перепады, то что кажется вижу свои отросшие корни слегка затонированными, Юля сказала - это свет , сделала пару фото и переубедила меня в обратном. Но когда я сделала хвост (это было примерно через 2 недели после окрашивания) то увидела непрокрасы и полосы , такое ощущение что окрашиванию уже несколько месяцев, хотя волос ещё не успел отрасти. Крайне не рекомендую этого мастера, именующего себя как «ТОП».
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, претензий от Вас не поступало! Решить вопрос с мастером возможно было! Исправить или получить…
ИВ
Ирина Воробьева
Елизавета, прекрасный мастер 🔥 свои длинные волосы могу доверить только ей 🫶🏻
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Была у Лизы , окрашивание блонд мелирование , очень рекомендую , все понравилось 🤩😍 Прошло 3 месяца , волосы в хорошем состоянии ❤️🔥
Ната, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
К
Кристина
Спасибо большое мастеру Лизе! Качественное, профессиональное окрашивание! Приемлемая цена. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Лямцева
Прекрасный салон, обслуживаюсь у мастера Юли уже более 3х лет. Самый лучший мастер по волосам. У меня сложная структура волос, Юля делает их всегда безупречными, что в окрашивании, что по уходу. Девочки не сомневайтесь у Юли огромный опыт и знания. Спасибо что есть такой супер Мастер. Цены не кусаются. Салон уютный, просторный.
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Валерия Брендина
Салон чистый, приятная атмосфера, мастеру Юлии доверяю волосы уже много лет, так же решилась на ламинирование ресниц ) и на корекционный массаж🙏 Елена мастер своего дела 🙏❤️ советую девчонок они молодцы и накормят и чаем напоят ) и в порядок тебя приведут ❤️
КМ
Ксения Мирошниченко
Хочу оставить отзыв Елене.Постоянно делаю у неё ламинирование ресниц,никаких нареканий,всё очень качественно,в салоне приятная атмосфера,а Елена очень приятный человек с невероятной энергетикой.Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады стараться 😁
ДБ
Дарья Белозор
Хожу к мастеру Елене на ламинирование ресниц уже год, очень аккуратно и быстро делает свою работу, реснички супер и краситься не надо) а еще пошла к ней же на массаж, сказать, что она бог массажа- ничего не сказать! Кожа стала подтянутой , ушли лишние см за курс , хотя результат я увидела уже после 2 сеанса 🥰 я в восторге . Сейчас небольшой перерыв и снова вернусь на следующий курс массажа. Процветания и побольше клиентов 🙏🏼❤️
МЗ
Марина Землякова
Леночка, прекрасный специалист своего дела! Прошла у нее курс массажа, каждая клеточка моего тела благодарит ее профессиональные руки! Моя вечная проблема Целлюлит((( Лена его беспощадно уничтожила. На процедуре ты просто получаешь наслаждение, и от процедуры, и от общения с ней. Спасибо огромное, моя фея.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! всегда Вам рады, Марина!
НБ
Наталия Борзоногова
Юлечка мастер своего дела 💪 за идеальными волосами только к ней 💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Замечательная студия. Мастер Юля, самая лучшая. Девочки,рекомендую.
Владимировна Мэр
Юлия великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе очень хорошие продукты, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Выслала фото с результатом работы подругам, теперь все хотят к Юлии! Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Татьяна 🫶🏽 Также, делала коррекцию наращивания со снятием у мастера - Евгении уже второй раз, волосы так же приобретаю у нее. Очень довольна качеством и волос и работы, так как имела уже ранее негативный опыт в других местах, есть с чем сравнить. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет , отлично носится. Она - хороший специалист своего дела и человек. Евгения приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре. Мастер выполнила работу аккуратно, волосы смотрелись естественно! В следующий раз также приду к Евгении 😊🫶🏽
Светлана Цепова
На мой взгляд, Галина показала себя профессионально, очень щепетильно отнеслась к моей голове, процедуру выпрямления провела хорошо, надеюсь, также и в дальнейшем буду наслаждаться своей новой прической без пушистости. Будем дальше сотрудничать🤝
ДА
Дария Ахметзянова
Была в студии на кератине у Гали. Все очень понравилось. Обязательно приду еще!
ДД
Ди Ди
Прекрасная уютная студия, была на кератине у Галины. Все очень понравилось😍приду ещё!
Анастасия Павленко
Записалась к Галине на кератин Клиентоориентированность на высшем уровне , у вас с утра спросят всё ли в силе, вы приедете в назначенное время, будете ждать мастера, а она просто потеряется, зная, что вы ждёте ее уже на месте. Спасибо за впустую потраченное время ) Я крайне никому не советую обращаться к данному мастеру!
ВВ
Виктория Викки
Хороший салон! Особое внимание хочу уделить мастеру Галине. Ранее делала у нее реснички, могу точно сказать, лучше мастера нет! Недавно сделала процедуру ботокса для волос, осталась довольна😻
Al
Abramova lash, студия Абрамова
Очень грамотные мастера , качественно выполненные работы 🔥 ходила к мастеру Галине на ботокс волос и осталась в восторге 😃 не когда не думала что мои волосики будут такими идеальными без пуха, и больше не прийдется стоять вытягивать их после каждого мытья головы ❤️
Евгения Кашина
Ходила на процедуру к мастеру Галине, волосы стали очень кайфовые, всем советую делать что-то подобное с волосами)) студия приятная, мастер - 😍🥰😍😘 индивидуально подберет состав, ответит на все вопросы ! Обязательно приду ещё ☺️
ГН
Галина Новикова
Хорошее место 😍
КТ
Кристина Тарнова
Замечательная студия! Мастера профи своего дела! Всегда уютно и атмосферно❤️ Делала кератин для волос у мастера Галины чуть больше трех недель назад, волосы выглядят потрясающе, результатом более чем довольна! На наращивание ресниц к этому же мастеру Галине хожу не первый год и не представляю, что могу доверить свои реснички (теперь ещё и волосы) кому-то ещё👌 Всегда все идеально🤗 Спасибо за ваш труд, девочки ❤️
ОВ
Олеся Валимухаметова
Галина просто чудо мастер😍 Хожу к ней уже почти полгода на наращивание ресниц, носка просто идеальная, очень приятная в общении, сервис просто огонь🔥
ЮМ
Юлия Милош
Записалась к мастеру Галине, безумно приятная и комфортная обстановка, пришла с пористыми и сухими волосами, ушла с ровными напитанными волосами, сделали все очень быстро и качественно 🌸 обязательно запишусь ещё
РZ
Реги Zzz
Это моё ношение ресничек после месяца и одной недели, Галя делает ресницы просто огонь) а главное собеседник бомба❤️ студия очень приятная, успехов вам😘
ОВ
Ольга Веселова
Мастер Галина сделала прекрасно нанопластику для моих волос, три недели спустя волосы как в первый день процедуры, все прекрасно держится. Так же очень классная и комфортная атмосфера в студии, мне включили на телевизоре мою любимую передачу😍🤩 Очень советую! (На фото волосы сейчас, через 3 недели)
Валентина Солянникова
Приятная, уютная студия. Вежливые, внимательные, квалифицированные мастера с индивидуальным подходом. Рекомендую!!!
OLGA M
Делала ботокс волос. Все отлично! Хороший мастер, комфортное место и главное - результат. Я им очень довольна)
Евгения Спиридонова
Хожу к Юлии на окрашивание и ботокс для волос , очень довольна уже не один год , приятная атмосфера , подбираем время всегда удобное для меня ,за это отдельная благодарность ❤️ Работает мастер на достойных материалах 🔥
Maria Arakantceva
Хожу К Юле уже много лет, всегда по записи подстраивается под мне удобное время, делаю разные процедуры, такие как мелирование и ботокс волос. Всегда все идеально, так же у Юли можно сделать кератин, сложные техники окрашивания . всегда посоветует уход после окрашивания.
НИ
Надежда Иконникова
Записалась к этому мастеру в Инстаграм, пришла в назначенное время, она сидела в соседнем кабинете делала маникюр, меня не ждала, хамски со мной общалась, как выяснилось она меня не записала, на мою просьбу что нибудь придумать, ответила что у неё нет времени и сегодня свои дела, ей было плавать, что я приехала из далека, убила своё время, даже не извинилась , было обидно до слез.