Ангелина
Студия лазерной эпиляции, шугаринга и массажа
Анастасия Мартазаева
Девочкиииии, это лучшее место для избавления от волосиков: цена, качество, адекватное название зон (девочки поймут, нет вот этого "каждый палец 500 р, т.к это зона"), здесь чётко: ноги полностью , это прям полностью , тотальное бикини, это и ваши булочки лишат волосиков и т.д. Вы увидите результат прям буквально через неделю после 1 процедуры, проверено на себе лично! Реально качественный, мощный диодный лазер, берёт все виды волос! А ещё, после каждой процедуры вы будете будто после кабинета психолога и посиделок с подружкой одновременно - Ангелина просто божественна, невероятно тёплый и искренний человек. Она вас лишит лишней растительности и зарядит энергией на пару недель❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Настюша благодарю тебя за доверие 🌸🙏, радуюсь всегда вместе с вами ❤️. Вы у меня самые лучшие , мо…
Максим Костоглод
переодически делаю процедуру карбоновый пилинг, благодаря чему избавился от черный точек на лице. также делаю ЛЭ подмышечных впадин, избавился от вросших волос, пота и зуда. спасибо вам 🙏🏻🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Оксана К.
Делала у Ангелины процедуру чистки лица, курс карбонового пилинга. Отличный результат! Ангелина - профессионал своего дела, кроме того очень легкая и приятная в общении. В студии комфортная и расслабляющая обстановка. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Оксаночка, благодарю тебя за приятный отзыв 🙏, жду всегда ❤️
Валентина
Я постоянный клиент в данной студии. Сначала был шугаринг, затем лазер. Сейчас просто хожу на аппаратный массаж или массаж лица. Ангелиночка, Я Вас благодарю за вашу заботу о клиентах. Я долго искала своего мастера, и я вас нашла.
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина благодарю вас за выбор меня ❤️🙏, очень приятно получать такие отзывы и еще приятнее видет…
Ольга Грицишина
К Ангелине хожу давно, начинала с депиляции воском подмышек, потом делала лазер: сейчас уже везде гладкая 👌) благодаря ее мастерству. В прошлом году попробовала сделать курс массажа и тоже очень довольна: ушли отеки и целлюлит, кожа стала более плотной и подтянутой. Сейчас уже и подруги мои ходят к ней на различные процедуры. К тому же она очень открытый и приятный человек, с ней очень комфортно. Мы все тебя очень ценим ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Оленька , как же приятно получать такую высокую оценку 🙏🫂, мои девочки, очень вас люблю и дорожу в…
МГ
Маргарита Горбачева
Долго искала-выбирала мастера и пришла к Ангелине по рекомендации...Теперь я сама могу всем дать такую рекомендацию:"если хотите гладкое тело без раздражений, то идите к Лине! "💓Почти год хожу к Лине на лазер и я освободила себя от постоянного раздражения после бритья, от вросших волосков, от порезов(Да-да у меня рученьки немного кривенькие временами😁, если у вас нет, то повезло)... Теперь с приходом лета, я даже не парилась о гладкости ножек, а надела юбочку и побежала, не переживая о лишних волосках ☺Спасибо, моя дорогая Лина, что делаешь мою жизнь проще, а тело красивее😘Жди меня, приду ещё не раз🤗😉
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку Риточка ❤️, так приятно видеть ваши счастливые улыбки , ваши гладк…
Елена Бойчук
Мастер просто супер! Лазерная эпиляция у Ангелины 🔥. Пробовала в разных студиях, волосы все равно вырастали . Прошла курс здесь, наслаждаюсь гладким телом🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Леночка благодарю тебя за отзыв 🙏❤️, я наслаждаюсь вместе с тобой результатом 🔥🫂
Кристина
Очень хорошая студия. Ангелина настоящий профессионал❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Кристиночка , благодарю тебя за приятный отзыв 🤗 Всегда рада тебе ❤️
0509 ___
10 из 10. Жаль, что нельзя оставлять отзыв голосовым сообщением, потому что сказать хочется МНОГО. Чудо чудесное, правда. Ангелина, я чрезмерна благодарна Вам. Девочки, девушки, дамы, даже не сомневайтесь, просто идите к этому мастеру, замечательному, открытому человеку! Вы уйдёте счастливыми. И вам захочется возвращаться снова и снова🫶🏻 Лина, еще раз огромное спасибо!🌷
21 мая 2025, официальный ответ
0509 Юленька огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рада быть полезной 🌸
Диана Махнакова
Лина, хороший специалист, всем рекомендую. Хожу к ней уже несколько лет, она переезжает, а я за ней бегаю😅
17 мая 2025, официальный ответ
Дианочка благодарю за доверие ❤️🙏, всегда рада тебя видеть 🙏
Студия красоты HAIR&NAILS
Хожу уже год к мастеру Ангелине ,на лазерную эпиляцию.Все супер все гладенько .Очень советую.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ML
Mari Loo
Ходила к Ангелине сначала на шугаринг, позже на лазерную эпиляцию. Напишу честно, был плохой опыт в ЛЭ, где после процедур были темные и жесткие волосы. НО благодаря Ангелине я доверилась и не зря! Девочки, однозначно советую данного мастера! Она поможет вашей красоте расцвести по новой🤩 Хочу ещё отметить адекватные цены, уютное место🙌🏼
Благодарю тебя Маришка за такой приятный отзыв и доверие 🙏очень приятно 🙏🏼❤️
Аля Аля
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в студию Мастера своего дела! Ангелина умничка, в студии Красиво и уютно! Все максимально безболезненно и эффективно, разницу почувствовала после первой процедуры, мастера рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дарья Акопова
Замечательный мастер, любит свое деятище🤗😍шикарные аппараты! Хожу к Ангелине уже почти год, результат увидела уже с 3го похода👌🥰🥰🥰шикарно просто, советую с чистой совестью Ангелиночку , девочки, девушки, приходите не пожалеете 🤗🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дашенька 🙏❤️, очень приятно получать обратную связь🙏
Анастасия Вассаковская
Ангелина, спасибо Вам, что вы такой прекрасный и профессиональный мастер 🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Настенька благодарю за доверие 🙏❤️
ИС
Инна Стрелкова
Лина ,спасибо за твой профессионализм и за то что ты такая замечательная .На лазер только к тебе 🥰И твой аппаратный массаж просто супер 🤍результат просто вау 🤩
Добрый вечер, Инна. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Анна Колесникова
Ангелиночка, вы чудо🌺Настолько открытого, душевного, позитивного, дружелюбного человечка я встретила впервые! Не было ни капельки какого-нибудь дискомфорта. Ангелина настоящий профессионал своего дела💪🏼
Юлия Владимировна
Отличная студия! 👍🏻 Хожу к Ангелине уже несколько лет. Всегда процедуры на высшем уровне, приятный сервис и просто самый милый и доброжелательный мастер, который любит своё дело и горит им! От всей души советую Ангелину и её уютную студию! ❤
Катерина Катерина
Это любовь с первой процедуры, переехала с другого города искала мастера, Ангелина это идеальный мастер, а я тот человек которому не угодишь, болевой порог у меня очень сильный, но я даже не поняла как мы сделали процедуру. Очень вежливая девушка, плюсик есть в продаже всякие вкусные штучки как парфюм, диффузоры для дома, а так же ароматизаторы в Машину, причем огромное подвои было, что она не делала рекламу этого пока я не спросила сама. Так же бонус маленький скидка на каждое 5 посещение, вроде мелочь, но приятно ☺️ без сомнения стоит идти