Sunny Place
Частный детский сад
Маткапитал! Соляная пещера. Онлайн-видеонаблюдение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
A
Anna
Посещаем этот садик уже полтора года .пришли когда дочке исполнилось 1,4. Адаптация прошла мягко , воспитатели всегда рядом )))в первый пробный день не захотели уходить домой и это показатель )У нас назначена диета, многие продукты нам теперь нельзя и за этим следят . Дочь спешит утром в сад и для меня это очень ценно.
Анастасия Анисимова
Огромное спасибо всем воспитателям! Ребёнку 1.8 года. Быстро адаптировался, ходит в сад с радостью. Очень нравится, что там именно занимаются ребёнком. Есть соляная комната, развивашки и праздники с аниматорами. Фотоотчеты и видеонаблюдение очень облегчают жизнь тревожным мамам. Рада, что выбрали именно этот сад)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за такие тёплые слова! Читаем и сами улыбаемся — ведь именн…
ПК
Полина Коротнева
Начала водить сына когда ему только исполнился 1 год,ходим уже почти 3 месяца.Адаптация прошла настолько быстро и мягко что через неделю мы уже остались на полный день.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу,вы большие молодцы❤️Успехов Вам и развития🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, какая радость читать ваш отзыв! ❤️ То, что адаптация прошла так хорошо — это большая заслуга…
ДЧ
Диана Чернышова
Сына водила в сад 8 меняцев,осталась очень довольна педагогами сада,чуткие,добрые к детям,ушли с сада в связи с переездом,спасибо за такое отношение к моему ребенку!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Диана! Большое спасибо за такие тёплые и важные для нас слова! Мы очень рады, что время, про…
Влада Александрова
Мы остались не удовлетворены безопасностью и организацией в данном детском саду! Моему ребенку 1 год 4 месяца, детский сад Sunny Place на улице Дальней 39/3 посещали 4 месяца. Недовольство вызывает отсутствие должного контроля за детьми и недостаточные меры безопасности на территории сада. Наш ребенок вышел за пределы детской площадки и оказался на парковке, что вызывает тревогу и желание разобраться в причинах инцидента. Это событие демонстрирует, что границы зон прогулки и доступ к ним не достаточно надежны, а уровень надзора за маленькими детьми оставляет желать лучшего. Если бы я случайно не увидела с балкона (так как проживаю в данном доме), как мой ребенок один гуляет на проезжей части, где ездят машины, а воспитатели в это время беседуют между собой, то последствия могли быть плачевные! Кроме того хотелось отменить отсутствие гигиены, халатное обращение воспитателей, которые занимаются только своим детьми, которые также посещают данный детский сад.
Екатерина Жукова
Сын начал посещать садик с 1.3 года. С первого дня всегда с настроением, что очень важно и без затяжной адаптации! Коллектив очень внимательный, проводятся ежедневные мероприятия и различные дополнительные развивающие программы.Очень поднимает настроение каждодневный фотоотчет 👌. Есть соляная комната, которая положительно влияет на здоровье ребёнка, видеокамера, и к счастью, к ее просмотру мне не хотелось прибегать, т.к. полностью доверилась воспитателям. Всем, кто планирует своих малышей отдавать с очень раннего возраста- искренне советую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 💛
ИТ
Илона Торосян
Прекрасное место для детей! В филиале отзывчивый и внимательный персонал, который будет заботиться о Вашем малыше в течение дня. Из преимуществ: есть камеры видеонаблюдения, ежедневные фотоотчеты, образовательные программы для деток, добрые сотрудники🥰.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
МЛ
Маргарита Логинова
В садик ходят двое деток. Все нравится, особенно в средней группе( много интересных занятий, танцы , песни и т д)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
ДИ
Дария Иванова
Мы только недавно переехали в Краснодар и столкнулись с непростой задачей выбрать детский сад для нашей дочки. Как только мы попали в детский сад Санни,мы почувствовали такую теплоту и атмосферу что сделали свой выбор сразу, и очень довольны. Мы рады, что наш ребенок окружен такими заботливыми и любящими людьми, питание в детском саду идеальное, мы пробовали сами. Хотим выразить искреннюю благодарность за теплый прием и заботу спасибо за ваш труд и любовь к детям!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НЧ
Наталья Чабанова
Мы с моим супругом хотим выразить огромную благодарность детскому саду Sunny за теплый прием и заботу. Одним из самых приятных моментов для нас стало то, что наш малыш очень быстро адаптировался. Улыбка на лице сына говорят сами за себя.Очень важно, для меня что с момента перехода к вам мой сын перестал болеть, ранее в других садах у него были постоянные простуды, и мы всегда беспокоились за его здоровье. В заключение, хочу сказать, что мы безмерно довольны выбором,будем с удовольствием рекомендовать наш детский сад всем знакомым и друзьям.Душевный детский сад
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Всеволод Муницын
Великолепный детский сад!!! У меня дочка 2 года и к ней нашли подход, действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень нравится формат занятий детям дают информацию не перегружая, всегда в виде игр! Немало важно, что есть занятий английским. И что ещё очень важно, адекватное и грамотное руководство, видно, что им важны дети.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
AY
Anna Yakimovich
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.
Добрый вечер😌 Очень приятно, спасибо
G
Gamno
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Ребенок ходит с удовольствием.
Здравствуйте, Gamno! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Шанцева
В этом году мы выпустились из садика, но с любовью и благодарностью относимся к нашим педагогам. Когда мы приходим в гости в садик, нас всегда тепло встречают. Отдельная благодарность Марине Александровне, ребенок все время ее вспоминает и просится в сад в гости.
Анастасия Иванова
Возможность общаться с воспитателями в конце дня. Сад хороший, советуем с сыном!
Мария Кириенко
Огромное спасибо за видеонаблюдение онлайн. Всегда могу посмотреть на свою дочку)
МР
Мира Рождественская
Хочу поделиться впечатлениями, о этом детском саду. Очень индивидуальный подход, всегда ухоженный и причесанный ребёнок. Кормят хорошо ребенку нравится. Советую этот детский сад!
Алена Марбатова
Научили кушать самостоятельно, дома и в другом саду никак не хотела этому учиться)
Анастасия Плиева
Замечательный детский сад! Мой сын 4 года ходит сюда уже год. Заботливая воспитатель средней группы Татьяна сделала всё чтобы адаптация моего малыша прошла мягко, через 2 месяца он уже с радостью бежал к своим друзьям. Татьяна очень заботливая и быстро располагает к себе новеньких в группе. Я обошла ни один детский сад на фестивальном и считаю, что по соотношению цена/качество/спектр предлагаемых услуг это лучший сад района. Второго сына в 1,5 года смело приведу в ясельную группу к милой Асе, которая обожает своим самых маленьких карапузов, носит их на ручках чтобы им легче было адаптироваться, отвлекает и играет. В саду много игровых и развивающих занятий для всех возрастов, английским лети занимаются с носителем языка.🔥 В старшей группе воспитатель Марина занимается подготовкой к школе, чтобы детям было легче в начальных классах. Коллектив дружный, все любят свою работу, мой сын бежит в садик с удовольствием 🫶🏻
Алиса Варданян
Очень долго выбирала садик из-за неприятного опыта в прошлом городе. У меня маленькая дочка 3 года, после первого садика в Новосибирске ребёнок стал писаться в кровать, и плакать при виде сада, там были меньше 6 месяцев, говорили что адаптация. Поэтому я очень переживала, поэтому искала садик с камерами. Санни посоветовали во дворе, в целом отзывы очень хорошие, плюс на экскурсии сразу познакомились с воспитателем, на пробное дне разрешили остаться в садике понаблюдать за работой сотрудников. Мне очень понравилось отношения, я рассказала им прошлую ситуацию и они сотрудники как будто хотели мне помочь! 3 месяца ходим сюда, я довольна. Мне нравится все, начиная от отношения и заканчивая чистотой в саду. Дочка вообще не плачет, стола очень общительная, как будто раскрывать. Спасибо Татьяне и Свете за профессионализм и терпение🙏