Юридическая компания
Юридические услуги
О
Ольга
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 103
Проконсультировали по вопросу покупки бизнеса. Дали рекомендации. Спасибо большое.
АЧ
Александр Чёрный
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 103
Очень грамотные юристы. Помогли с вопросом возврата денег за ДТП. Работой доволен. Всем рекомендую!
Анастасия Денисова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 103
Обращалась к Юлии Геннадьевне, помогла на высшем уровне, наконец-то закончили наши судебные тяжбы, Решение в мою пользу. Спасибо вам огромное. Вы самый грамотный и толковый специалист в своём деле. Смело обращайтесь, советую
Ольга Чиянкова
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 103
Очень довольна результатом оказания услуг данной компании! Быстро и грамотно делают свою работу. Адекватные цены.Если нужны будут юр.услуги, то только сюда!
МР
Марина Реуцкая
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 103
Очень грамотные юристы! Помогают от начала и до конца, решали почти все вопросы без моего присутствия. У меня было банкротство в другой фирме, только позже поняла, что там мной не занимались от слова совсем. Хотелось хотя бы вернуть свои деньги. Меньше года шли суды. Не только отсудили вложенные мной деньги, но еще и за моральный ущерб присудили, и расходы юристам. Результат такой не ожидала. Спасибо огромное!!!
Евгений Д
Грамотный специалист. Всё по делу. Результатом доволен. Рекомендую