Студия коррекции фигуры
Массажист
Д
Дина
Алёна лучший мастер ! Много лет хожу к ней и очень рада, что когда-то попала именно к ней! Причём она не только отличный специалист массажа, который постоянно развивается в своём мастерстве, но и прекрасный чуткий, добрый и позитивный человек! 🥰
ВГ
Владимир Греев
Замечательный мастер! Очень классный специалист, такая красивая хрупкая девушка а силы у Алены как у пауэрлифтера 🏆 ! Атмосфера в салоне замечательная можно отключиться от реальности и ощутить "дзен"во время сеанса 😊 Рекомендую однозначно!!! А еще если ответственно подойти к режиму, то вы увидите как тают ваши бока после массажа у этой прекрасной феи 🧚
ИМ
Ирина Морозова
Алена отличный мастер своего дела. Ходила к ней и на аппаратный массаж и на классический. Делала массаж спины и лица. Она прекрасный профессионал в своей области. Приятная обстановка в кабинете и Алена очень добрый и позитивный человек. Всем рекомендую ❤️
ЮБ
Юлия Бирюкова
Алёна не просто мастер своего дела, а фея красоты!!! Она вкладывает все силы и свою душу в свои процедуры, и по этому виден отличный результат. Рекомендую Алену.
Армен Нерсесян
Профессионал своего дела! Рекомендую
ВЗ
Виктория Замулина
Вообще ,до Алены, я не верила,что LPG работает,но дело все таки в технике мастера- и Алена ею владеет . Я эффект почувствовала после первой процедуры !!! Сейчас хожу то курсом,то поддерживающими процедурами ,но обязательно хожу,это уже стало частью жизни. По мимо профессионализма Алены,с ней еще очень хорошо и комфортно, можно весело и содержательно поболтать,а можно молчать и это будет тоже совершенно естественно ощущаться . Ну а ручные массажи это вообще отдельное удовольствие! И лицо и тело,при этом можно каждый раз просить под настроение,то релакс,то посильнее,в общем Алена очень старается,чтобы клиент получил то,что хочет и ушел довольным. Приятно ходить к мастеру,который любит свою работу! Рекомендую!
Екатерина Серегина
Алёна - мастер на высоком уровне! Делали общий массаж тела и лица. Всё очень понравилось. Рекомендую, девочки 🤩 Однозначно, приду ещё 😍
ДН
Дарья Никитина
Алёна не только опытный и знающий своё дело специалист , но и прекрасный человек))) Результат от процедур однозначно есть, ушла отёчность , улучшилось состояние кожи. Общее состояние после массажа лёгкое и бодрое. Рекомендую.
КП
Кристина Полякова
Очень давно искала мастера, с которым действительно чувствуешь лёгкость после массажа, результат а самое главное видно профессионализм сразу) Увидела результат после одной процедуры вакуумного массажа невооруженным глазом🫶🏻
Антонина Белая
Алёна отличный специалист, профессионал своего дела. Очень внимательна, расскажет, объяснит, посоветует. Рекомендую, обязательно обращайтесь к ней, не пожалеете
Сусанна Даниелян
Ой не знаю даже с чего начать, то что я полюбила эту девочку как мастера это одно, но больше я кайфую от нее самой! Позитивная ,добрая , полная энергии-Алёна! Пошел третий год как я хожу к этой Феи, не ,конечно не знаю как у других😂,но ее сильные руки творят чудеса, я даже от боли песни пою! 😂 ладно шутки в сторону! Алёна мастер своего дело-фигурку сделает идеальной , поболтает на все темы с тобой. посоветует , подскажет! Короче в старости я тоже буду ходить к тебе,кости свои вставлять и в тонусе держать!😂
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Алена очень грамотный и хороший специалист. Для меня она волшебница! Я летаю после ее массажа.
ТБ
Татьяна Быкова
В Карасунском районе это лучшее место для массажа 🔥 проверенно👍🏼 К другим даже не стоит обращается Потратите время и деньги
Светлана Баилова
Замечательный специалист,мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рада, что познакомилась с Аленой, очень отзывчивый, открытый человек! Спасибо, что делаешь нас красивыми, за твои золотые ручки! 🤗❤️
Елена Хоролец
Алена настоящий мастер своего дела. Я называю ее волшебница🤩, потому что после каждого сеанса происходит прекрасная,полная перезагрузка и души, и тела. Очень уютная атмосфера, советую, 10 из 10!
Кристина Кондрикова
Так как работает с телом Алёна это просто вышка ! Рекомендую мастера 10 из 10 Езжу на ней с прикубанского. Потому что в моём районе таких золотых ручек нет.
Анна Пожидаева
Если вам нужен результат, то идите к Алене😍 Я была на курсе lpg и это потрясающе!! С Аленой очень приятно работать, возвращаюсь только к ней
Анна Смирнова
После долгих попыток найти хорошего массажиста, я нашла Алену. Хожу к ней уже больше года и довольна результатом на 100 процентов. Это очень квалифицированный мастер, а главное любит свою работу и выполняет ее со всей душой. Всем советую, самый лучший мастер❤️
ИИ
Ирина Ирина
К Алене хожу давно , приятная обстановка , до нее пробовала массаж в разных студиях , но убедилась что она мастер своего дела , ведь так важно делать массаж правильно ,особенно аппаратный ,
МП
Марина Петренко
Я попала к Алене случайно. Подруга подарила сеанс массажа . И вот уже 2 года хожу к этому великолепному мастеру своего дела и красивой девушке. Мне нравится ее подход к работе, отношение к клиенту, постоянная работа над собой. На моей памяти Алёна уже несколько раз проходила курсы повышения квалификации, что благотворно отражается на нас. И хотя я живу не рядом, могла бы найти кого-то поближе, но мне не жалко потерять время по нашим пробкам, так как я знаю какой будет результат и удовольствие я получу. Спасибо 🙏