Blackout

TOCHAYT 1110 отзывов
Д.
Дима .9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Аделис Кайзер20 отзывов
Практически 2 года сюда хожу, можно и отзыв оставить) Сейчас сменился админский состав немного и явно стало лучше! Да и сами девчата старенькие аж приободрились. Все админы вайбовые, но есть две девчонки, которые на вид угрюмые и депрессивные, но тут достаточно пошутить или чуток разговорить и сразу улыбаются) Девайсы, как мне сказали, некоторые на замену уезжают по очереди. Немного плюс для меня, ибо прихожу со своими, всегда один комп свободен😏 Девайсы попадались жирные, но мне было не лень сообщить об этом админу и уставшей улыбкой мне все вытерли) С туалетом правда отдельная история. Я часто сидел в раннее утреннее время, когда в клубе было человека 3 максимум, все было чисто, запаха нет. Но потом обстоятельства вынуждали садиться ночью, и тут конечно запах появился. Но честно, вина это клиентов, у которых прицел сбит, либо смывать не научились) Пару раз довелось зайти за админку и там, кстати, запах не чувствуется. Везёт девчатам🤣 Кричащие клиенты есть везде, но тут админа отдельное спасибо за смекалку, залы стараются делить на громкий и тихий, так же угомонить орущих. Но естественно не все слушаются, они же заплатили, теперь им весь мир должен) (Сам лично слышал такое высказывание сквозь наушники, сидя в соседнем зале🙈) Здесь ещё есть система балов, за них можно пакеты часовые купить, и даются они за них. Жалко час просто не купить, но это мелочи) По моим подсчётам каждая третья ночь выходила бесплатной. На момент на писания этого отзыва, мне говорили, что скоро стенд поставят осведомительный. Из ещё одного приятного бонуса — Доска заданий. Чувствую себя каким-то авантюристом, берущим квест в гильдии🤣 300 на баланс даётся за выполнение. Последний раз когда был надо было 5 побед подряд в рейтинговом режиме сделать в определенных играх.
ксюша1 отзыв
Faroclose Esolcoraf1 отзыв
Минимальный балл за отвратное качество и чистоту девайсов и за некомпетентность сотрудников клуба. Качество девайсов оставляет желать лучшего: дважды сменив гарнитуры, мы так и не смогли найти рабочую, жирные амбушюры и тонущие в смеси пыли, крошек клавиатуры. Из всех купленных часов за компьютером было проведено более получаса в попытках решить проблему. Админ не приложил должных усилий, которые бы разрешили ситуацию, а также не удостоверился в том, что у клиента все в порядке с ПК. В связи с потерей слишком большого количества времени на подготовку компьютеров и испорченным общим впечатлением было решено оформить возврат. Была возвращена лишь часть денег под тем предлогом, что из всего времени был отсижен час, в течение которого мы пытались сделать обязанности двух(!) админов за них же. Если желаете хорошо провести время с друзьями в компьютером клубе, то крайне рекомендую не останавливаться на данном, а поискать другой.
КФ
Кирилл Федоров18 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите день и время когда вы столкнулись с подобным в клубе.
Анатолий Вассерман5 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
МО
ГК
Гордей Кондратов3 отзыва
Vlad Vinn1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться что бы вам у нас нравилось.
РМ
Родион Морозов1 отзыв