Flycafe
4.4
4.4
ДГ
Димитрий Григорьев
очень вкусный бургеры Мне еще очень нравится тут коктейли
Ольга Чернахаева
Хорошее кафе, меню минимальное, но есть всё необходимое для перекуса😊 С видом на батуты, что очень удобно💥 Кофе вкусный👌
ВА
Вадим Алейник
Великолепное место
Roman Roman
Хорошее уютное кафе для ожидания детей. Можно и порекусить и отпраздновать день рождение, тк место позволяет. Удобно, что расположен на 2-м этаже и можно смотреть за занятиями и играми детей.
OB
Olga Botova
Вкусный кофе и вежливый персонал. Меню не слишком большое, но вполне достаточное для детских праздников. Бургеры вкусные. А кого не устраивает цена / качество. То видимо вы не бывали в детских игровых зонах. Там ценник еще дороже, а качество намного ниже.
Любитель Пазов
Всё хорошо, хороший персонал, все удобное но единственная проблема, оооочень большие цены, а так всё хорошо, если присутствуют деньги, можно прийти.
АлАдУшЕк АлАдУшЕк
Отмечали день рождения дочери. Никому не советую. Денег оставите как в дорогом ресторане, а блюда ничем не отличаются по вкусу от обычного фаст-фуда.
Артём Р.
Кофе вполне вкусный, натуральный. Единственный минус отказались принимать наличные, как всегда не было сдачи, думаю руководству нужно задуматься об этом. В целом уютно, комфортно.
ВЛ
Вадим Лихачевский
Был постоянным клиентом до сегодня. С сыном ходим на гимнастику и всегда покупал здесь кофе. Сегодня 29.10.23 оплатил кофе и жду, рядом холодильник-витрина с шоколадом. Взял и подхожу оплатить. Официант решил меня отчитать, чтобы в будущем я сначала оплачивал, а потом брал. На вопрос почему ответили, что у них так берут и не платят. То есть сравнили меня с вором. Задал встречный вопрос почему холодильник стоит в зале и обращен к клиенту лицом, то есть создан для самообслуживания, ну закройте на ключ. Ответили что он не закрывается. Итого, проблемы кафе с недостаточно качественным торговым оборудованием это проблемы клиента 🤦♂️ Больше не вернусь к вам. Спасибо.