Foxroll
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГЩ
Георгий Щербаков
2 января с друзьями делали заказ все было очень вкусно, особенно удоны и том ям, роллы большие за свою цену идеал!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо, что оценили 🔥
Спарта Эвакуатор
Второго января заказал роллы ссылаясь на отзывы,хочу сказать что роллы на высшем уровне,сочные и очень большие,спасибо👍
5 посещений
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спарта! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ID
Iam Dmma
Однозначно – да! Рыба свежая во всех позициях. Я давно не встречал такой вкусной Онигири. Очень удачно, весь рис буквально пропитан соусом и внушительные куски рыбы делают эту закуску сытной и вкусной. Табрис, просуши – мимо. Том ям тоже достойный, очень много рыбы, мяса, креветок, наваристый и сытный бульон, острый, как положено, я немного прослезился, прекрасно 😊👍🏻 Рис тоже приготовлен отлично, и в роллах и в гарнире. Очевидно, что на продуктах не экономят, про цену вообще молчу, в два раза ниже рынка. Однозначно 5 и 5.
1 марта 2026, официальный ответ
Iam, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Виктория Ганичева
Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки, большие, начинки не пожалели, как везде, не один рис, всё очень свежее!!!По цене очень приемлемо, нигде уже и цен таких нет, поэтому за такие цены очень здоровые роллы)))) Спасибо огромное🤗 Муж в восторге))) 👍 👍 Хозяйка данного заведения очень доброжелательная, приветливая, и сама по себе замечательный человек!!!!! Побольше бы таких людей. Желаю процветания вашему заведению)))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Виктория, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Полинка
Очень вкусные роллы, на 2200р заказала сет из 5 позиций, мидии; также получили ролл в подарок. Буду заказывать еще 😊
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полинка. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SS
Shogik Sahakyan
Заказывали пиццу и роллы — всё просто на высоте! 🔥 Пицца — ароматная, с тягучим сыром и хрустящими краешками, роллы — свежие, с насыщенной начинкой и минимумом риса.
Очень доволен данным заведением!
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Н🐙
Настя 🐙
Очень вкусные роллы, все ингредиенты свежие, рис идеальный, теперь заказывать будем только у вас! ✨
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЖР
Жанна Радченко
Очень вкусно, достойно! Рекомендую к заказу.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Мария
Обалденные суши, заказываю постоянно. Есть скидка 15% при самовывозе, акция при заказе от 1000р ролл в подарок. Я заказала на 2100 и мне в подарок положили 2 набора роллов. Мы просто объелись и все очень вкусно. Спасибо большое.
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе и качестве…
C
Client
22.01.2026 первый раз заказал роллы на день рождение ,очень переживал поскольку первый раз заказывал в данном заведении,но я не ошибся,роллы добротные,и качество супер,спасибо Вам за вашу работу
23 января 2026, официальный ответ
Client, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
МВ
Марина Владимировна
Пригласили друзей, заказали два сета роллов, ссылаясь на хорошие отзывы. Во всех роллах рис был не доварен! 4000 руб выкинули на ветер, а роллы улетели в помойку! Настроение испорчено🤦♀️! Вы вообще ингредиенты пробуете когда начинаете крутить роллы(
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Марина,жаль что расстроили Вас,но мы предложили исправить ситуацию,Вы отказались!
И
Ирина
Заказываем не в первый раз, всегда очень вкусные роллы! Вежливый персонал! Спасибо Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Всегда очень рады Вам! Благодарим за столь приятный отзыв. Обещаем и в дальнейше…
Сегодня попробовали роллы от данного заведения. Добротные, большие порции. Крутят очень хорошо. Правильно сваренный рис и насыщенный вкус красной рыбки с мягким вкусным сыром. Фото не прикладываю ибо попробовав один, увлеклись и всё слопали) Очень рекомендуем это место, делают с душой.
27 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Л.
Леся .
Вкуснее удона с морепродуктами не ела!!! Рис с курицей тоже супер. Как то брала роллы. Огромнейшие. Вы супер !! теперь любимый удон с морепродуктами буду заказывать только у вас❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ася Белякова
Самые вкусные роллы которые я пробывала за последнее время По соотношению цена качества просто потрясающе + дали в подарок полноценное блюдо что очень приятно Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо вам за отзыв и оценку❤️
Анастасия
Отвратительный рис. Перелили уксуса, вы хотя бы пробовали что замешали?), роллы ужасные и на вид и на вкус. Хорошо выглядели только роллы в кляре, но при это кляр отделялся от самого ролла. Больше сюда не вернусь, у старого хозяина было гораздо лучше
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ваше право!
ЯЯ
Ясень Яя
Вечером захотелось вкусных ролл. Долго искали где заказать. Выбрали foxroll. Очень понравились, спасибо. Прям с удовольствие поели. Успехов в работе.
20 января 2026, официальный ответ
Ясень, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ТФ
Татьяна Фомина
Все очень понравилось! Роллы бесподобные по вкусу, много начинки, свежие ингредиенты. Меню предоставляет большой выбор роллов на любой вкус. Атмосфера и персонал оставляют приятное впечатление. Обязательно буду заказывать еще в Foxroll.
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Чаще Добрый
Заказываю роллы чаще всего здесь, крупные, свежие, всегда из хороших продуктов - это чувствуется. Лучше заказывать по предзаказу, вечером может быть долгое ожидание. В приложении приходят акции выгодные, с удовольствием пользуемся ими.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим Вас за выс…
Лиза Якута
Отличный персонал,приветливые, отзывчивые, делают роллы на высшем уровне! Заказываю только теперь тут, вкусно, сытно, всё свежее и при всем при этом очень быстрая отдача!
26 февраля 2025, официальный ответ
Лиза,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасные,теплые слова в адрес суши бара!) Так…
СТ
Светлана Ткач
Проездом были в городе, зашли перекусить. Очень остались довольны, приветливый персонал, скорость приготовления, приемлемые цены, еда очень вкусная, ребенок даже попросил заказать еще домой! Советую посетить суши-бар Foxroll. В следующий раз обязательно заедим!
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Дорожим каждым гостем! Скач…
ОО
Ольга Ольга
Спасибо ребятам за работу. Всегда быстрый и горячий обед рядом. Свежие продукты, это я четко ощущаю. Всегда доброжелательны. Ответят на все вопросы.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Мы используем только свежие и ка…
ДП
Дмитрий Полюхович
Все очень вкусно и притом за безумно доступную цену. За акции тоже +100500 баллов
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова!
Даниил Угольный
Заказали впервые,все было очень вкусно! Гунканы вообще пушка!,девушке очень понравилась фила!будем заказывать еще!!
5 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Элина Щепина
Все очень вкусно , порции большие, очень вежливый персонал за что отдельное спасибо, очень приятно , а также приятная скидка на самовывоз 15%, качество высокое , все понравилось , спасибо Всегда буду покупать у вас ❤️
Наталья Калашникова
Очень вкусные блюда, быстро приготовили , все по красоте! Молодцы ! Так держать ! Рекомендую! Лучшие на нашем районе суши!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас снова!)
Рыбалкина Валентина
Я давно искала и не могла найти вкусные роллы в Краснодаре и тем более на районе. Очень рада, что теперь нашла такое место. Ооочень вкусно🤤 Рекомендую 🙌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим Вас,за выбор нашего суши бара и за высокую оценку! Ждем Вас снова:)
ЯД
Яна Денисенко
Роллы разваливаются!Вид у них вообще ужасный!
КС
Кирилл Сакалов
Очень вкусные роллы. Берите не пожалеете
29 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Регина Регина
Очень вкусные роллы,быстрая доставка,🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству!
Анна Тесалова
Периодически заказываем здесь роллы, так же пробовала удоны и супы,осталось попробовать бургеры🙂Все очень свежее и вкусное,меню достаточно часто пополняется! Однозначно рекомендую🦊
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы выбираете нас и пробуете разные блюда из…
ЛП
Лайк Про
Заказывал первый раз после закрытия заведения! Всё очень понравилось! Радует, что ребята оставили скидку на самовывоз и сделали мобильное приложение. Вкус и качество блюд на высоте, скорость отдачи заказа очень порадовала. Однозначно вернёмся за вкусными роллам🍣 вам успехов и процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы оценили вкус наших блюд и качество обслуживания…
Evgen
Всё отлично Персонлал вежливый и внимательный Меню радует есть из чего выбрать Качест отличное однознчно рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Будилова
Сегодня в очередной раз заказала здесь роллы.Неизменно радует качество (сделаны на совесть) и отличный вкус !Отдельный респект за ролл Филадельфия опаленная!Рекомендую от всего ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Очень вкусные роллы! Особенно фила - прям бомба! И бесплатная доставка просто восхищает! (+ Рядом с домом и доставка очень быстрая)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Светличная
Быстро и вкусно. Большой выбор.Быстрая доставка. Хорошая упоковка. Есть скидки и подарки ко дню рождения. Вежливый персонал Уютная атмосфера. Очень советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
🤩Роллы просто пушка🤩 Всем советую!!! . Большие, вкусные, сочные 🤘 Моя семья довольна осталась качеством и вкусом🤩
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно! Ждм Вас снова)
Евгения Когут
Постоянно заказываем роллы именно в этом месте! Всегда все свежее, вкусное. Приветливый персонал. Особенно любим заказывать запеченные роллы и филадельфию!!! Респект!!! На районе лучшее место!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,добрый вечер!) Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
HR
Henk Rafalsky
14 декабря 2024, официальный ответ
Henk, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
PodoFootMen, центр подологии Podo
Сделал заказ впервые, доставили очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность за невероятно вкусные роллы! Это лучшие роллы, которые я пробовал за долгое время. Порции очень большие. Я заказал сет "Темпура" и получил дополнительный ролл в подарок 🎁 Упаковано все было безупречно, ни один ролл не перевернулся в пути. Рис был идеальной консистенции, а начинки было много. В общем, очень вкусно. Теперь я с уверенностью могу заказывать том ям.
2 января 2025, официальный ответ
Валерий, доброго времени суток. Благодарим Вас за выбор нашего суши-бара и за столь высокую оценку н…
ИС
Ирина С
В первый раз делали заказ у вас. Порадовала быстрота приготовления, скидка за самовывоз, приветливый администратор) Нам оооочень понравился ролл "Дракон"! Сочетание всех ингридиеннов на 10/10 💥 Очень-очень вкусно! И выглядит аппетитно и эстетично 😍 А вот "Краб хот" оказался странным по вкусу. Сочетание ингредиентов напоминало крабовый салат с листом нори 😅 Мы бы убрали лук вообще и добавили бы какой-то пикантности к роллу, так как он несколько пресноват Что немного расстроило - некорректная информация в приложении. Так как мы заказывали у вас в первый раз, то надеялись получить в подарок ролл по акции, как сказано в приложении. Но при оформлении заказа условия акции были некорректно изложены. Мы подумали, что "от 900 рублей" - это в целом про сумму стоимости роллов, а оказалось, что от конечной суммы заказа со скидкой на самовывоз. К тому же, в корзине значилась иконка подарочного ролла.... Допишите, пожалуйста, это условие, чтобы кто-то ещё не расстроился, оставшись без приветственного подарка 🥺 В любом случае, хотим ещё потом у вас заказать "Бонито" и "Креветку пармеджано", уж очень они аппетитно выглядят 🤤
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас,за высокую оценку и столь подробный отзыв,это важно для нас! Примем к сведению…
IS
Ilya Shostak
Очень вкусные роллы, просто пальчики оближешь 😍, рекомендую
Добрый День! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НИ
Наталья Инкина
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на районе. Очень вкусная кухня и приятный персонал 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова в адрес Фокс ролла^_^ Рады Вам!
АK
Аleksandr Kutsenko
Отличное заведение! Зашли случайно,меню простое,цены приятные. Быстрое приготовление и вкус! Спасибо Вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что заглянули к нам. Спасибо за высокую оценку наших стараний. До новых, вкусных встреч.
АЦ
Александр Цой
Заказали роллы в Foxroll. И были просто в восторге. Безумно вкусные и сочные роллы, равномерно распределена начинка из-за чего каждый кусочек как произведение искусства. Много соевого соуса, имбиря и васаби. Отличный сервис. Быстрая доставка. Доставили за 30 минут, жареные и замеченные роллы были горячими, от чего не покидало чувство будто кушаешь в ресторане. Буду и дальше у вас заказывать и советовать всем друзьям.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего заведения, а так же, за такой прекрасный отз…
Дмитрий М
Это ооооочень вкусно 🫠🤤 Быстрая доставка, горячие блюда. Свежая рыба, курица! Важным для меня, всегда обращаю на это внимание при заказах, является отсутствие старого прогорклого масла, что всегда портит вкус блюд! 5/5 👌👌👌👌👌
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня. Благодарим Вас за выбор нашего заведения, а так же, за положительный отзыв. С…
ии
игорян иванов
Сегодня заказал роллы впервые в этом заведении, Господи это лучшие роллы шо я када либо пробовал, это правда шедевр. Изысканный вкус красиво сделали, это уникальные роллы. Ребята вы лучшие реально. Теперь всегда буду тут заказывать. Топчик
6 ноября 2024, официальный ответ
Игорян Иванов, доброго времени суток. Спасибо за выбор нашего заведения, а так же за высокую оценку…
П.
Полина .
Заказали удон и роллы,заказ привезли очень быстро ,все аккуратно упаковано.Роллы большие,свежие,начинка бомба🔥Остались в большом восторге!!!Огромное спасибо!Удачи и процветания!🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, доброго времени суток. В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас. Так…
НБ
Николай Белобрух
Одни из лучших роллов в городе. Достаточно большие, вкусные роллы. Если желаете свежие и очень очень вкусные роллы, то это вам сюда, вот реально не знаю даже как описать эти вкусы, понравились роллы дракон, запечённые это прям для меня топ, буду ещё заказывать, спасибо большое вам, за то что делаете всё свежее и вкусное. ♥️♥️♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. От всей души благодарим Вас, что выбрали суши бар "Foxroll" и поделились свои…