Bobr Tkani
Магазин-ателье
Татьяна, добрый вечер. Не написала Вам. Спасибо большое! Забрала свои заказы, всё очень понравилось! Футер Тедди такой мягкий и в то же время сбитенький, не сопливый, понравился. Очень интересный джинс. На брюки подростку думаю отлично будет. И футер под вязаное полотно, хорошо, что не толстый. Как раз на Краснодарскую погоду. Сильно толстые у нас не поносишь. Как раз нужной плотности. Спасибо большое! И полотенца на подарок тоже очень понравились!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
ТБ
Татьяна Боброва
Ткани каких нет в других магазинах ,натурального состава и принты совсем другие. Я здесь нашла все, что мне нужно , жаль что потратила время на поиск в других тканевых магазинах.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Евгения Гаупт
Отличный магазин и прекрасная хозяйка! в магазине шикарные премиальные ткани, ассортимент постоянно пополняется новинками, хороший выбор для домашнего текстиля. Татьяна мне очень помогла в выборе тканей, уделила много времени и внимания. обязательно вернусь снова, когда буду шить. будь я швеей, была бы постоянным покупателем. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв от коллектива Bobrtkani. Рады взаимовыгодному сотрудничеству. Ждем вас в на…
Елена Сурикова
Покупаю у Татьяны ткани уже третий год. Очень довольна, качество отличное, все ткани натуральные по составу, легкие по уходу, цена приемлемая.Всегда хороший выбор по цветовой гамме. Благодарю Татьяну , ее сотрудников ! Желаю процветания , отличных продаж!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ОБ
Ольга Батлукова
Отличный магазин премиальных тканей: шикарный выбор, прекрасные консультанты! Огромный плюс в том, что тут же можно заказать пошив текстиля!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Доброго всем дня .ткани пришли ,как всегда отличное качество ,не сравнить что в других магазинах .заказывала ткани для пледа на подарок. Малышам самое лучшее .спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Irina Lisachenko
Замечательный магазин,большой выбор тканей,хорошего качества. Заказываю уже больше года.Начала с пошива комплектов постельного белья,затем летних укрывашек,платьев... Татьяна и Сергей работают с большой любовью и ответственностью к своему делу. Очень люблю муслины,стеганое полотно,сатины,поплины,вафлю и т.д. ткани все чудесные,рекомендую...!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся! Ждем вас снова.
Олеся Болотникова
Спасибо за отличный выбор и качество тканей,покупаю не однократно ткани для разных целей,одежда,постельное,скатерти,все превосходно.За отзывчивость и внимание отдельное спасибо!Процветания вашему магазину.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас, нашего постоянного клиента.
Мария Мингалёва
В Краснодаре я еще не видела магазина с тканями настолько высокого качества. Если нужны ткани для постельного, как в люксовых гостиницах, то вам только сюда. Для пледов, скатертей много необычных очень классных тканей. Для одежды тоже ткани есть отличнейшего качества! Ценителям натурального состава высочайшего качества магазин рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария спасибо за добрые слова о нас, рады долговременному сотрудничеству. Всегда ждем вас.
ДП
Диана Правосудова
Это лучшие ткани. Это лучшие консультанты! Я под впечатлением. Спасибо за подробную консультацию, за отрезы по нитке, за пробники и теплую атмосферу 🙏🙏🙏 Припарковаться смогла рядом и нашла быстро 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв. Рады знакомству. Успехов в вашем бизнесе. Надеемся на взаимно выгодное сотру…
Анастасия Разанен
Я живу в Красноярске. Это Сибирь. Это тысячи км от Краснодара. Не в Краснодаре живу, а в Сибири. И заказываю ткани здесь. У меня куча тканей, премиальное качество. Если покупать ткани, то только здесь. Хлопок Муслин Стеганое полотно Вареный хлопок Вафля Поплин Сатин Футер начёс Ещё куча всего Образцы часами могу щупать. Я в восторге. Лучше качества не встречала. Всем горячо рекомендую. Один раз Аделия Бонар - всегда Аделия Бонар. Идите, не пожалеете.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТС
Тамила Селиванова
Отличный магазин.. Эксклюзивные ткани премиального качества.. Качество ткани на высоте.. Большое спасибо за открытие магазина в Краснодаре.. Так как живу в этом городе.. Очень довольна.. Хочу рекомендовать всем рукодельницам этот магазин.. Спасибо Татьяне и Сергею за Ваш труд что радуете нас..!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады сотрудничеству. Ждём в гости
Татьяна Кайшева
Отличный магазин! Огромный выбор качественных тканей из Турции, а также фурнитуры! Проконсультируют От и До! Заказывала доставку, тк я из другого региона. Онлайн подобрали ткань и нитки. Я очень давольна! Всегда подскажут с выбором, посоветуют. Заказываю не первый раз.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Елена Корхова
Лучший магазин с натуральными тканями! Огромный выбор. Отличные консультанты, всегда подскажут и помогут определиться.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Нина Жеребилова
Отличный магазин,огромный выбор натуральных тканей фурнитуры)Приветливые продавцы ,консутанты.Помогут подобрать ткани и сделать правильный расчёт.Примут заказ на пошив постельного комплекта,покрывал,одеяла,халатиков а так же детской одежды.
5 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть вас в нашем магазине, спасибо за сотрудничество