Юридические услуги
ВД
Валерия Дочь мента
Спасибо Евгении за юридическую помощь в проведении сделки с недвижимостью. Всегда на связи, все очень доступно объяснили, на все вопросы ответили.
еР
елена Рудина
Благодарю за совместную работу 🤝 Евгению и Александру, совместно проводили сделку по продаже - покупке квартиры. Довольные клиенты - результат слаженной работы специалистов с обеих сторон ‼️Спасибо 🙏 за сотрудничество👌🫶 желаю вам благодарных клиентов и процветания 🌹🌸🌹🌸🌹
Алексей Завричко
Благодарен Евгении за проведение сделки, все четко по делу в согласованные сроки. Всегда на связи, радеет своим делом✌️
НП
Надежда Полякова
Спасибо большое за оперативное и благоприятное сопровождение покупки недвижимости! Рекомендую обращаться к Евгении Бондаренко!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию 🙌
Ольга Влади
Огромная благодарность Евгении в сопровождении сделки. Всё обьяснит, расскажет на "понятном языке") . С ней легко и приятно работать, так как нет надменности, высокомерия. Ответит и обьяснит на любой вопрос по сделке обеим сторонам, внимательное отношение. Сделка прошла шикарно, не пожалела ни разу что обратилась к Евгении, тебя как ребенка везде провели за ручку, все показали , что самому даже думать не надо, я человек не доверчивый, но я была раслабленна, так как к Евгении сразу сложилось доверие. Все было, четко, профессионально! Всем советую Евгению Бондаренко и её команду, так как каждый должен заниматься своим делом, а в своём деле они профи👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой искренний отзыв! Очень приятно с Вами работать 🫶
КЕ
Ксения Евсюкова
Всем рекомендую Евгению !!! Это профессиональный юрист, который грамотно углубляться в процесс работы ! Мы купили квартиру с обеменением и Евгения грамотно провела всю сделку . Сопровождали и помогала пока все процесс не закончился успешно! Хотите профессиональную помощь тогда к ней.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв!🌹
УК
Ульяна Каликинская
Благодарю Евгению и Александру за юридическое сопровождение в покупке недвижимости. Я очень переживала за этот процесс , но я полностью доверилась им , расслабилась ) и получилось все четко и как они сказали . И кстати безумно красивые девушки 🥰 Спасибо вам огромное ❤️ Желаю Вам процветания !
10 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за оценку и наших услуг, и за оценку внешности 😀. Благодарим Вас за отзыв! Всегда р…
Алина Березуцкая
Никогда не пишу отзывы ( и всегда с сомнением к положительным, если их много) , но здесь очень хочу обратить внимание на то, что в Краснодаре такого уровня обслуживания я не видела. Я очень благодарна Евгении и Александре за комфортное и очень скурпулезное сопровождение нашей сделки. Не дали никакой возможности понервничать))). И да, я впервые вижу, когда юристы в субботу!!! на сделку приезжают раньше клиентов!. Уверена, что этих профессионалов всегда будет успех.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такой искренний отзыв. С благодарностью 🫶. Успехов Вам в Москве!
ЖБ
Жанна Бугреева
Профессиональное сопровождение, чуткое внимательное отношение к клиентам , всё на высшем уровне. Огромная благодарность , обязательно обращусь повторно и порекомендую близким .
27 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏.
ИС
Игорь Сорокин
Спасибо юридической компании за помощь в продаже квартиры! Юристы помогли со сделкой: открыли аккредитив, подготовили документы и были на связи до получения денег. Всё прошло без проблем, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда рады помочь!
СБ
Сергей Буркут
Всё прошло быстро, чётко и в срок, без лишних вопросов и действий. Профессионал своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь любимым клиентам! Спасибо Вам!
💥
💥
Благодарим Евгению за ответственную и грамотную работу! Покупали квартиру на вторичном рынке. Евгения досконально проверила продавца, сопровождала на всех этапах сделки, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Грамотный специалист! Рекомендуем 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Всегда на связи !
Константин Посметный
Обращался к Евгении с просьбой о помощи оформления сделки купли-продажи недвижимости. Качеством работы и оперативностью полностью доволен. Приезжал с другого города и благодаря Евгении -заключение ДКП и оформление сделки заняло меньше дня.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, да, у нас с Вами совсем быстренько всё получилось! С…
Александр Иосько
Серьезная компания. Оформили все четко. Рекомендую. Александр.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь!
СЛ
Сергей Латышевский
Как в детстве мама в поликлинику сводила) Все рассказали, везде провели за руку и оказали поддержку на всех этапах сделки. Грамотно организованный процесс, тщательная проверка документов, оперативная работа, положительные эмоции и в итоге положительный результат. Евгении мы можем поставить только наивысший бал. Кто еще не обратился к Евгении, немедленно обратитесь сейчас!)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за веселый отзыв, ну очень приятно :)) нужно будет еще в поликлинику, пишите, проведем :)
Виталий Соколов
Евгения профессионал своего дела. Сделка была непростой. Продажа была с действующей ипотекой, также присутствовал человеческий фактор недобросовестных сотрудников банка и риск приостановки сделки Росреестром. Евгения держала ситуацию на личном контроле. Рекомендую, мне было приятно поработать с вами 🤟.
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий спасибо, нам тоже было очень приятно с Вами работать! Обожаю таких чётких людей как Вы!
София Кондратьева
Я хотела бы поделиться опытом работы с юридическим кабинетом по адресу: БЦ Golden house, Фрунзе, 169, 350000, Краснодар, Западный округ, 303 офис; 3 этаж. С первой консультации меня впечатлила высокая профессиональная компетентность сотрудников и их желание помочь. Юристы продемонстрировали глубокие знания и способность учитывать индивидуальные обстоятельства клиентов. Они внимали моим вопросам и давали четкие ответы, что помогло мне разобраться в ситуации. В кабинете царила дружелюбная атмосфера, и каждый сотрудник проявлял заботу и готовность помочь. Я благодарна команде за их профессионализм и поддержку. Рекомендую этот кабинет всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
15 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Рады Вам помочь, всегда на связи, очень приятно, что…
Эльвира Якименко
Огромное спасибо юристу Евгении и её помощнице Полине за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Четкие рекомендации, грамотное сопровождение и реальный результат. Очень приятно работать с такими специалистами! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв, и за доверие нам! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
ЮС
Юлия Середа
Хочу выразить свою благодарность Бондаренко Евгении и ее помощнице Полине за оказанную помощь в сопровождении сделки покупки недвижимости. Сделка была проведена на высшем уровне. Евгения проявила высокий профессионализм, чуткость и понимание к обеим сторонам. Сделка получилась неожиданно не простая для всех участников и не без помощи Евгении состоялась несмотря ни на что. Я уверена это не последняя моя сделка с недвижимостью и проводить ее буду только с Евгенией.
12 апреля 2025, официальный ответ
Сделка огонь была 😀! Юля, спасибо за отзыв! Главное, что всё сложилось наилучшим образом!!!
СЗ
Соня Захаркива
Работаю с Евгенией и Полиной больше года. Прекрасные девушки, профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за вашу работу, много провели вместе сделок. Все проходит быстро и легко Обращайтесь к ним за любым вопросом!
12 апреля 2025, официальный ответ
С Вами хоть на край света 💫! Вы ж знаете, с Вашими клиенты всегда легко! А если что пойдет не так…
Марина Калягина
Хочу порекомендовать Бондаренко Евгению как одного из лучших специалистов нашего города. Юрист-практик с огромным опытом. Плюсы в том, что кроме знаний, грамотности, Евгения прекрасный человек, который вникает в проблему клиента , нераводушная, всегда на страже совести и закона. На связи с клиентами , находит время успокоить и привести к хорошему результату. Сделки с недвижимостью , это её специализация. Но можно обратиться по любое вопросу. Очень советую специалиста.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо большое за отзыв! Обожаю с тобой работать❤️, ты же знаешь, им клиенты у тебя всег…
ЕШ
Екатерина Шабалина
Выражаю огромную благодарность юристу Евгении Бондаренко за профессионализм, квалифицированные консультации. За время работы по разводу и разделу имущества грамотно и быстро решала возникающие проблемы. В процессе работы были достигнуты положительные результаты ! Очень благодарна Евгении!
4 апреля 2025, официальный ответ
Как то двояко звучит: «разведем и разделим»😄. Я рада, что немного неприятная и беспокойна для всех…
Татьяна Лавриненко
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь грамотного юриста! Профессионалы своего дела, спасибо вам! Спасибо за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата!🙏🏼👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Всегда готовы, ты ж знаешь, 24/7 :))
Aleks Ykovlev
Евгения профессионал своего дела. Когда мы обратились к ней у нас была непростая ситуация но она помогла нашей ситуации от самого начала до самого конца. Она спасла всю нашу историю. Спасибо её.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, искренне рада нашему с Вами сотрудничеству!
ЛС
Людмила Семенчина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Евгении Бондаренко за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Она проявила себя как грамотный, внимательный и добросовестный специалист,который действительно знает своё дело. Все задачи были выполнены качественно и в срок, а её компетентность помогла решить сложные вопросы. Осталась очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Евгению , как надёжного юриста! Спасибо за отличную работу! 😊 Если вам нужен специалист, который не просто даст совет, а действительно поможет – обращайтесь к ней!
1 апреля 2025, официальный ответ
Людочка, спасибо! Мы с тобой часто первооткрыватели бываем 😀, можем этим гордиться, так сказать и К…
Наташенька Солныwко
Мы обращались к Евгении Бондаренко за сопровождением сделки купли-продажи. Объект был сложным, старый дом и куча наследников от нескольких владельцев. А с моей стороны - маткап, ипотека, которую никто не давал и полное непонимание, с чего начать. Оформляли мы сделку практически целый день. Евгения нас не покидала, на ней все и держалось. Удивительным образом она умудрялась быть возле каждого участника сделки именно в тот момент, когда это было необходимо. Переводила с юридического на русский все моменты сделки и просто морально поддерживала. Я очень благодарна и сохранила номер. Если что, только к Евгении.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв. Сделка, да, у нас веселая была:)) Но надо отдать должное Вам и П…
КД
Ксения Дынько
Евгения с вами наши сделки всегда быстрые качественные комфортные и безопасные. Теперь только к вам. Спасибо вам за профессиональную работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв!!! У меня самые лучшие клиенты! Спасибо Вам!
ОТ
Ольга Тропец
Очень грамотный специалист! Помогла мне по вопросам будущей сделки. Все замечательно , я осталась очень довольна! Спасибо !
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, всегда к Вашим услугам!!! Благодарю Вас за отзыв!
Светлана Симак
Евгения Павловна профессионал своего дела. По всем юридическим вопросам всегда к ней. Очень трудно найти грамотного специалиста, но я не ошиблась.
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, Светлана! Приятно работать с такими адекватными клиентами! Спасибо Вам, и благодарю за отзыв!!!
Евгения Кондратьева
Хотела бы оставить отзыв о юристе Евгении Бондаренко, человек находится на своём месте, сопровождала мою сделку с детскими долями и использованием материнского капитала, всё чётко, быстро, очень рекомендую, если сделка, то только к ней.
29 марта 2025, официальный ответ
Женечка, благодарю за обратную связь! Прекрасно, когда такие клиенты, с которыми потом остаёшься ряд…
Ирина Горшкова
Евгенией Бондаренко сотрудничаю уже много лет! У нас с ней проходят очень сложные сделки по недвижимости. Это профессионал высокого класса! Крайняя сделка проходила по покупке элитной недвижимости в г. Москве. Евгения проверила все документы, подготовила все договора, расписки и сделка прошла на высшем уровне. Я как специалист по недвижимости всегда спокойна и уверена в надежности всех проверок продавцов и покупателей, обьекта и правильности составленных документов! Благодарю за сотрудничество Евгению Юондаренко и всегда мне нужно срочно и быстро-она гений!!! До новых сделок!!! Удачи !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Ирочка, благодарю! Два льва это сила! :))) всегда к твоим услугам, только много качественных сделок…
ОН
Ольга Недилько
Я очень довольна Евгенией, которая сопровождала нашу сделку по продаже квартиры. Очень грамотный юрист, знающий своё дело! На все вопросы очень понятно объясняла, всегда была на связи в нужный момент. Сделка прошла на высшем уровне. По любым юридическим вопросам теперь буду обращаться только к ней! Рекомендую однозначно! Спасибо большое Евгения за всё!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь, всегда к Вашим услугам! Я тоже очень довольна за наш с Вам…
Екатерина
Уже много лет все наши сделки и другие юридические вопросы с недвижимостью ведет юрист Бондаренко Евгения. Всё объяснит, разъяснит, разжует… Нет вопросов, на которые Женя не знает ответа. Всегда находит подходит к людям. На любых сделках с Евгенией чувствуем себя уверенно. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! С Вами как всегда приятно работать!
ES
Elvira Savchuk
Юрисконсульт данного офиса Бондаренко Евгения Павловна оказала услуги по составлению договора подряда на ремонт дома. Также дала профессиональную консультацию по оформлению перепланировки. После ремонта обязательно обращусь к данному специалисту за юридическим сопровождением оформления документов по перепланировке. На все вопросы получила исчерпывающие, понятные ответы. Рекомендую Евгению Павловну как профессионала своего дела.
ЛВ
Лина Вардо
Брали квартиру в ипотеку. Нашли Евгению Павловну по отзывам - не прогадали. Чуткий, грамотный юрист, избавила от лишних действий, сопровождала на всех этапах (от переговоров с покупателем до получения ключей), подготовила все необходимые документы, провела сделку быстро. Чувствуешь себя намного увереннее, когда рядом специалист ТАКОГО уровня. Спасибо огромное, будем обращаться ещё!
МП
Максим Пугачев
Был заключен контракт с транспортной компанией в Новороссийске. Были проблемы, которые не получалось решить в досудебном порядке. В суды уходить не хотелось. Спасибо Евгении, получилось провести переговоры, решить вопрос без суда. Благодарен, рекомендую.
Мария Макеева
Летом приобретала недвижимость в Краснодаре. Возникли проблемы с юридическим оформлением документации сделки. Юристов в данном направлении много, но я очень рада, что моим вопросом занималась Евгения Бондаренко. Совпало всё: опыт, высокий уровень квалификации и главное - умение общаться с клиентом на простом и понятном языке. Как итог: решение проблемы и приятное общение. Спасибо!