Chulanova nail
Эпиляция
ОР
Ольга Разумова
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Анастасии, и пожалела, что не пришла раньше!!! Процедура проходит быстро и безболезненно, после первой же процедуры уже был виден результат, процесс роста волос был замедлен. Большое спасибо Анастасии, за индивидуальный подход, и качество процедуры❤️ буду и дальше ходить только к ней !❤️
Татьяна Солодовникова
Хотите идеальный маникюр, то Вам только к Насте🥹 Она бережно, аккуратно и качественно творит красоту🫶🏻 Всегда поможет с выбором покрытия, если вы в тупике😁 Уже почти год как я хожу к этому замечательному мастеру. И ни разу не пожалела об этом❣️
Елизавета .
Лучше места,где сделают идеально ровный френч вы не найдёте🌟🌟🌟 Очень красивая и уютная студия,в которой вам предложат кофе/чай мастер Анастасия является профессионалом в своём деле💅💅
Арман Гевондян
Недавно посетил этот прекрасный салон. Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Я был приятно удивлён атмосферой и сервисом 💫 Рекомендую всем !
ОО
Олеся Особова
Было бы больше звезд, поставила бы больше! Мастеров много в Краснодаре повидала , теперь только к Насте. Попала на педикюр, всем довольна , давно не видела таких мастеров. На маникюр тоже запишусь.Очень ответственная! Спасибо тебе дорогая за твою работу, ты Мастер с большой буквы🌹
Лена Атоян
Просто супер. Мастер-девочка, молодец. Делает бысро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. Подходит тем, кто не может определиться с выбором. Доверьтесь. Всё сделает на высшем уровне
НД
Надежда Дральщикова
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра - Анастасии! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые не видны клиенту!
Оксана Попогребская
Хожу к Насте больше 1,5 лет. Очень нравится качество, форма ногтей. До этого была у мастеров, говорили что на мои ногти невозможна такая форма, ходила и думала что так и есть пока не попала к Насте. Выходишь и чувствуется красивый, качественный маникюр. Не стыдно показать руки. Так же стала ходить на лазерную эпиляцию, удобно что все в едином месте. Результатом довольна. Всем однозначно рекомендую.
Кристина Евсеева
Пришла к Анастасии больше года назад. С онихолизисом на семи пальцах после салона «на клавишах». Она помогла полностью от него избавиться и с тех пор он не возникает. Хожу только к ней. Крутые дизайны делают многие мастера. Но чтобы при этом соблюдалась гигиена и техника мастера была на уровне. Нужно поискать. Советую однозначно.
МВ
Мария Винокурова
Очень уютная студия, Анастасия-потрясающая девушка и настоящий мастер своего дела. Уже много лет, доверяю свои ручки и ножки только ей.
Анастасия Каткова
Делаю маникюр и педикюр у Анастасии уже 5 лет. Думаю эта цифра уже показатель качества❤️
TF
True Fun