Best Rielt
Агентство недвижимости
ИМ
Илья Мех
Спасибо большое за профессионализм! Очень быстро нашли квартиру и купили от застройщика, прекрасный вариант.
ВЧ
Вадим Чередников
Сотрудничал с Best Rielt при покупке квартиры. Выслушав все мои пожелания, помогли выбрать квартиру в новостройке. Моим риэлтором была Ольга. Очень понравилось, что риэлтор не "вгружал" мне те варианты которые нравятся ему (как это было в других агенствах города), а подбирал согласно моим пожеланиям! В процессе осуществления сделки, все тайминги были соблюдены. На все мои вопросы юридического и организационного характера получил полные разъяснения. Приятно сотрудничать со специалистами в своем деле! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вадим за прекрасны отзыв, всегда рада помочь, почаще рекомендуй меня родным и друзьям. 😊
IA
I A
Отличная риелторский компания! Помогли продать квартиру (с мат капиталом, с ипотекой), помогли приобрести новое жилье. Без подводных камней. Однозначно рекомендую! Ольга и ее Команда лучшие!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирочка, благодарю за доверие, готовы продавать вечно твои объекты. ☺️
Денис Иванов
Покупал квартиру через ребят. Остался очень доволен. Брал новостройку. По моим запросам показали что есть и уже на 3 показ мы купили квартиру. Спасибо 🙏 всем рекомендую- ребятам профи своего дела
17 апреля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста Денис, приятно было работать с вами, готовы всегда прийти на помощь!🤝
НШ
Надежда Ширяева
Сделку по продаже дома с долями детей, провели грамотно. Очень грамотный юрист, отдельная благодарность. Хорошая компания, внимательные и ответственные сотрудники.
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за обращение и доверие, всегда делаем максимум для наших клиентов.
Екатерина Ткачук
В 2020 году Ольга помогла нам выбрать кварту. Жили в другом городе, Ольга подобрала нам несколько вариантов по нашим запросам, в один день все посмотрели и сразу определились.вот уже живем 4 года и радуемся☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Катя, ты же знаешь, я готова всегда прийти на помощь.
л❤
л ❤️❤️❤️
Ольга и Александр, помогли нам приобрести квартиру, сопроваждение сделки от начала до её завершения, быстро, граммотно. Мы очень благодарны, рекомендую всем своим знакомым.
17 апреля 2024, официальный ответ
Да, считаю мы отличная команда, благодарю вас, обращайтесь много раз!
НМ
Николай Мормуль
Красиво говорить не умею ,но от Оли я в восторге,Александр тоже молодец носом рыть готов но найдет то что желает клиент в кротчайшие сроки ,ребята вы профи в своем деле, удачи вам!
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю тебя, за такое чёткое восприятие нас и нашей деятельности! Для наших клиентов все…
СВ
Сергей Васильев
Обратился к Ольге Вячеславовне , продать часть дома. Все объяснила, рассказала , в итоге быстро продала. Спасибо большое )
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, всему своё время и цена, главное правильно владеть информацией о рынке и всё получится!
ТМ
Татьяна Мормуль
Добрый день всем хочу расказать про ребят которые занимаются благим делом. Это самые , самые лутшие риелторы Краснодара Александр и Оличка . С их помощью наша семья преобрела прекрастный дом, отцу и матери квартиру. Эти ребята словно проживают жизнь вместе со своими клиентами, всегда добиваются результата даже если клиент считает что уже нет выхода они решают на раз два. Нечего лишнего не подписываем, всё что не ястно обьясняют. Многое хочется сказать, всех своих эмоцый не напишиш . В общем ребята достойные и крутые в своем деле. Они всегда идут до конца и даже больше, спасибо вам огромное
17 апреля 2024, официальный ответ
Таня всегда очень приятно слышать от тебя, искрении слова благодарности, в свою очередь торжественно…
Светлана Соловьева
Александр и Ольга - лучшие специалисты!
Спасибо 😉
КД
Константин Демин
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости “Best Rielt”. Я обратился в агентство с целью приобретения квартиры в новостройке. Сотрудники агентства Ольга и Александр помогли мне выбрать подходящую квартиру, а также оформить все необходимые документы. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников агентства. Они всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и давали советы по выбору квартиры. Я очень доволен результатом работы с этим агентством. Они помогли мне приобрести квартиру по выгодной цене и в кратчайшие сроки. Если вы ищете надежное агентство недвижимости, я рекомендую обратиться именно в “Best Rielt”.
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин, вы отличный клиент с вами было очень легко, вести все рабочие процессы. От всей души бла…
Юлия Соловьева
Ребята молодцы, подобрали квартиру очень быстро и без лишних комиссий. Очень понравился сервис, риелторы Александр и Ольга- вы лучшие и это не просто слова. До этого обращалась в другие агентства, заставляли подписывать ненужные договора за услуги которые должны оказываться бесплатно. Спасибо ребятам, осталась довольна приобретенной недвижимостью!) Рекомендую своим знакомым.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юля пожалуйста, а позже мы еще и дом от застройщика купили, по супер цене. 😊
Александр Соловьев
долго искали квартиру, постоянно нарывались на риэлторов с комиссиями, договорами и т.д , фейки везде, в общем и целом уже устали. И совершенно случайно зашли в магнит, увидели рекламу , решили зайти. Итог: за один день мы нашли квартиру, быстро вышли на сделку. Мы очень остались довольны! Ольга и Александр - профессионалы своего дела! Быстро, профессионально и по делу, не чего лишнего! Рекомендую 100%
17 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что зашли и остались с нами!