Eleni
Магазин белья
3.9
3.9
Ирина Коробова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Удивляюсь, кому в этом магазине что-то не понравилось…?! Там можно купить ВСЁ! Бельё и одежду, и мужчинам и женщинам. Цены самые низкие по городу на бюстгальтеры и комплекты. Этот магазин на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу отметить продавцов!!! Девочки-настоящие профессионалы!!! Вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и подберут именно то что нужно. Лишнего, абы что никогда не «втюхают». От души рекомендую!!!👍
Ирина Х
Я постоянный покупатель этого шикарного бутика! Хочу отметить очень вежливых и компетентных продавцов,знающих свой товар. Ассортимент магазина огромен,можно выбрать нижнее белье,трикотаж,колготки на любой вкус. Качество товара отличное,магазин торгует только проверенными брендами. Приходите не пожалеете.
ВА
Валерия Александрова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина. Просто находка для меня, большой выбор, вежливые и внимательные феи всегда подберут для меня нужный вариант (а это не просто), учтут все мои пожелания. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Очень удивлена негативным отзывам
Ксения .
Я в восторге от сегодняшнего спонтанного шоппинга❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Девушки Любовь и Наталья в четыре руки подобрали мне около 10 комплектов. Вежливо, деликатно, слышали меня и давали на примерку и неожиданные варианты, и нежные , и секси. Соотношение цена/качество считаю отличное. Хочется в комплектах видеть больше уточненных трусиков, однако из ассортимента нашлось то, что мне по душе и по фигуре. Спасибо за прекрасно проведенное время и такое количество классных образов. Девчонки, спасибо Вам огромное. Вы настоящие профессионалы ❤️ Живу на Черемушках, ехать к Вам прилично, но за деликатными покупками теперь только к Вам.
ДД
Дарья Дж
Читаю негативные отзывы и не могу понять,действительно ли об этом магазине идёт речь🤔магазин отличный,цена и качество сопоставимы, консультанты замечательные в 4 руки "одели" меня,подобрали все по запросу.все вежливо и деликатно🤩 Магазин однозначно рекомендую!!!
ЮК
Юлия Краснова
Очень неприятные женщины - продавщицы, не имеющие этики общения с клиентами, думая о том, что если клиент находясь в примерочной ничего не слышит!!!! Не приятно!!! Цены и ассортимент радует, но за счет приветливости и тактики персонала, больше заходить в этом магазин не хочется
ЕА
Елизавета А
Продавцы и правда не вежливы ! Задумайтесь хозяин данного магазина , не первый раз пишут . Причем я там понимаю в губернском ваш второй магазин , так вот там не лучше !
Анастасия Евтушенко
Неприятные продавцы, как минимум , не знают, что такое клиентоориентированность. Белье наложено стопками в корзине, и при этом от покупателя требуется бережно все складывать. Цена в разы отличается от той, что указана на упаковке, объясняют тем, что переоценку не провели.
Евгения evgesha_0507
А вот я похвалю! Покупаю нижнее белье в этом магазине не первый раз, начиная с августа. Девочки очень вежливые, покажут все подробно, подскажут. Цены наааамного ниже, не же ли в ТЦ
ЕД
Евангелина Дятлова
Ужасные продавцы
Вишенка На Торте
Отвратительные продавцы. Цены завышены, не рекомендую!