Honda Garage Krd
Автосервис
НО
Николай Овечкин
Отличный сервис. Приезжаю с другого города. Обслуживаю машину только у них. Уже на протяжении 6 лет. Быстрое, качественное обслуживание по адекватным ценам. Всем рекомендую! Евгению жму руку🤝
Александр
Спасибо огромное Евгению , да и в принципе всем работникам данного сервиса , пригнал Хонда Фрид , все что нужно сделали , решили огромнейшую проблему , все показывают и рассказывают , в общем однозначно рекомендую, только к ним теперь
Виталий Чайка
Обслуживание на высоте,ребята знают свою работу на отлично Быстро и качественно,много чего есть по наличию Однозначно рекомендую,знают про Хонду всё👌🏼
Андрей Соколов
Парни молодцы, не первый раз меняю здесь масло. Профессиональный подход ко всему!
ПГ
Павел Гаговский
Благодаря ребятам из Honda Garage, машина всегда в идеальном техническом состоянии! Знают о своей работе от «А» до «Я». Всегда все проверят, расскажут и подскажут! 10 из 10💪
Сергей ~
Все супер
dk
deniska kalinkin
Здравствуйте Уважаемые "Honda" воды!Ну вот снова пишу отзыв.Первый раз менял сразу,и ВСЁ...масло двигателя,варика,все фильтра...Машина поехала по другому !!!!Заехал на диагностику,всё хорошо...но х.з. когда делали регулировку клапанов в японии..Евгений посоветовал сделать...Сделал)))Когда машина пришла с Японии,максимальный пробег при полной заливке бака,показывал ,369 км!!!Сейчас после регулировки,418!!!Не знаю,что это БОГИ ХОНДЫ ДЕЛАЮТ!!!Обслуживаться ,ТОЛЬКО У НИХ!!!Всем РЕБЯТАМ ,КТО ТАМ РАБОТАЕТ.....10+++++
АЗ
Артур Зиманин
Только к ним!! Всегда всё честно, оперативно и качественно!!
НГ
Никита Г
За рулем около 7 лет. Первой машиной был витц в 2018м году, где обслуживаться,всегда было сложным вопросом, поэтому пробовал разные сервисы, и как-то всё не мог найти свой, где бы меня устраивали и качество, и цена, и отношение. В 2020 году купил цивика 4Д, знакомый рекомендовал Хонду Гараж. С тех пор я обслуживаю Хонды только там. В 2023 году продал цивик и купил 7й аккорд, покупатель цивика был в приятном шоке от того, в каком отличном состоянии машина, и это благодаря данному сервису в том числе. Он его тоже теперь тут обслуживает, но приезжает только на ТО, так как все было сделано мной и ребятами еще до него 😆 Аккорда мы тоже бережем, и ребята отлично с этим помогают. Были у нас в семье и другие машины, т.к. жена тоже водит, бэхи, шкоды, ауди, и то, что ребята могли в них делать мы делали у них, а что не могли - мы ездили в другие сервисы и, увы, такого хорошего отношения, развернутых ответов на все наши вопросы, качественной работы мы больше нигде не нашли. Вот знаете, бывало где-то задаешь вопрос мастеру по техничке, а он как-то мнется, ты накидываешь ему варианты ответа, и он выбирает один и типа подтверждает и кивает. И ты начинаешь сомневаться в квалификации мастера. А в ХГ такого нет - задаешь вопрос и тебе по полочкам все разложат и аргументируют так, что вопросов не остается, а если остается, то и на них тебе ответят. И всегда вежливо ☝🏻 ну а вообще, люди имеют свойство зеркалить отношение - никогда не стоит об этом забывать))
Даниил Добровольский
Очень часто советовали Хонда гараж для ремонта машин и замены масла, хорошие ребята, делают все быстро и чисто, очень советую👌🏻
ВГ
Виктория Григорова
Обслуживаемся с мужем здесь с 2020 года, 3 года владения цивиком, почти 2 года 7м аккордом. За это время не было ни одного раза, когда бы мы усомнились в компетентности и адекватности руководителя и персонала. В Хонда Гараж хорошо всё: от приветствия до прощания - приветливо встретят, тщательно проверят авто полностью, даже если ты приехал просто на ТО, ребята ВСЕГДА скажут о реальном тех.состоянии машины, что нужно сделать в первую очередь, что может подождать, но в скором времени потребует вложений, качественно выполнят поставленные задачи, после чего руководитель сам проверяет и слушает машину в ходу по улице, даёт свои рекомендации и развернутую накладную со стоимостью каждого материала и вида работ. Ну и попрощаются конечно вежливо) кстати, нет такого, что хочется попасть к какому-то конкретному мастеру - все мастера своего дела. В общем, те, кто пишут, что сервис плохой, явно там не были. Кроме того, круглогодичная очередь на запись тоже, думается мне, говорит сама за себя. Рекомендую посетить для сравнения ф*т-сервис, а потом ХГ, и вы поймёте, что это земля и небо, и больше никогда не поедете в другой сервак.
ЕШ
Екатерина Шмелева
Отличный сервис! Отношение к клиентам на высоте. Все делают качественно и за адекватные цены!
ПТ
Павел Теплянский
Огромное спасибо ребятам из Хонда гараж! Лучший сервис в городе по хондам, запчасти в наличии, а главное коллектив топовый Уже не первый раз обращаюсь и все на высшем уровне, так держать!
Наташка Ковинская
Отличный автосервис, ребята красавцы! Рекомендую данный автосервис) теперь езжу и не переживаю, что машина встанет где-то, только к вам)
АЭ
Анна Эленбергер
Наконец-то нашли место, где есть толковые люди, понимающие с первы нот что с машиной. Качественно делают, решают все проблемы с авто в одном месте. Просто респект ребятам! Фреди - ты лучший!
Владимир Хамутов
Отличное СТО, почти 2 года обслуживаюсь у них, мастера знают свое дело, запчасти по ОЧЕНЬ адекватным ценам, работают по записи, но всегда найдут время для вашей Хонды
Даниил Даниил
Спасибо за замену ремня и за диагностику других недостатков, ждите снова)
Анатолий Никонов
Свою Хонду обслуживаю только здесь!
Максим Сергиенко
Если вы ищите хороший сервис для своей машины, то Вам точно стоит обратиться к ребятам 👍🏻 Настоящие мастера своего дела, которые любят свою работу. 🫡
Антон Передерий
Лучший автосервис в городе. ТО своей Honda civic 4d только здесь. Парни знают свое дело и адекватные цены. Спасибо !