Школа флористики и бариста
Дизайнерские курсы
Светлана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, моему наставнику по флористике! За ее профессионализм, легкость,позитив,умение доходчиво и понятно объяснять. Было очень приятно и легко у нее учиться. Ни на секунду не пожалела,что из такого количества курсов,выбрала именно ее школу. Большое Вам спасибо🌹🌹🌹
Kristina Sauleva
Хочу выразить огромную благодарность Олечке за ее теплое отношение к людям, за профессиональный подход к работе и за прекрасную атмосферу, которую она создала в своем салоне. Это прекрасный человек и большой специалист своего дела! Пришла к Оле на обучение по флористике и бизнес направление. Я безумно счастлива , что именно она пополнила мой багаж знаниями! Мы составляли композиции и букеты из цветов. Разобрали на примере какие бывают упаковки и как правильно подбирать цветовую гамму. Ездили на оптовую базу, а также Оля дала мне очень много ценной информации , как открыть свой цветочный магазин. Всем ,кто хочет получить опыт во флористике, рекомендую именно этого мастера!❤ Ольчик, спасибо тебе огромное ! Желаю тебе процветания и всех благ! 😘 Это время было незабываемое! PS И еще ...... Оля каждый день угощала меня вкуснейшим кофе❤ С любовью и теплотой !
ЕУ
Екатерина Увайская
Решила обучится на индивидуальном курсе по флористике, не пожалела! Очень хорошо обучают, собирали букеты и композиции 😍
Анна Родосская
Действующая стильная студия цветов, приехала на групповой курс по флористике. Педагоги очень внимательные к каждому ученику, лёгкое общение и каждый день положительные эмоции. В первый день мы собирали букеты по спирали, у каждого получился свой индивидуальный 💐 потом приятный бонус первые букеты мы забрали с собой домой, эмоции не передать 🤗 Мои родные были удивлены такой красотой, что я его собрала сама 👍 Кофе брейк каждый перерыв ☕🌿, мы сами выбирали какой напиток пить. Я научилась собирать, упаковывать букеты, создавать классные композиции как в стаканчиках, так и в цилиндрах, поняла как ухаживать за цветами, обрабатывать и напаивать. Очень красивые, стильные сертификаты. Это мой первый сертификат 🫶. Желаю студии процветания и развития 💪 Благодарю за новую профессию и этот энергетический положительный опыт 💋
Екатерина Ковальчук
Выбрала для обучения флористике с нуля студию цветов "бариста-флориста", мне понравилась возможность выбора индивидуального или группового обучения, атмосфера студии, и приятный бонус в виде кофе 😍☕ В программе обучения предусмотрены все необходимые для начала работы темы, каждое занятие это комфортное сочетание теории и практики. В моем случае (я выбрала индивидуальное обучение) график обучения построили под меня, что тоже оказалось очень удобно. По итогу я всем довольна, рекомендую - не сомневайтесь, вам понравится! 🙂🌷☕