Kids MED
Детский центр здоровья
Вакансии
Анастасия Копцева
Записались сразу.. в воскресенье нас приняла прекрасная доктор Диана Владимировна. Педиатр- гастроэнтеролог . Нам надо было срочно. Ребенку плохо. Все рассказала, назначила лечение. Внимательно и аккуратно осмотрела. Спасибо за оперативность . И что есть выход в любой ситуации
SD
Shanta Devi, массаж для женщин Байбулатова
Клиника понравилась ! Педиатр Сутовская Д.В. Поставила диагноз и вылечила ! Спасибо большое 🙏
Мария Бакун
В клинику обращаюсь не первый раз. Всем довольна. Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Светлая и уютная клиника. Смело рекомендую!
АЕ
Алексей Евланов
Клиника понравилась 👍
ТП
Татьяна Плисецкая
Классная современная клиника, небольшая и уютная!!!!! Можно сдать все анализы, получить консультации вречей!!!! Советую
Марина Оганесян
Обращаемся не первый раз ❤️врачи профессионалы 🙏очень приятный персонал
К
Крис
Замечательная клиника.
Дария Хамутова
Давно искала педиатра, которому можно доверить здоровье троих детей. В этой клинике приём проходит без очередей, врач внимательно осматривает каждого ребёнка и всегда даёт понятные рекомендации. Цены адекватные, а главное – всегда можно записаться на удобное время.
НХ
Надежда Холодий
Наша любимая детская клиника с широким профилем врачей. Всегда обращаемся в эту клинику, все врачи с большим опытом работы, вежливый и заботливый персонал, всегда подберут нужное время для записи. Рекомендую!👍
Валерия Стоцкая
Отличная клиника, душевный персонал. Отвечают оперативно даже на ватс ап, есть понятная запись к врачам на сайте. К врачам ни разу не было вопросов. Всегда все прекрасно! Рекомендую.
Мария Монахова
безумно понравилось! обслуживающий персонал любезен и дружелюбен. была на приёме у Геворковой, самый лучший специалист, что я встречала, всё доходчиво объяснила, быстро и качественно устранила проблему, благодарю!
ЕВ
Евгения Владимировна
Были на приеме у Босых. Очень понравилось. В клинике чисто, уютно.
ВЗ
Виктория Зинковская
Постоянно наблюдаемся здесь что я, что мой ребенок , очень хорошие доктора , профессионалы. Отдельно хочу отметить Плисецкую Татьяну Анатольевну и Сутовскую Диану Владимировну. У Дианы Владимировны прохожу лечение как у взрослого гастроэнтеролога, все назначения по делу, без лишних лекарств, анализы тоже назначались нужные; все подробно объясняет , отвечает на вопросы и просто хороший отзывчивый человек!
Вероника Миронова
Такая же ситуация, как в предыдущем отзыве, позвонили по телефону записались на два исследования УЗИ, вместо 1400р и 1500р, посчитали оба по 1700р. Через пару дней зайдя на сайт, я удостоверилась, что стоимость с нас взяли неверную. Написала в чат, сбросила фото чека и бланков УЗИ, сначала пытались доказать, что УЗИ почек и мочевого пузыря это одно, а УЗИ мочевыделительной системы разные вещи, но взглянув на заключение врача подтвердили свою ошибку, по поводу неправомерного завышения стоимости УЗИ тазобедренных суставов оправданий никаких не придумали. По итогу вернули разницу в стоимости на карту переводом. Кроме письменных извинений ,никаких скидок на будущее в качестве извинений, за потраченное на разбирательство время, не последовало. Раньше обращались в клинику, рассматривая её первой из аналогичных, теперь будем рассматривать последней, если вообще будем. Неприятно!
Анастасия Сергеева
Искала педиатра, зашла на сайт kids med. Указаны фио врачей, стоимость написана 2500 первая консультация, 2000 последующие. Если зайти на вкладку цены, тоже указаны те же расценки. Записалась онлайн. Приехали, нас оформили,ни слова о стоимости не сказали, провели к врачу. Врач осмотрел, тут всё в порядке. Но потом на кассе назвали сумму 3500! Очень не приятно было. Считаю это плохим сервисом, не прозрачным. В других клиниках с таким не сталкивалась. Больше не обращусь(
Махабат Макарова
Делала УЗИ себе и ребенку , очень понравилось как все прошло Были неоднократно у Ольги Андреевны ! Все подробно объясняет! Доброжелательная ! Ребенок сказал что бы всегда к ней ходили ! Девочки на ресепшен тоже не просто приняли но и порекомендовали и посоветовались с врачом , что лучше сделать !
НН
Наталья Наталья
Проходили полное обследование к школе, понравилось отношение врачей, посмотрели внимательно, всем довольны!
Alena Sonceva
Из хорошего могу написать только, то что девочки на ресепшене приятные и вежливые. Остальное совсем не понравилось: делали УЗИ и ЭКГ ребенку маленькому в этой клинике. Врач УЗИ вообще никак не прокомментировал процедуру, ничего не сказала, прошлось вытягивать из нее все слова, и то ничего толком не вытянули. . На ЭКГ вообще треш был: саму процедуру делал не врач, а вообще непонятно кто, присоски ставила неправильно. Оказывается, отправляла фото при нас врачу, и та корректировала как правильно поставить. Это еще пол беды, потом этот специалист по телефону отправляла результаты врачу и та говорила, пойдет или нет. В общем, мы в полном шоке. Если у вас в клинике нет врача, то нужно заранее об этом говорить, а не результаты отправлять на Вотс апп, и ждать ответа, пока маленький ребенок лежит и мучается.
Татьяна Ковалёва
Отличная клиника, все понравилось! Были у врача инфекциониста, врач приятная, компетентная. Спасибо!
АЦ
Анна Цаценко
Врачи мне понравились, но в этой клинике думают о сотрудниках, а не о клиентах. В детской клинике кондиционеры дуют так, что сносит. На улице +40, вы приходите с грудным ребёнком, которому естественно было жарко, и он раздетый, а персонал в штанах. Конечно, им удобно, они весь день сидят, но ребёнок простыл пока там пол часа сидел. Надо чтобы было комфортно всём, а не только вашим сотрудникам.
АО
Александра Овчинникова
Что они там курят … даже записать не могут, два раза звонила, нужен ортопед а записали к дерматологу, к ортопеду вообще в другой день о котором даже не сообщили, ехали через пробки два часа. Очень странная клиника
ИР
Ирина Раджабова
Очень хорошая клиника! Грамотные специалисты, достойная диагностика. Мне и детям нравится сюда ходить. Отдельное спасибо Светлане Александровне Звягиной!!!!
Д
Дарья
Выбрали клинику по совету знакомых, и не зря. Быстро записались к педиатру на первый визит в месяц малышу. Все понравилось, врач ответила на все возникшие вопросы, бережно осмотрела малышку и дала рекомендации
Вм
Виктория миронова
Отличная детская клиника,обращались к разным врачам , только там сдает дочка кровь из вены ,так как медсестры очень опытные и попадают в невидимую вену с первого раза. Отдельная благодарность Екатерине Роландовне за ее заботу и профессионализм.
Валерия Маркеева
Профессиональная высококвалифицированная помощь
ЮК
Юлька Кудрявцева
Все супер! Все, чистенько, красиво, приятный персонал, отличное оборудование, отдельное спасибо врачу Збитневой Юлии Алексеевне, обязательно буду приходить снова 🙌
ЕХ
Евгения Хан
Первый раз посетили данную клинику с дочкой , что бы пройти узи. Остались только положительные впечатления. Девочки на ресепшене очень доброжелательные . Доктор Соловьева Ольга Андреевна замечательная . Теперь мы нашли свою идеальную клинику для ребенка❤️
Мария Королева
В детской клинике не хватает комнаты матери и ребенка. Спасибо открыли кабинет пустой что бы покормила, но почему бы не сделать специализированную комнату?
НД
Надежда Дудкина
Отличный детский центр. Посещаем его очень давно. Все врачи замечательные, ходим к педиатру Звягиной С.А. уже 8 лет.
Мария Власова
Прекрасная клиника Особенно хочу выразить огромную материнскую благодарность лор врачу Осипенко Алексею Геннадьевичу! Мы обратились с аденоидами. Все остальные врачи мучили нас,один он решил вопрос,расписал грамотное лечение. Аккуратно и быстро прооперировал сына. Теперь всё отлично. Это доктор от Бога! Он очень добрый,к детям относится с любовью это видно. Он в своей профессии,он фанат своей профессии! Спасибо вам огромное!
КМ
Ксения Малина
Самая лучшая клиника для маленьких деток! Отдельная благодарность медсестре Третьяковой Юли Витальевне❤🙏🏻 просто золотые руки, ребенок даже не пикнул при взятии крови! и к ребенку всегда великолепное отношение! Нам есть с чем сравнить как мучают грудничков в других местах ..так же мы были и у педиатра и у невролога, врачи чуткие, внимательные , все по делу, никаких лишних назначений.
Сдаю ребенку кровь каждый месяц в разных местах, и только в кидс мед медсестра Третьякова по 10 минут тыкает младенцу руку и в итоге не может взять кровь. А когда я пришла оформить возврат средств за неудавшийся анализ то мне еще и не вернули деньги за взятие анализа. Над ребенком поиздевались а я еще за это должна платить
Сирана Согоян
Ребенку узи сердца сделали, все отлично! Очень тщательно ребенку все посмотрели, очень благодарна! Спасибо!
Шебела Кристина
Отличная клиника, лор- Осипенко Алексей Геннадьевич очень грамотный специалист, единственный кто рассказал правильное лечение и заключение нашей ситуации 👏Очень благодарна ему за то, что наша проблема была решена после 1 визита к нему🙏🫶
Ирина Герасимова
Сдавали анализы крови ребенку. Вену нашли быстро и аккуратно - это самое главное. В очереди не стояли, оплата после процедуры, готовность 1-2 дня. Спасибо, все прекрасно!
Екатерина Серова
Наша любимая клиника, всегда туда ходим, хорошие специалисты, приятное помещение, сервис, очень удобно, плюс есть узкие специалисты. Рекомендую)
КГ
Карина Гребенюк
Отличный медецинский центр, квалифицированные врачи, чистота в кабинетах, приветливый персонал! Особую благодарность хочется выразить Звягиной Светлане Александровне за её компетентность, «доброе сердце», отзывчивость. Всегда ставит правильные диагнозы, лечение всегда подбирается индивидуально и поэтому всегда быстро идем на поправку! Всем советую!
Марина Байбак
Ехала целенаправленно через весь город и не пожалела! Очень довольна приёмом, врач оказал супер внимательное, заботливое, доброжелательное отношение, а главное, обследовал с ног до головы и каждый миллиметр моего ребёнка, выписав лечение, ответив на вопросы и не упустила ни одну мелоч. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику, а именно к Маталаевой Светлане Юрьевне. Всем рекомендую
ДБ
Дарина Бубнова
Отличная клиника, все на высшем уровне, доброжелательный персонал Особое внимание хочется уделить профессионалу и эксперту в своем деле-Маталаевой Светлане Юрьевне, подобрала грамотное лечение, все подробно объяснила, врач от Бога🙏
Anastasiya Kar
Большое спасибо медсёстрам клиники. Забор крови профессионально, быстро и безболезненно. Уговорят, заговорят, отвлекут даже самых юных капризных пациентов) Оперативно присылают результаты анализов, что очень важно.
ДР
Диана Риммер
Прекрасная клиника. Отдельное спасибо Звягиной Светлане Александровне! Четко, все по делу с внимательным подходом к моему ребенку.
ТК
Татьяна Калюжная
Наблюдаемся больше полугода у педиатра Сутовской Д. В. Все нравится. Персонал отзывчивый, всегда помогут.
АХ
Анна Ханевич
Были на приеме у врача отоларинголога Анаит Петровны не в первый раз, с разными жалобами. Очень нравится врач , грамотно все рассказала, показала. Лечение назначила. Лишних обследований не назначает.
Прекрасный центр! Отзывчивый персонал, очень приятная девушка на ресепшене и просто замечательные врачи!
Анастасия Морозова
Приехали на пару недель из другого города, дочь решила разболеться, я решила искать врача на Про.докторов, дочь выбрала Светлану Юрьевну по фотографии, я почитала отзывы и согласилась с 3х летним человеком. Мы в восторге и от врача, и от клиники, администратор очень приятная девушка, все подробно объяснила, уже на входе стало понятно что мы не прогадали с выбором клиники. Так же хочу отметить очень замечательное местоположение, прогулялись до набережной и смотрели на реку Кубань после приема. Светлана Юрьевна сразу нашла подход к ребенку, консультация длилась полчаса, и была очень исчерпывающая, ребенок был осмотрен и прослушан со всех сторон, на все вопросы я получила развернутые ответы, план лечения назначили, все мои опасения и тревоги развеяны ❣️ Благодарим и рекомендуем абсолютно каждому родителю обращаться в данную клинику!
Ольга Молодова
Отличное чистое, красивое место, ориентировано на детей. Добрые врачи . Отлично оборудованные кабинеты. Любовь с первого взгляда. Стоит каждую копеечку. Теперь только сюда ♥️✨
SU
Sberid User
Клиника очень понравилась. Есть опыт в других частных клиниках, тут лучше всех. На ресепшен очень приятная девушка, приветливая и доброжелательная (в некоторых клиниках встречались такие, будто к ним домой пришли незваные гости 🙈) В самом помещении чисто и уютно. Врач Сутовская Диана Владимировна - отдельная благодарность 🙏 Очень внимательная и чуткая. Спасибо огромное!
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Очень рады, что появилась такая клиника в нашем районе! Благодарим Аннаит Петровну за грамотное лечение, доброту, хорошее отношение к пациентам!♥️
Анна Смирнова
Обращались планово(ребенку почти 8 месяцев).Были у Сургучевой Екатерины Сергеевны(узи) и Плисецкой Татьяны Анатольевны(педиатр) остались очень довольны!!! Специалисты своего дела!Уделили большое внимание всем вопросам и аспектам,касаемо ребенка.С теплотой и большой любовью осмотрели нашего малыша🙏 Спасибо Вам огромное! Обязательно вернемся ещё🥰
Анастасия Мотт
По всем вопросам ,связанными с здоровьем сына обращаемся только в Кидс Мед.В этот раз сыну было плохо,блевал,не могли понять ,в чем дело .Поехали в кидс мед ,экстренно попали к Татьяне Анатольевне ,исключили менингит и кишечку ,сдали анализы .Педиатр была на связи ,сделала расшифровку по показателям ,вообщем я выдохнула ,просто чудесная женщина ,очень располагает к себе !Рекомендую !