Фонтаны
3.9
СВ
Семён Викторович
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
К ук притензий нет, работают неплохо. Всегда в делах, быстро отвечают на заявки, да и в целом приветливы и работающие.
НР
Николлетта Романова
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Имела опыт пожить в домах с разными ук, всвязи с чем могу по опыту сравнить рабыты всех. И если говорить прямо, это одна из лучших ук в городе, кто бы что не говорил. Всегда отвечают и решет все людские проблемы, а как это бывает: "у людей проблемы и притензии есть ко всему на свете". Личто я подмечаю работу ук, все вежливые и работящие. (кто со мной не согласится, просто не видел другие ук, или сам сильная свинка).
Алексей Алексеев
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Снимали квартиру с этой ук. Работой остались довольны. Все стараются и работают, не халтурят.
КЗ
Карина Золотова
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Ук хорошая, видела работу не 1 и это явно лучшая. Работники вежливые, работа качественная. Молодцы в том же духе.
РА
Ринат Аглуллин
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Худшая компания, это что то с чем то, пришел проголосовать за забор, а мне с порога говорят что уже проголосовали за меня, на мои вопросы даже не ответили, сказали идите разбирайтесь в центральный офис , нам все равно, это только одно из, не управляющая компания, а просто какая то сказка не хорошая))
Василиса Жукова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Управляющая компания справляется со своими обязанностями на хорошем уровне, качественная уборка подъездов и прилегающей территории, оперативное реагирование на заявки жильцов.
ФК
Фёдор Козлов
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с управляющей компанией. В целом, я довольно доволен их работой. Сотрудники всегда отзывчивы и готовы помочь, реагируют на обращения достаточно быстро. В подъездах и общих пространствах поддерживается чистота, что создает комфортную атмосферу для жизни. Также радует, что управляющая компания регулярно информирует жильцов о проведенных работах. Это дает чувство прозрачности и уверенности в том, что дела ведутся. Конечно, иногда возникают небольшие задержки с решением технических проблем, но в целом, я считаю, что компания выполняет свои обязательства на достойном уровне.
БО
Борис Овсянников
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Снимал квартиру в одном жк с этой ук, и среди многих что я повида, эта ук хорошая. Работают качественно, быстро реагируют на заявки.
ОГ
Олеся Григорьева
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Вижу как некоторые жалуются на ук, но вы наверное другие не видели, у нас в компексе все чисто и ухожено,да бывают нюансы, но это же все можно обсудить и решить, сходить в офис и и поговорить
Мария Клевер
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Быстро реагируют на заявки, всегда здороваются, когда не выйду, встречу за работай работников ук. Так что молодцы, работа хорошая.
Кирилл Колосов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Когда снимал квартиру в одном из ЖК, был опыт с данной управляющей. В общем скажу, что работает довольно неплохо. Да есть проблемы с отработкой заявок, но их нужно почаще отправлять или звонить в аварийку или диспетчерскую и там сразу идет отзывчивость в проблемах, в остальном проблем или каких либо минусов я не замечал, меня все устраивало.
Эльвира Миронова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 86
Аффилированная УК от застройщика! Собиратели денег и до одного места им заботы собственников. Обогатились за наш счёт. Сидит 33 сотрудники с высокомерными лицами, на звонки не отвечают. Нужно инициировать переизбрание. Беспредел! Дно
Альберт Мешаян
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Я дома не так часто бываю, по сути только поспать прихожу,особых проблем не видел, пару раз заявку оставлял и то все нормально и быстро делали,а так коммуналка норм, лифты впорядке, чисто вроде везде
☺☺
☺☺☺ ☺☺☺
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 86
Ужасная УК! Творят что хотят! Уважаемые товарищи по несчастью, кто так же страдает от их деятельности! Устанавливайте приложения "госуслуги.дом" и "госуслуги.решаем вместе" И делайте все заявки там, ни какие домиленды и прочие сторонние приложения не помогут нам с вами навести порядок! Только в этих двух приложениях заявки подаются официально, там же их отслеживает Госжилинспекция, если заявку закрыли как исполненную, но по факту прислали только отписку, то там же делаете повторную заявку о том что вы не удовлетворены ответом и она уйдёт в Госжилинспекцию сразу!!! Давайте все вместе добьёмся того чтобы они начали работать, а не просто собирать с нас деньги!!!! Чем больше заявок и жалоб там, тем больше вероятность того что наведут там порядок!!! Там же можно делать всё, и передавать счётчики, и делать коллективные заявки, и прочее!!!! Собирайте все их отписки, и пишите коллективные жалобы в вышестоящие органы!!!! Всем удачи! С уважением жильцы ЖК Дыхание!
☺☺
☺☺☺ ☺☺☺
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
❗️Уважаемые соседи. Не надо идти на поводу у управляющей компании и постоянно устанавливать для передачи показаний счётчиков (и обработки ВАШИХ персональных данных) приложения неизвестных производителей. ‼️ Это ваши персональные данные. 🚨 И последствия - тоже ваши. ℹ️ Ещё в 2021 году двумя министерствами (Минцифры и Минстрой) Российской Федерации разработано официальное государственное приложение «Госуслуги. Дом». 🏡 Госуслуги Дом — многофункциональное бесплатное приложение для решения в одном окне жилищно-коммунальных вопросов. Авторизуйтесь через подтверждённую учётную запись на Госуслугах и данные о вашей недвижимости подгрузятся автоматически. ✅ Что можно делать с помощью приложения: 1⃣ Передавать данные по всем приборам учёта и оплачивать их в одном приложении. 2⃣ Направлять заявки в УК и оперативно получать ответ. 3⃣ Проверять, все ли услуги оказывает УК. 4⃣ Участвовать в юридически значимых общедомовых собраниях онлайн. 5⃣ Контролировать ежегодную отчётность УК. 6⃣ Узнавать новости о плановых работах и аварийных ситуациях в доме в режиме реального времени. ✍ Приложение работает на основе данных, размещённых в ГИС ЖКХ. В неё все управляющие и ресурсоснабжающие организации по закону должны вносить данные обо всём, что связано с жилой недвижимостью. Данные о собственности подгружаются из Росреестра. 🤝 Основная задача приложения — помочь жителям многоквартирных домов решать вопросы ЖКХ с управляющими организациями. С помощью сервиса пользователи могут направлять заявки, контролировать их исполнение и получать обратную связь. Если ответ управляющей организации их не удовлетворит, то в приложении можно направить обращение в Госжилинспекцию. Для каждой темы заявки предусмотрен индивидуальный срок ответа согласно требованиям законодательства — от 1 до 30 дней. В среднем на обработку одной заявки управляющим организациям нужно 5 дней. 90% пользователей получают ответ на заявку от управляющей организации. ➡️ Для всего ЖК - "Госуслуги. Решаем вместе".
Елена Микаэлова
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Плохая Ук! Заявки от собственников не все выполняют, обходы специалисты не делают, уборка мопов плохая! Пол года заявку подаем всем подъездом и до сих пор не могут плитку сделать возле лифтов! Дом новый,1год от сдачи! Платим за содержание, которое не выполняется качественно!
МГ
Максим Гарькуша
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Самая говяная компания, которая собирает деньги и ничего не делает, администратора никогда нет на месте. Просто ук авно, этим все сказано.
Владимир Ящук
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
1) накручивают себе хорошие отзывы 2) отвратительный ук , получают зарплаты с моих денег и обслуживание 0, на звонки не отвечают ,постоянно нет на рабочем месте, обращаются с тобой как с низшим звеном , корону снимите ребят и в себя придите ,вы обслуживающий персонал 3) по ватсап просят какие то документы егрн паспорт что бы просто получить ключи от домофона но при встрече отдают их без всякого подтверждения личности , просто сборище людей которые думают что за ними нужно бегать 4)постоянное отключение воды и лифтов НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТУТ КВАРТИРУ (ЖК И УК ПОЛНЫЙ 0)
NN
Neki4 Neki4
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Подделывают подписи, протоколы голосования не предоставляют, тарифы сильно завышены, операторов в дом не пускают.
Ольга Кузема
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Сами себе хозяева ,вместо обычного графика работы,принимают всего 3часа в день.Потом думай как в этот график вообще можно к ним попасть !!!С таким количеством людей ,пользующихся услугами данной УК,такие часы приема-бред полный!По офиц.информации часы приема с 8:00-17:00 с перерывом на обед с 12:00-12:48🤦♀️
РК
Рания Кучаева
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
В рабочее время их просто нет,сегодня была 3 раза и все три раза двери закрытые.
Вячеслав Маторин
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Постоянно отключают воду. Это происходит так. Моргает на секунду свет. Далее пропадает напор воды и вода перестает идти. Это происходит очень часто! После отключения света на следующий день я пол дня сижу без воды!!!
Денис Кротов
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Хорошая ук. Всё быстро делают, следят за порядком. ЧАсто вижу их за работой.
ОС
Оля Солнце
Краснодар, Бородинская улица, 156/2
Хорошая ук. Быстро реагируют на запросы. Прекрасная работа.
ЕИ
Ева Илина
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Ук работает хорошо. Рабочие на территории жк всегда что-то чинят, облагораживают. Одним словом молодцы.
КГ
Кристина Головина
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Мне ук нравится, выполняют свою работу неплохо,есть конечно моменты,но для этого мы проводили собрания и пока все хорошо,не хамят, реагируют быстро. молодцы
БО
Богдан Озеров
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Меня работа ук устраивает, рабочим на территории вижу часто, чистоту поддерживают
ЕА
Екатерина Алехина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Плохого ничего сказать не могу, часто вижу как работают на территории, что-то ремонтируют, убирают. Пару раз оставляли заявки, вроде ничего серьезного, но выезжали и все устраняли
ЯТ
Ярослав Тихомиров
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Хорошо выполняющая свои обязанности управляющая компания, приемлемый тарифный план. Мои оставленные заявки все были отработаны.
ИМ
Игнат Малеев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Сантехник красавчик, быстро среагировал, не дал нам затопить соседей)поэтому большое вам спасибо
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Добрый вечер! Проблемы с коммуналкой , считают энергию с соседской квартиры, перерашет так и не сделали , в расчетном отделе трубку не берут! Дозвониться не возможно, хотя данные отправляли! Что делать подскажите? Может в прокуратуру написать московскую?
ТК
Тимур Кривцов
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Бывают конечно проблемы с тем чтобы дозвониться иногда,но в ойко реагируют норм, сколько оставлял заявки,вроде решали быстро
Roman Nemenkov
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Сама неадекватная управляющая. Персонал хамит, на обращения не отвечают.
Анастасия Удачная
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Ужасная ук, ни один номер не отвечает! Ни бухгалтерия, ни головной офис!!! Заявка уже 8 дней «в работе» при положенных трех!!!! Никакой обратной связи от ук! Уже трижды звонила и все заявка «в работе» бред! Ужасная компания!!!!
ВН
Влада Назарова
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
В домовом чате часто пишут, что ук плохо работает,но никто не оставляет заявки, просто скидывают в чат фото, сколько раз я уже пересылала это в ойко, приходили и устраняли, в этот же день или на следующий,но все проблемы устраняли,а нужно просто сообщить
ЕА
Екатерина Алексеева
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Неплохая УК, свою работу выполняют, на заявки реагируют адекватно, иногда конечно тяжеловато дозвониться, может от оператора зависит,поэтому чаще через приложение заявки отправляю.
УК
Ульяна Князева
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Всегда все чисто и сантехники знающие свою работу, компетентная управляющая компания
ГИ
Герман Ильинский
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Ответственная управляющая компания, на звонки отвечают, заявки отрабатывают, добросовестная УК
Андрей Васильев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Управляющая компания работает нормально и мастера свое дело знают, правда был казус с высоким тарифом на платежи, но после разбирательств выяснилось, что УК за тариф не отвечает, это городские подняли его, при чем неадекватно подняли.
Арсений Свиридов
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
кто кто, а уборщицы прям молодцы, работают хорошо, часто их вижу, всегда здороваются, вежливые.
ВЧ
Виолетта Черная
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Нравится, что управляющая компания ведет группы в соц сетях и отчитывается в них о проделанной работе. На заявки реагируют,но если это какая-то мелочь то бывает приходится ждать,а вот на ЧП приезжают быстро.
Контент фотограф Мария Колодешникова
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Отдельное спасибо мастеру по фамилии Шаропат! Быстро помог решить мою проблему по квартире без лишней волокиты. А вот другой мужчина в вашем офисе, кажется, это был инженер, совсем не хотел вникать в мою проблему и не очень вежливо общался. И с другими людьми, кто звонил по телефону очень надменно разговаривал. Я понимаю, что работы много в новых домах, но мы ведь тоже хотим въехать побыстрее в свое жилье. И платим вашей УК за обслуживание наших домов и решение наших проблем.
НШ
Натали Шемиговская
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Нормальная УК, если создавать заявки в ОЙКО, то они их рассматривают и делают работу. Своевременная уборка территории и во входной группе тоже есть, спасибо за работу
Кристина kristi.askker
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Отвратительный коллектив, сидят, грубо отвечают, уже который раз приходим и каждый раз такое отношение, нужно было получить справку ребенку для детского сада, отправили по адресу которого вообще нет
Марина Федина
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Шарашкина контора. Трубки не берут. Работают по 2 часа в день. Ужасное отношение к тем , кто платит за их «балаган»
Сергей Мирзоев
Краснодар, улица им. Героя Ростовского, 8
Хорошая ук, пока все нравится
НВ
Николай Василевский
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Нравится что в ук есть хорошие мастера, хоть я и сам много чего умею, но нужен был сантехник. Пришел, все осмотрел, мне объяснил и починил. Пока все работает хорошо
ГК
Георгий Коновалов
Краснодар, улица Лётчика Позднякова, 2 к10
Нормальная УК, отремонтировали плитку которая раскрошилась на этаже, так же постоянно проводят хим. уборку в лифтах, цены на тариф не самые дешевые по городу, но и видно что ребята работают, а не как городская УК в старых домах - одно название.
ЭЯ
Эмилия Якобчук
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Были проблемы с отоплением, вызвали сантехника из УК, пришел, но пришлось подождать, вроде как заявок было много, поэтому чучуть померзнуть успели,но зато все сделали,все работает хорошо
ДВ
Дмитрий Володуев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 40
Отдельную благодарность можно выразить уборщицам, которые ответственно подходят к убирке на этажах