Beauty Korea
Магазин корейской косметики
ЕИ
Елена Игнатова
Пишу свой восторженный отзыв, с огромной благодарностью Марии за подбор средств по уходу за лицом. Такого профессионализма я давно не встречала. Мария очень грамотно выяснила какой у меня тип кожи, чем я пользовалась до этого, какого результата хочу. В этот же день средства были подобраны, упакованы и отправлены. Я была в шоке, если честно! Такая скорость невероятная, еще и дистанционно. Через пару дней я получила заветную коробочку, собранную с таким вниманием и любовью 🥰 в каждой детали красота и забота о клиенте. Еще и приятные подарочки положила. Прошло уже несколько недель, средствами активно пользуюсь каждый день. Мария была на связи, объясняла, что к чему. Сейчас я наблюдаю прекрасные результаты - кожа чистая, напитанная, сияющая и это все не за 100 млн денег, а по очень бюджетной цене. Мария, просто незаменимый специалист в жизни каждой девушки, которая не готова самостоятельно погружаться в бренды, составы и тд. 👍🏼 девочки, от души рекомендую!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рада, что подбор ухода вам подо…
Анастасия Антонова
Пришла в магазин по рекомендации, мне был нужен бренд Ангиофарм. Консультант быстро помогла с подбором средств , дала рекомендации по уходу и подарила пробники) Сам магазин приятный, уютный с большим ассортиментом средств которые очень сложно найти. Однозначно рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
КФ
Кристина Фарадова
Качественная косметика, большой ассортимент. Проконсультируют и помогут подобрать вам уход . Рекомендую магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
МП
Мария Пихотина
порекомендовали данный магазин,пришла и поняла ,что ни зря ! Мария максимально клиентоориентированный продавец,все рассказала ,помогла подобрать уход ,а ещё и дала пробник в подарок ☺️ буду рекомендовать всем
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Была рады знакомству . Приятного использов…
СН
Саида Нарбекова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены. Мария всегда поможет в выборе средств по уходу как за кожей, так и за волосами👍
28 января 2026, официальный ответ
Саида добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще! 🫶
Александр П
Отличный магазин! Вежливая и компетентная консультант Мария помогает в подборе, все поясняет, оставляет свои контакты для связи если возникнут вопросы. При покупке всегда дарит подарочки и пробники. Приобретаю тут подарки всем своим женщинам на праздники- очень удобно, без головной боли и очередей. Заказал, приехал забрал все подписанное и красиво упакованное 👌Однозначно рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Жанна Майн
Самый любимый магазин ❤️ Всегда беру у Марии уходовую косметику. Моя кожа говорит мне спасибо. Всегда остаются очень приятные эмоции после посещения магазина. Буду возвращаться снова и снова 😍
23 января 2026, официальный ответ
Жанна добрый вечер! Благодарю вас за теплые слова 💕 Приходите в гости снова!
Алёна Прончева
Мой любимый магазин косметики! Отличный выбор уходовых корейских средств Именно благодаря Beauty Korea я практически полностью перешла на корейскую косметику и очень этому рада, ни капельки не жалею)) Консультант всегда готовы помочь и подобрать нужное средство 🥰❤️ Однозначно рекомендую 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приятного использования и ждём вас…
Weilai _0330
Как же я рада, что появился такой магазин, где можно смело покупать оригинальную корейскую косметику! Ограмный выбор брендов, даже редких, которые не найдешь ни в одному другом магазине или даже на маркетплкйсах или в ЗЯ, очень доброжелательный консультант, все подсказала и дала рекомендации по использованию и к покупке всегда дарят подарочные пробнички!!!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Ленда
Осталась в восторге от посещения! Я давно хотела попробовать корейские средства для ухода, но огромный выбор пугал. Выбор в магазине хороший — есть всё от масс-маркета до дорогих брендов.🔥 Консультанты очень порадовали. Очень внимательно и отзывчиво провели для меня мини-консультацию, объяснили принципы ухода и подобрали подходящие продукты из ассортимента.💕💖 Цены очень приятные, и часто бывают крутые акции. Косметика оригинальная и в заказ кладут подарочки 💞 Буду сюда обращаться ещё. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
СР
София Руж
Прекрасное тихое место, где уделяют максимум внимания именно вам, большой выбор косметики, которую трудно найти где-либо еще. Отдельное спасибо за Angiogram 🫶 С таким консультантом и косметолог не нужен 👌 Мария отлично разбирается в ассортименте. Очень приятны бонусы за покупки и подарочки в виде пробников. Онлайн-заказ тоже порадовал: упаковано все отлично, стильный наполнитель, открытка, тоже пробники косметики. Спасибо вам за ваш труд👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЖР
Жанна Рыбцова
Я давно являюсь клиенткой Марии. На постоянной основе заказываю разные косметические средства. Очень нравится её подход к работе. Всегда грамотно и подробно всё расскажет, подберет косметику под Ваш тип кожи. Очень довольна качеством и результатом каждого приобретенного средства 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приятного использования, будем рады вас ви…
Замечательный магазин косметики, где можно найти буквально всё! Так ещё и хозяйка профессионал своего дела👌 подскажет и подберёт вам личный уход)
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада вам помочь с выбором домашнего ухода ❤️
Ekaterina Bogomolova
Отличный магазин Приятные цены и хороший сервис Косметику подобрали, доставили ❤️ أَشْكُرُكُمْ مِنْ صَمِيمِ الْقَلْبِ
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Приятного использования и ждем вас снова 🌺
Алла А.
Большой выбор качественной косметики, только оригинал. Хозяйка действительно увлечена и компетентна, грамотно подбирает средства. Подарочные наборы можно собрать на любой праздник
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать вас в гости…
Мария Мария
Отличный интернет магазин. Большой выбор, грамотные консультанты помогают подобрать эффективный домашний уход. Делаю заказ не первый раз.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Аладжева
Любимый магазин! Мария всегда подходит тщательно к подбору косметики и очень детально консультирует! Все только самое нужное, люблю это место. Рекомендую 💫
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать ва…
ЕД
Елена Дорохова
Спасибо большое за рекомендации по подбору средств для ухода за волосами, у меня тонкие и часто путались! Отличный сервис и косметика!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алёна
Консультировалась у Марии онлайн, по рекомендации, проживаю в другом городе. Хочу сказать большое спасибо, за Ваш профессионализм! На все свои вопросы нашла ответы в бренде Trimay, благодаря Вам 🩷Базовый уход теперь только с ним 🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОБ
Ольга Безуглая
Мой любимый мазин корейской косметики - удобно расположен не далеко от дома и когда нет времени зайти есть доставка в удобное для меня время. Все подобранные средства всегда подходят идеально. Рекомендую 👌
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, приятного использования средств🌸
Алина Шатунова
Любимый магазин корейской косметики. Всегда заказываю только тут, рядом с домом Консультант Мария очень вежливая и внимательная, готова помочь подобрать уход. Я очень довольна, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. Приятного использования, и ждем вас…
ОМ
Оксана Митрохина
Очень хороший магазин с большим выбором и индивидуальной консультацией, что очень важно. Из заказа мне подошло все идеально, продукция качественная, доставили быстро и с небольшими подарочками от магазина, это конечно приятно. Продукция качественная, оригинал, а это очень важно. Рекомендую всем этот замечательный магазин 👌
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно! Приятного использования ух…
Точка красоты, студия коррекция фигуры Беданокова
Благодарю за косметику, шикарно подобрали мне косметику. Всё подошло, качество супер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Халима, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Бехер
Покупал подарки жене, маме и теще, всем все понравилось. Идеальный вариант готового подарка для дам на любой праздник
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас за подарками для ваших дам на Новый год 😉
Елизавета Малахова
хороший магазин! осталась довольна. Очень выручил, когда приехала в Краснодар и нашла в нем необходимые продукты🥺, товары оригинальные, есть доставка! все с заботой о покупателе, спасибо🤗 все прошло отлично🥺🙌🏻🍀✨
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
МП
Мария Пибаева
Очень приятная девушка Мария.Грамотно подобрала уход для лицаПроконсультировала по всем моим вопросом).Советую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приятного использования 💕
ЗК
Зинаида Киперман
Отличный магазин с большим выбора продукции . Прекрасный консультант - профессионал своего дела . Рекомендую посетить всем своим знакомым. Я лично осталась очень довольна 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятного использования и конечно…
Светлана Кошкина
Мой любимый магазин!!Обожаю корейскую косметику,а тут рай для тех,кто любит ухаживать за собой!!Все оригинал,большой выбор косметики!Девушка- консультант очень грамотно подобрала уход именно за моей кожей!Теперь только сюда за красотой!😻😻😻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
София Кулдошина
очень качественная косметика, давно пользуюсь, советую
6 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова
Ирина Кузьменкова
Отличный магазин косметики , с огромным ассортиментом! Можно придти самому посмотреть , а можно заказать и онлайн ) Прекрасная девушка - Мария всегда грамотно проконсультирует и поможет с муками выбора ☺️ Сыворотка Trimay влюбляет в себя с первых дней использования , но главное что потрясающий результат виден уже спустя пару недель применения😍 От души рекомендую каждой девушке посетить этот магазин и выбрать для себя «своих любимчиков»
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, приятного использования 🫶
ЯБ
Яна Боровская
Отличный магазин! Постоянно приобретаю тут косметику! Добродушно, всегда подскажут! Всем своим девочкам уже порекомендовала. Очень нравится, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приятного использования и ждем вас сно…
Ирина Летова
Заказываю в данном магазине не первый раз. Очень нравится сервис, всегда красиво и хорошо упаковано, кладут пробники - это большой плюс. Цены не завышены, всегда оригинал! Буду обращаться еще не раз.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
KT
Katerinka Tagieva
Очень хороший магазин корейской косметики. Заказываю онлайн, все собирают быстро и надежно. Очень нравится вариант онлайн консультации и индивидуального подбора средств по типу кожи и волос . Большой ассортимент и очень приятные цены,а так же нравятся подарочки в каждом заказе♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerinka, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Рыбас
Очень нравится этот магазин корейской косметики с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Заказываю тут не первый раз, всегда довольна, цены изначально не завышены, консультации качественные, что офлайн в магазине, что онлайн. Мне очень нравится поддержка после покупки. Такого раньше не встречала ни где. Косметику подобрали исходя из моего запроса и бюджета. Отдельная благодарность Марии, после ее подбора ухода для меня кожа уже преобразилась за 2 недели)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 приятного использования и ждём вас снова!
Olesya Pestova
Отличный магазин корейской косметики! Цены не завышают, товары все оригинальные. Девушка консультант отзывчивая и действительно помогает с выбором! Очень много акций и скидок, оформляю заказ на сайте не первый раз и все максимально быстро и удобно! Спасибо за великолепную работу
20 августа 2024, официальный ответ
Olesya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приятного использования и ждем вас снова 🫶
Kristina Far
Брала декоративную косметику, помогли с выбором, хороший ассортимент на любой кошелёк.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Пруцкая
Неоднократно заказывала в данном магазине, всегда быстрая доставка и очень хорошо упакованы заказы. В магазине большой выбор уходовой косметики. Рекомендую 👌
8 июля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать вас в го…
ОТ
Олег Труфанов
Отличный интернет магазин, пользуюсь им уже давно. Высокое качесттво обстуживания, только оригинальная косметика, бережно и надежно упакована посылка, все кремы с хорошим сроком годности, в подарок всегда есть пробники , часто бывают приятные скидки. Очень нравится индивидуальный подбор ухода, все подобранные средства всегда подходят. Буду заказывать еще ни раз 👌
6 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Малиновская
Нашла этот магазин по рекомендации , чтобы не нарваться на подделки. Все очень качественное, все нравится , сервис на высоте, Мария подбирает уход , очень вам благодарна ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю вас за доверие 🤗 Рады видеть вас среди своих клиентов ❤
Ирина Нестерова
Очень большой выбор уходовых средств! Консультации по подбору, оригинальная продукция, рекомендую!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Шакти Делай
Отличный консультант! Девушка все знает о косметике, которая продаётся в магазине. Может очень хорошо проконсультировать и подобрать. Вообще все понравилось. Подобрала уход от прыщей. Давно пользуюсь Кореей, мне нравится!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤Очень рада, что выбираете нас. Будем ждать вас…
ГЕ
Гвоздева Елена
Отличный магазин! Обширный ассортимент. Хозяйка - консультант профессионально помогает подобрать нужную продукцию. Удобно заказывать доставку он-лайн. Быстро и надежно . Есть бонусы. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МИ
Максим Ин
Классный магазин. Обратился, чтобы подобрали косметику девушке по моему описанию и фотографиям. По итогу ей всё подошло и понравилось. Очень доволен оперативным ответам продавца магазина в мессенджерах, быстрым сбором заказа(собрали за 10 минут из наличия) и подарками(положили брендированную рекомендацию, «инструкцию» по применению с расписанием по дням недели, тканевую маску, подарочную коробку для набора и пробник крема.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать вас в гости😊🌺
ТШ
Татьяна Шардыко
Очень нравится этот магазин корейской косметики и его широкий ассортимент 😍Милая девушка Мария всегда грамотно помогает подобрать нужный уход,всегда кладёт в подарок пробнички средств,чтобы попробовать новый продукт😀👏Спасибо большое,буду заказывать ещё!💃🛍
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приятного использования 💕!
Саида Хакуз
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотный подход к клиенту, быстрая доставка. Качественная косметика, 100% оригинал.
29 мая 2024, официальный ответ
Саида здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать вас в гости😊🌺
МУ
Мария Усанова
Мой любимый интернет магазин! Заказывала онлайн несколько раз. Заказ оформляют быстро, уточняют состояние кожи и рекомендуют средства для решения проблем с кожей и доставляют в день заказа, что очень удобно. Упаковано красиво и надежно. Очень приятно,что в каждом заказе есть подарок в виде масок тканевых и пробников косметики! 💕
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо, что выбираете нас! Приятного использования и ждем вас снова🌸
ЕФ
Елена Фатьянова
Мой любимый магазин! Часто заказываю онлайн и всегда довольна качеством и выбором, когда возникают вопросы консультант быстро и подробно все расписывает , помогает с выбором) просто прекрасные консультанты тут работают 🥰 Очень нравится консультации после покупки, когда забываю как и когда мазать очередное средство. Ваш сервис на высоте, спасибо💕
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Катеринич
Отличный магазин 👍 Мария очень компетентный консультант! Хочется поблагодарить за внимательное отношение к клиентам и за качественный подбор косметики. Пользуюсь с удовольствием
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать вас…
Александра Дьяконова
Спасибо за профессиональную консультацию и подбор уходовых средст. Всё подошло с первого раза. Все средства действительно дают результат. Однозначно вернусь ещё не раз!
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас снова.
Марьям Федорова
Классный магазин с качественным товаром! Всегда покупаю нужную мне баночку и вижу эффект. Процветания вашему магазину🫶🫶🫶🫶
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛