Оформление бровей и ресниц
VV
Vacoola Vacoola
Лучший мастер за последние несколько лет. Спасибо большое Ольге за профессионализм, дружелюбность и приятную атмосферу во время всего процесса стрижки.
ОН
Олег Никифоров
Мастер не умеет делать короткие женские и средне-длинные прически, деньги на ветер, пол года на отращивание волос туда же…
Юрий Юрий
Записался к Ольге по предварительной записи, очень приятный человек и в общении и очень аккуратно подстригли, где нужно ножницами, где нужно машинкой! Однозначно рекомендую! В помещении работает кондиционер и все чисто и аккуратно! 👍🏻
ИФ
Илья Федотов
Прекрасный мастер! великолепно подстриг меня. Буду приходить сюда снова.
Ольга Пономаренко
Очень рада, что попала в данную парикмахерскую! Меня буквально преобразили) мастер очень приятная девушка с золотыми руками. Стричься теперь буду только тут🖤🖤🖤
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
КП
Ксения Прекрасная
Попала по рекомендации на услуги по реконструкции волос и стрижка кончиков. Я довольна как слон,уложили так как никогда не укладывали меня. Я сама из Краснодара,и знаете что я скажу я готова ездить вновь и вновь. Таких специалистов днем с огнем не найти. Рука легкая,девушка очень приятная,порекомендовала домашний уход,время на процедуре просто пролетело. Была с мужем,пока сама была на процедуре у Ольги,второй мастер стриг моего мужа. Ушли довольные,счастливые. Нашли свое место. Это немало важно когда и женский специалист и мужской парикмахер в одном месте настоящие профессионалы! Девочки спасибо 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего мастерства 🌹
КС
Кристина Сереброва
Самый лучший парикмахер Ольга! доброжелательная, причёски красивые делает, стрижки.
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Амина А
К мастеру Ксении хожу уже не первый раз и не раз не пожелала,что нашла именно этого мастера,она не то что делает классные ногти,но и как сам человек тоже очень хороший! Ногти держатся очень долго без отслоек,не трескаются, маникюр делает очень чисто и качественно!
GG
Galina Grigorieva
Мастер Ксения - просто золото😍 только с ее ногтями я хожу без отслоек, без сколов. Тоненькие и идеально ровные ! Я просто в восторге
Татьяна Попкова
Всем добрый день! Ходила на ноготочки к мастеру Ксении, замечательный специалист своего дела👍🏻 Работа выполнена качественно, быстро и с любовью (что очень важно). Я очень придирчивая к мелочам и рада, что в данной области есть те, кто выполняет свою работу без нюансов. Если вы цените свое время и деньги, то всем советую данного мастера 🌷
ОА
Олеся Алисова
Мастер Ксения просто ВАУ в сфере ноготков! Каждый раз ногти получаются на 10/10. Всем советую🤍
Надежда Мудревская
Все мастера волшебницы, муж часто ходит на стрижку к Ольге всегда результат радует, сегодня была у мастера ногтевого сервиса Ксении результат восхитительный!😍 Дали не большой подарочек, было очень приятно. Сестра была у Екатерины бровиста, очень довольна работой. Все девочки профессионалы своего дела!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и…
ON
Olesja Novikova
Всё отлично, спасибо Ольге. Две мужские стрижки.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Соловьева
Наконец то рядом мастер-бровист! Большое спасибо Екатерине Приятное впечатление от салона, вежливое и внимательное обслуживание, ненавязчивый сервис
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЛ
Вадим Львов
Большое спасибо, отличный мастер!!!!.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 😉
ЕФ
Егор Филипов
Вчера искал парикмахерскую, заехал подстричься в Монро и был приятно удивлён. Хорошо подстригли, женщина очень приятная и общительная. Обязательно вернусь как только отрастут волосы 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Для нас это очень важно. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Ногина
Отличный мастер-бровист!! Долго искала кому могу доверить свои брови. Катя просто волшебница!!! А ещё мне сделали там превосзодную стрижку и укладку. Всем рекомендую эту парикмахерскую!!! Девочки, процветания вам и успехов!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания.
Анна Кузьмина
Уютное приятное место. Мастер Ольга сделала отличную стрижку. Наконец-то рядом появилось достойное место) В салоне сказали, что скоро будут новые мастера и не только по волосам)
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Карелия Карповна
Всё очень понравилось. Буду приходить ещё! Мастер профессионал, в кабинете чисто. ❤️
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и парикмахерской в целом.
Анастасия Леванькова
Сегодня ровняла кончики. Очень понравилось! Мастер все чётко и быстро сделала! Причём длины убрала не много:) Всем рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Коновалова лена
Недавно открывшаяся парикмахерская очень порадовала отличной работой мастера, качеством обслуживания и красивым интерьером
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.
Александра Александра
Очень хороший мастер,сделала шикарную укладку 👍
21 января 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
Ирина Николаевна
Все супер🤍 Рекомендую!
Спасибо❤
Михаил Фомин
Отличная парикмахерская) рекомендую!) 👍
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв.
ЛК
Лев Коновалов
Классно подстригли, результат был приятный. У мастера очень лëгкая рука, быстро сделала работу
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм.