Зайка моя
Студия груминга
Владимир Gusarov
До этого собаку стригли в другом месте.. Но обстоятельства... Соседи посоветовали. Не пожалели. Подстригли как мы хотели.
21 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Сычев
Прекрасное место, ко всем пушистым клиентам с любовью относятся. Все 4 кошки нашей семьи чешутся и стригутся только здесь.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Я
Яна
Уже второй раз посещаем груминг с нашим любимчиком. Очень довольны!🔥 Классные мастера, чувствуется профессионализм, доброжелательное отношение и забота о питомце.♥️ После посещения собакен ухоженный и пахнет восхитительно! А главное-очень хорошо вычесан. На время забываем про перекати поле из шерсти дома😂 Кто знает про линьку Корги-тот в теме😉
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Сёму в числе на…
НП
Николь Панули
Были вчера с нашей любимой собакой на груминге. Все прошло отлично! Мы очень довольны отношением, заботой, уходом за нашим любимцем! Спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Верясова
Вычесали моего котика отлично! Стойко выдержал! Замечательное место, будем постоянно пользоваться услугами!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ai Mizuno
Первый поход к гримеру со своим котиком. Очень в восторге, правда котик доволен, походу, не был, но вычесали его и теперь котик ухоженный) Девушки очень хорошие и мастера на все руки, несмотря на непристойное поведение кота. Спасибо вам большое!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ОБ
Оксана Баранникова
Спасибо огромное Ольге, очень давно ходим в данный салон, всегда довольны результатом и мой Йорик всегда счастливый и красивый🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Александра Коляженкова
Спасибо большое Ольге за индивидуальный подход, приятную атмосферу и доброе отношение к животным 🙏 Человек занимается делом, в которое вкладывает всю душу и это ощущается в каждой мелочи в салоне❤️ Спасибо за ваш труд🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Ichigo Mugetsu
Отличный салон. Индивидуальный подход. Все очень понравилось!) Возможно кошка была не очень довольна, но что поделать. Красота требует жертв
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Флешку снова💓
ВА
Виктория Алексеенко
Уна, после посещения салона, как истинная Зайка, получила свою морковку;) Спасибо, девочкам!!! Без стресса и хозяйка и собака❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть лапулю Уну снова ❤
ТН
Татьяна Никревич
Сделали экспресс-линьку мейн-куну, мужественно перенёс все этапы, остались довольны все))). Теперь Рич чистый, благоухающий и вычесанный. Очень рекомендую этот салон всем хозяевам своих питомцев!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АО
Ангелина О
Остались в восторге и я кошка! Хотели сделать экспресс линьку, но мастер сразу спросил как кошечка реагирует на купание, узнав, что не любит купаться , предложила нам сделать просто вычесывание, чтобы кошечка не испытывала стресс. Мастер своего дела на все 10 звезд. Убрали лишнюю шерсть, постригли когти, в конце предложили побрызгать кошечку духами для животных . Так что мы ушли красивые , еще и вкусно пахнущие. Мы нашли своего мастера . Спасибо вам большое! ☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова💗
ЛК
Лина Калинина
Спасибо Ольге за красоту нашего малыша. Настоящий профессионал своего дела , пес всегда с удовольствием идет на стрижку, после первого посещения и последующих у малыша не было никакого стресса. Всем советую этот салон, потому что уверенна за качество работы.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Катерина Герасимюк
Олечка, процветания вам!!! Декстер нашёл своего мастера! 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Декстер просто чудо мальчик💗 Всегда вам рады.
Арина Банько
Стрижем у Ольги собачку не первый раз,всем очень довольны Собака чувствует себя комфортно с грумером,и всегда возвращается очень красивой🤍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Надя К
Прекрасный мастер который любит животных. Впервые были на экспресс линьке, у меня очень пугливый котик, но прошло всё быстро и прекрасно! Спасибо большое за вашу работу, мы с Васильком очень довольны, будем теперь ходить к вам✨🐱
22 августа 2023, официальный ответ
Надя, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
MS
Maria Sorokoletova
Первый раз были на экспрес линьке, переживала, а зря, грумер Ольга профи в своем деле, очень довольна осталась я ее работой, спасибо❤️ теперь мы только к вам 🤟
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда, а Бонечка у Вас п…
Dze Kas
Вожу собаку Корги на экспресс линьку. Очень приветливая хозяйка!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dze. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Денис Служенко
Очень добрая и прекрасная девушка, профессионал своего дела, стрижка прошла спокойно и качественно, всем рекомендую👍
9 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, я всегда вам рада 💛
Анастасия .
Хорошая девушка Ольга сделала из моего чубаки прекрасного мальчика йорка. Мы оба довольны🤩 мне понравился подход и помещение, в котором работает мастер 😌
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 😊
DD
Diana Dzagoeva
Замечательный человек и специалист👌все аккуратно, Тео и Я довольны😁 спасибо Вам, Ольга🙏еще и подарочки приятные и цены адекватные ☝🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Diana, благодарю Вас за такой приятный отзыв 💛 Тэо замечательный и умничка💗
ЛГ
Лана Гайнетдинова
Очень хороший мастер. Нашла подход к моему капризному Йорку. Все сделала как и просили. Тоша доволен, а я в восторге, обязательно придем еще!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо Вам большое за доверие 😉 Жду вас снова ❤
Анюта Щербинина
Моника очень довольна и счастлива что побывала в очень добрых и заботливых руках Ольги! Спасибо ❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Анюта, благодарю Вас. Обращайтесь 🙏🏼
Ugna B
Стрижка просто бомба пушка класс, обязательно прийдем в следующий раз, мастер профессионал своего дела, особенно в области общения с животными, рекомендую данный салон!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова!!! Всегда вам рада!🙏
ВШ
Владимир Шаповалов
Нам очень понравилось. аккуратно, чисто, профессионально.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
света Чеснова
Рекомендую все очень внимательно и подход и главное понравилось моему Роджеру и мне подробно рассказали как и что делать . Будем ходить
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова ❤ Роджер очаровательный и очень умный малыш💕
КБ
Костя Балашов
Были сегодня с хаской-колбаской). Делали груминг, все прошло замечательно. Очень аккуратно и качественно проведена работа.
1 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова 💛
ОП
Олеся Пальчик
Приходили подстричь ногти чиху, все прошло отлично 🤗подстригли аккуратно, подпилили. Собачка перенесла процедуру на ура🤩
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💕
Татьяна Очирова
Хороший салон👍! Мастер нашла подход к моему не спокойному Йорку. Стрижка красивая и аккуратная. Грумер посоветовала как ухаживать за шерстью питомца между посещениями салона. Спасибо за отзывчивость и доброту. Обязательно придём ещё!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отклик, Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Бородина
Ходим к Ольге уже давно, очень хороший мастер!!! Долго искали мастера и случилось чудо!!! Олечка вы супер!!!! 💕💕💕
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и доверие ❤ Всегда рада Чарли, он такой лапочка🐶😍
Анжелика Буркина
Сегодня впервые стригли своего пуделя у Ольги. Впечатления самые приятные. Уютный, чистый салон, внимательный мастер, щенок пережил первую стрижку без стресса. Приятно удивил подарочек) спасибо , Ольга! Вернёмся обязательно ❤️
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать ❤
Елена Иванова
Впервые посетили салон. Очень понравилась как прдстригли моего Филю. Олечка спасибо за профессионализм и чуткое отношение к животным. Филя прийдет ещё не раз😉 мастера рекомендую👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных…
Юлия Лысенко
Ходим уже долго к этому мастеру , в восторге , вся работа выполнена качественно и без стресса для собаки . Советуем данную студию!!!
23 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ваш Дэкстер просто чудо и умничка! Всегда Вам рада!💕
КМ
Ксения Максимова
Олечка, спасибо большое. Благодарна безмерно! Тасю привела в божеский вид! Ты грумер от бога! Советую всем. Подход к животному , на миллион процентов! Цена - ровна результату. Спасибо Оленька, большое!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рада Тасе!
КЗ
Катя Зыкова
Второй раз привожу своего кота Фёдора на экспресс линьку к мастеру Ольге. Котик идеально вычесан, коготки подстрижены, ушки чистые- помолодел на глазах 😁.Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, поэтому котик перенёс всё без стресса всем рекомендую, придём обязательно ещё❤️ Ольге большое спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Матроскин Молокович
Оля мастер своего дела, сразу видно, любит свою работу! К каждому индивидуальный подход! Очень терпеливый и внимательный человек) Рекомендую😉
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤