Юг-Апарт
Компания по аренде апартаментов
Сергей Пазуха
Отличная квартира! В центре Краснодара! Все замечательно!
Светлана Соколова
Пока отвратительно .Даже 1 звезду ставить не зачто. 40 минут ждём заселение на подземной парковке . Номер не готов. Реакция администратора нулевая . Начало выходных испорчено . 100% больше никогда не воспользуюсь услугами этого сервиса бронирования.
IS
Irena Svanidze
Чистая, уютная квартира. Менеджер встретил, помог с парковкой, заселили раньше времени. Расположение прекрасное. Всегда приезжаем только в этот жк. Нам все прнравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Альфия Малышева
Квартира супер!!! Сюда хочется вернуться
10 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Всё очень понравилось. Менеджеры и администратор -им отдельные спасибо за ваше отношение к своим клиентам. Чистота и порядок, уютная квартира, полностью укомплектована для проживания. Расположение. Есть все:магазины, фудкорты, кафе, прогулочная аллея, рядом остановка. В следующий приезд в Краснодар обязательно будем останавливаться здесь и конечно же посоветую знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию!
СМ
Сергей Макеев
Очень уютно, чисто и красиво всё 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Ирина Никитина
Организовано все супер, начиная от оперативной связи и помощи 24/7 менеджеров, отлично организованным дистанционным заселением, невероятной чистотой квартиры, наличием всего необходимого, есть даже одноразовые зубные наборы), капсульная кофеварка, к ней прилагаются капсулы для приготовления напитка), удобный матрац, хорошее постельное белье, стильная кухонная посуда, уютный декор и всякие мелочи создающие атмосферу, однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПЮ
Павел Юдаков
Это просто невероятный восторг ! Как говорится: «как начнешь путешествие с заселения в райское местечко , так и продолжишь его в том же духе !» Кто снимает у этих ребят , тот создает залог лучшего качества и комфорта для себя . Начиная от удобного и легкого бесконтактного заселения , заканчивая постоянной связью 24/7 и любой помощью . Просто высший уровень качества, комфорта и удобства . В квартире есть все необходимое : полотенца , постельное белье , посуда (от тарелок до различных мелочей в хозяйстве) , стиральная машинка , посудомоечная машинка , варочная панель , холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф , фильтр для воды , огромное количество шкафов , где можно разместить свои вещи. Так и еще гардеробная . Удобная кровать с новым и воздушным матросом , такой же комфортабельный диван . Все умывальные принадлежности и не поверите , даже зубная паста . Сколько различных апартаментов не посещал , с таким столкнулся впервые . Восторг да и только ! И да, фотографии полностью соответствуют действительности! Спасибо большое за такой подход к мелочам , которые создают настроение и великолепный отдых . Лучшие !
10 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв! Нам очень приятно что Вы высоко нас оце…
Василий Афонасьев
Крайне рекомендую, останавливаюсь второй раз и всё на высоте, локация квартир, чистота, порядок, уют, комфорт, жилищный комплекс находится в центре города. К сожалению фото не сделал, в другой раз обязательно сделаю и поделюсь. 😉
10 октября 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
СО
Сергей Орлов
Неоднократно пользуемся вашими услугами и очень довольны.Очень удобное расположение в центре города, прекрасный вид на двор закрытого типа. Всё необходимое в квартире есть. Всё работает что не мало важно ☝️. Одним словом комфортно и уютно. Спасибо вам огромное. Рекомендуем 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Вашу рекомендацию и отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Идущий К реке
От себя хочу сказать, что квартира очень хорошая, светлая, почувствовал себя прям как в сказке, как будто сын миллионера😂
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Василий Колпаков
Всё чисто, уютно, комфортно и современно! Дети тоже довольны!
30 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
Анна Герасимова
Отличная локация, центр, доступная среда на 5+, с паркинга можно подняться на лифте до квартиры, внизу торговый центр, рядом кафешки, магазины
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хорошее место и отзывчивые хозяева. Можно рекомендовать к проживанию . Локация отличная. Хозяин пенал все вопросы в процессе проживания. Отлично
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александр
Очень классные и красивые квартиры, снимаю квартиру у них не первый год, и всегда остаюсь доволен, а что самое главное так это удобное расположение комплекса, прям в торговом центре, далеко ходить не надо, все находится под рукой
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Жолобова
Добрый день 🤗 Очень захотелось написать отзыв про апартаменты в Краснодаре, где мы проживали 5 дней. Из огромных плюсов, хочу отметить: 1 - Локация шикарная, самый центр города, удобная парковка. У нас было место прям возле двери в 4 подъезд. Причем, когда мы приехали, нас встретила администратор и помогла разобраться с парковочным место для гостей и заселиться. Потому что сами мы заблудись 😂 Тут конечно отдельные 5 звёзд за заботу администратора. Так как на первом этаже располагается торговый центр и в нем сразу же и перекресток и аптека, нас это несколько раз выручало :)) 2 - ЧИСТОТА В КВАРТИРЕ. Я очень много путешествую и такой идеальной чистоты давно не видела. Белье и полотенца вкусно пахли. Да и сама квартира пахла вкусно при заселении. 3 - Все необходимое для длительного проживания. Мыло, шампуни, ватные диски и палочки. Стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка, микроволновка. Посудомоечные средства. Даже перекись водорода была. Это удивительно! Посуда, кастрюли, сковородки. 4 - Близость всех центральных и важных достопримечательностей города 5 - Приятный бонус в виде скидки на день рождение 😍 6 - Сенной рынок, есть все, что душе угодно и по сравнению с ценами в Москве, для нас это было райское место 😁 впрочем, как и поездки на такси! 👍🏻 Нам очень понравилось! Поэтому, когда в следующий раз соберемся в Краснодар, то обязательно только к вам в апартаменты ❤️ Спасибо, за вашу работу и заботу!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
ББ
Болат Баккин
Хорошая квартира Красная 176 все рядом Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Болат, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Гайкова
Шикарные апартаменты-уютно, красиво , чисто , расположение и вид их окна очень захватывающие. Не хотелось даже уезжать. Обязательно вернусь к вам ещё ❤️🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЮТ
Юлия Тюлюпа
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру, которая посоветовала данную квартиру. Очень понравилось. Чисто, уютно и красиво. Удобная локация, закрытый жк. Вся инфраструктура рядом. Просто супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь!
ЮТ
Юлия Тюлюпа
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ПШ
Полина Штоколова
Очень классно расположение,квартира чистая,заселение понятное.Адекватная цена,что важно.Вернемся обязательно еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Теплые слова благодарности адресуем агентству, которое помогло нам подобрать квартиру на сутки. Приехали с подругой первый раз в Краснодар. Было немного времени, чтоб заселиться хоть куда нибудь. Оказалось, что совсем несложно подобрать устраивающую нас квартиру, учитывая, что абсолютно в каждой есть все необходимые удобства, заполненная приборами кухня и даже подключен интернет! Мы в восторге от оперативного обслуживания! Еще вот отметим, что выбранная нами - кстати, недорогая! - квартира оказалась точной копией того, что представлено на сайте. Спасибо вам большое! Очень приятно было обратиться!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Очень приятно слышать, что квар…
РР
Роман Роман
Все очень понравилось. Операторы 24/7 на связи - помогли определиться с подходящим нам вариантом размещения. Всегда готовы помочь и ответить на дополнительны вопросы. Большое профессионалы своего дела. В квартире все чисто и опрятно, а так же есть все принадлежности для комфортного проживания. Расположение отличное - самый центр. Рекомендую обращаться к ним
21 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за такой теплей отзыв и Ваши рекомендацию! Надеемся увидеть Вас вновь!
Irina Baier
Прекрасная квартира в центре города с великолепным видом на Красную улицу! Новая удобная кровать,отлично оборудованная кухня (с посудомоечной машиной!) обеспечили комфортный отдых. Вежливый и отзывчивый персонал. Идеальная чистота. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Надеемся увидеть Вас снова!
Елена Каменская
Мне очень понравилась квартира. Чисто,уютно по- домашнему. Вежливый персонал, удобное расположение квартиры в центре города. Очень порадовало нахождение в одном корпусе магазинов и кафе. Никуда не нужно выходить. Рекомендую к отдыху.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся увидеть Вас снова!
ПС
Пользователь Сети
Очаровательная квартира☺️ Центр города и великолепный вид на город. В общем, проживание здесь было очень комфортным и приятным.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Очень понравилось! Квартира чистейшая, уютная! современная! Удобное расположение. Большой бонус, магазины на первом этаже! Рекомендую/ 10 звезд!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ГА
Григорий Ананко
Все понравилось отзывчивый персонал ! Светлая уютная квартира ! Все в доступности рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Вашу рекомендацию и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Беренгард
Всё классно, девушка тоже классная
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
ЕА
Евгения Акушева
Всегда приезжаем в одни и те же апартаменты. Довольны всем- расположением,сервисом, чистотой. Сами апартаменты с красивым дизайо ,хорошей мебелью, на 19 этаже с панорамой на центр Краснодара. Рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что Вам все нравится! Будем рады видеть Вас снова…
КЧ
Ксения Чиркова
Всё отлично, всё очень замечательно. Чисто, красиво
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждём Вас снова!
ПГ
Полина Гаврилова
Проживала в квартире у данной компании, все было на высшем уровне ❤️ Бесконтактное заселение было большим плюсом и я смогла заселиться, когда мне было удобно. Как попасть в квартиру было подробно описано и прикреплены видео, что очень удобно☺️ Менеджеры всегда на связи, у меня был менеджер Полина, была на связи все время и была готова помочь и ответить на все вопросы. Чистота и главное удобная кровать, меня очень порадовали 😊 Вернусь ли я еще , однозначно да!
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли сделать Ваше пребывание комфортны…
Светлана Андреева
Провели чудесные дни в шикарной квартире в самом центре города! Захватывающий вид с 24-го этажа – это что-то невероятное! Квартира полностью оборудована всем необходимым: полностью укомплектованная кухня, удобный матрас, и даже дети были в восторге – смарт-ТВ с огромным выбором каналов позволил им насладиться любимыми мультфильмами. Наличие детской площадки во дворе и подземной парковки – огромные плюсы. В общем, все на высшем уровне, всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что Вы провели удивительные дни…
Александр Боярский
Отличная локация Все рядом, самый центр Квартиры чистые, удобства все есть Персонал всегда на связи, оперативные решения и демократичные расценки, рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Рады слышать, что Вам понравилось! Возвращайтесь снова!
Уютный дом
Проживали в этих апартаментах и остались в полном восторге! Квартира светлая, новая, уютная – все продумано до мелочей. Все необходимое для комфортного проживания было в наличии. Огромный плюс – парковка на -1 этаже и супермаркет на первом! Расположение в самом центре города – просто идеально. Отдельное спасибо за невероятно удобную кровать и матрас – спалось как дома ! Всем без исключения рекомендую апартаменты Юг Апарт☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за Ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилось проживание в н…
ПК
Павел Кондратьев
Чистые, ухоженные апартаменты в центре города. Остались только положительные впечатления. Рекомендую 💯
11 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваши добрые слова! Ждем Вас снова!
Семен Климов
Отличные апартаменты. Очень хорошо провели время и остались довольны проживанием. Отдельно хочу отметить чистоту, удобную кровать и кофе машину ☺️🙏 Ну и конечно же крутая локация. Центр города. Спасибо 🙏 Обязательно вернемся к вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Семен, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы прекрасно провели время в наших апартам…
Анжелика Смутнева
Не первый раз бронируем у Агенства ЮГ Аппарт, в ЖК Большой Очень довольны Чисто, красиво, вид супер Гибкая система лояльности 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова Вас увидеть!
Алекс Варфоломеева
Чистая, уютная, современная квартира! Оснащение квартиры тоже отличное+ дополнительно есть жидкое мыло (даже отдельное детское), посудомоечное средство, стиральный порошок, губки, тряпочки для поддержания чистоты, ватные принадлежности, антисептик. Моя мама сказала обязательно написать отзыв (она страшный перфикционист и чистюля), что очень чисто и убранно. Местоположение невероятно крутое! Рядом абсолютно всё что нужно! Очень довольны проживанием!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось оборудование к…
K
Katerina4139
Замечательные квартиры! Расположение шикарное, квартира чистая, ухоженная, с красивым видом! Безконтактное поселение понятное, есть парковка в этом же ЖК и ТЦ на первом этаже. Чудесные сотрудники, которые всевсегвсевсегда готовы прийти на помощь! Нам очень понравилось и уже рекомендовали своим друзьям!
11 декабря 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась квартира и расположен…
Владислав Коршин
Спасибо за предоставленную квартиру. Аккуратная квартира, чистая. Крутой вид из окна. Спасибо Полине, всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Будем обращаться именно к Вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
•Empty_Master•
После выезда из нашего залога сняли деньги за вывоз мусора (пару картонных стаканов возле мойки и мусорный пакет). Заранее это не было обговорено. Администратор пытался пристыдить нас, и это ещё при том, что мы перед уездом прибрались за собой и заправили кровати. Не работал чип для входа на территорию ЖК. Обещали сделать скидку, по итогу взяли полную стоимость еще и часть с залога.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Анастасия. Я руководитель компании Юг-Апарт. Очень жаль, что вы не ознакомил…
ЖЛ
Жанна Л.
Прекрасные апартаменты, есть паркинг, очень удобно для тех кто на машине. В доме есть ТЦ, кафе, рестораны, магазины это очень удобно.
7 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за такой чудесный отзыв. Будем рады новой встрече с вами))
AL
Antov Logachev
Отлично переночевал, большое спасибо Юг Апарту
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Нам оооочень приятно))
Аня Кудашкина
Все очень понравилось, чисто, уютно! Персонал на связи всегда!
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Приезжайте вновь, будем рады)))
ЮШ
Юлия Шарафеева
Снимаем уже 2ой раз, довольны всем! Чистота, уют, местоположение, комфорт, отзывчивый персонал, который все время на связи. Отлично все, условия проживания на высшем уровне.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИП
Ирина П.
Ежегодно приезжая в отпуск, стараемся снять квартиру для отдыха (детям особенно нравиться) так как все в шаговой доступности. Вот именно здесь. Очень удобно. В квартирах всегда чисто, уютно, приятно. Всем советую. И кто был по моему совету, на отлично всё. Подход к каждому клиенту на 100%.
24 августа 2024, официальный ответ
Мы очень гордимся тем, что вы нашли нашу квартиру такой удобной и уютной)
Антонида
Очень понравилась квартира)))чисто, уютно)центр города. Было позднее заселение, ехали через Краснодар. Заселили быстро)) рекомендую 👍🫶есть все для комфорта👍и цена не завышенная👍
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны встречей и заселением! Мы всегда стараемся сделать этот процесс макси…
ЖК
Женька Карамелькин
Пушка! бомба! питаааррррдааа!!👍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас)
Сергей Цыганков
Супер спасибо все отлично советую всем
Благодарим Вас!