Точка Стиля
Салон
СШ
Сергей Шрамко
С Т.С я с декабря 18го года. Всё отлично. Очень рад посетить ВАС на новом месте. Счастья вам в наступающем Н.Г и творческих успехов!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮД
Юлия Демчук
Спасибо Николаю за стрижку! Это именно то, что я хотела! Стрижка легко укладывается и не теряет форму до следующего мытья.
СГ
Сергей Грицай
Лучший салон в городе! Всей семьей посещаем их! Рекомендую! Мастера супер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
P
PN
Я переехала жить в Краснодар из другого города и поэтому мне предстояло выбрать на новом месте проживания своего мастера-парикмахера. Задача не из легких. 😊 И вот после долгого изучения салонов, отзывов и портфолио работ я остановила свой выбор на ТОЧКЕ СТИЛЯ. Волновалась немного, потому что по телефону сказали, что меня будет стричь мастер Николай. Это первый мастер-мужчина в моей практике....😉 ВСЕ ПРОШЛО ВОЛШЕБНО. Я НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ. Николай ПРЕКРАСНЫЙ МАСТЕР. Сделал свою работу очень четко. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ САЛОН.
8 июля 2024, официальный ответ
PN, добрый день! Спасибо, что оценили! Были рады знакомству.
Дарья Строгая
Считаю, что Николай один из лучших мастеров в Краснодаре, которые специализируются на стрижках. Кто обращался к нему по моим рекомендациям оставляют лучшие отзывы. Особенность стрижек Николая в том, что он воплощает запрос клиента в самом лучшем виде, каким бы он «чудным» не был и стрижка красиво отрастает. Носить приходилось по 4 месяца и голова продолжала выглядить аккуратно.
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Елена Миронова
Николай очень, внимательный к пожеланиям Мастер. Великолепные линии, в стрижках стиля Каре. Человек творческий и постоянно совершенствует свое мастерство, не останавливаясь на достигнутом .
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Богатырева
Отличный салон, прекрасные мастера. Пользуюсь их услугами уже 8 лет и не разу не пожалела. Всегда приветливы и доброжелательны. Отдыхаешь душой, пока мастера колдуют над вашей внешностью. И всегда приятный бонус в виде чашечки кофе))) Удачи и дальнейшего процветания салону!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ОЖ
Оксана Жолобова
Очень люблю это место))) Я прям отдыхаю там))) Девчонки мне маникюр, и педикюр, и волосы в порядок приводят за 2-2,5 часа, так сказать в 4-ре руки))) Ну мечта же😍. Уютно, тепло, хочешь кофе, сделают кофе и ещё угостят чем-нибудь вкусненьким😋
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
ДЧ
Дарья Чирко
Топовые мастера с индивидуальным подходом, всегда потрясающий результат! Распологающая обстановка! Качественные материалы! В течении 8 лет доверяю свой образ только этому салону! Рекомендую 😀
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ОЧ
Олеся Чернова
Отличный салон,мастера очень классные!Особенно понравилась работа Надежды-очень качественно выполнено окрашивание,точно подобран цвет и самое главное-всего 2 часа я провела в салоне. Удачи и процветания!!
Олеся! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Ольга Воронова
Мастер своего дела Надежда, моя фея красоты всегда посоветует и подскажет, как в окрашивание так и в стрижке, очень рекомендую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТМ
Татьяна Микао
Очень довольна❤️обязательно вернусь еще.Надюша отличный мастер и приятный человек🫶
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОЛ
Ольга Левченко
Надежда мой любимый мастер на протяжении уже лет 6, волосы доверяю только ей, каждый раз результатом довольна❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Империал, агентство недвижимости Мищенко
Отличное место , Николай парикмахер стилист с большой буквы, я постоянный клиент на протяжении шести лет хожу только к нему 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Империал,, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Поленов
Всё отлично! Николай молодец! Много лет у него стригусь. Хороший парень и отличный специалист!
13 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 😌
Александра Возненко
Замечательный мастер Николай ! Профессионал своего дела ! Несколько лет стрижет моих детей ! Всегда идеальные стрижки
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ФБ
Филипп Балыков
Спасибо Николаю и его команде за отличную стрижку и хорошее настроение!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
BA
Bogdan A
Как клиент, я был приятно удивлен уровнем профессионализма и индивидуальным подходом барбера. Он внимательно выслушал мои предпочтения и аккуратно приступил к работе. Во время стрижки, он постоянно интересовался моим мнением и вносил коррективы, чтобы добиться идеального результата. Благодаря его опыту и мастерству, я вышел из салона с новой стрижкой, которая идеально мне подходила. Кроме того, барбер проявил творческий подход и предложил несколько интересных вариантов укладки, которые я смог опробовать сразу же после стрижки. Также хочется отметить чистоту и уют салона, а также вежливость и профессионализм персонала. Я определенно порекомендую это место своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Bogdan! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Бутенко
Хотите изменить свой имидж и получать миллион комплиментов от знакомых и друзей, тогда Вам в салон к Николаю! Результат всегда лучше ожиданий! Прекрасное обслуживание, внимательный персонал и волшебные руки мастеров! Спасибо за ваш труд!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Оля Иванова
Пишу выйдя из салона, пока полная эмоций! Супер мастер и профессионал своего дела! Видит, как будет выглядеть человек с любой прической. Помог выбрать стрижку, хотя многие "мастера" мне отказывали в салоне с этой просьбой. Вернусь на стрижку 100% Спасибо, Николай!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия Крутинь
Отличный мастер)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Миша Гаврилов
Настоящий профессионал! Результат мне всегда нравится
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
сергей наумов
Классный парикмахер, настоящий мастер своего дела!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш чудесный отзыв! Ваши добрые слова - моя лучшая награда!
Николай Романов
Я тут работаю, создаю красоту и привношу гармонию в этот мир))
NB
Natalya Butlitskaya
Очень нравится стричься у Николая и мне, и сыну. Результат всегда превосходит ожидания!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и теплые слова! Рад, что всегда удовлетворяю ваши ожидания и рад видеть как…
Alexander Slinko
Николай отличный мастер. Чувствует свою работу, поэтому и результат всегда на высшем уровне. Настоящий профи
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой замечательный отзыв! Ваша доверие и поддержка - лучшая награда для меня. Рад…
Сергей Папонов
Все просто, супер. На протяжении уже 5 лет хожу и очень доволен. А ещё на Новый год там дарят подарки!
3 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой Сергей! Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами и чт…
Иван Ковалев
Стригусь у Николая давно, года четыре, а может и больше. Всё очень нравится! Коля мастер своего дела!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова и за то, что остаетесь с нами уже на протяжении стольких лет! Ваша…
Андрей Иванов
Пару лет стригусь здесь и менять место не планирую. Николай своим делом занимается! 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарю вас за ваши добрые слова и доверие. Всегда готов сделать ваш образ особенным. Спасибо! 😊
VR
Viktor Ratushin
Долго искал такого мастера. Лучший в своём деле👍Качество всегда на высоте! Однозначно рекомендую👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Надежда Погорелая
Самые лучшие мастера! Качественно, без лишних навязываний, быстро!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РБ
Рома Барчо
Профессионал своего дело! Доверяю свою голову Николаю более пяти лет и ни разу не был разочарован. Всегда внимательно выслушает пожелания и предложит наиболее лучший вариант. Рекомендую Николая как настоящего мастера и профессионала своего дела!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман) мне очень приятно)
ЕД
Евгений Дымань
Лучший мастер в городе! Идеально чувствует клиента и подбирает лучшую стрижку исходя из пожеланий клиента! 10/10! Стригусь только у Николая и всем советую!
Евгений😉
VL
VADIMka. Let's play Android gaming
Единственное место, где получилось реализовать задуманную стрижку
2 ноября 2023, официальный ответ
И новые идеи тоже реализуем😉
ОП
Ольга П.
Пользуюсь услугами данного салона уже более 6 лет, очень довольна качеством, хожу на стрижки, на окрашивание и укладки к Надюше, коррекцию делаю у Рузанны, муж пользуется услугами Николая как одного из лучших барберов нашего города!
Спасибо Ольга, за такую преданность🙏🏼