ДымOff
Ева Краснодарская
Маленький выбор
СГ
Светлана Грабар
Сегодня посетила данный магазин и осталась в восторге от обслуживания,девушка очень вежливая и идеально подобрала нужную мне электронку - и по вкусу и по необходимой крепости - udn с вишней(девушка не прогадала,вкус нереальный) Но соглашусь с отзывом ниже - цены кусаются
ST
Saika Turkish
Магазин в целом нормальный, раньше всё устраивало. Но в последнее время цены на жижу выросли, а выбор стал хуже. Обслуживание по-прежнему хорошее, но ассортимент уже не тот.
ЭП
Элли Пм
Очень классный магазин, отличные цены и качество. Покупаю только тут, выбор самый лучший на районе !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Руслана Руслана
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё
Светлана Путилова
Отличное заведение))
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Оля Каменская
Лучший магазин🖤
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Отличный магазин! Приятные цены
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за оценку! Стараемся
КХ
Кирилл Худяков
Хороший ассортимент,все рассказали и подобрали,большое спасибо продавцу)
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Anna
Отличный магазин! Купила товар, через несколько дней перестал заряжаться. Я новичок в этом деле☺Обратилась по телефону с этой проблемой, сказали принести в магазин на проверку. В магазине проверили - брак. Поменяли на новый товар без проблем. Ребята молодцы! Персонал вежливый. Магазин рекомендую! 👍👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за добрые слова ❤ Мы ценим своих покупателей 🌸