101 любимец
Зоогостиница
ЮТ
Юлия Турченко
Оставляли нашу девочку на пару дней. Сначала проверили паспорт питомца, чтобы кошечка была обработана и вакцинирована , что очень важно!!Хозяин на 100% живет этим делом. Очень открытый и добрый к животным и их хозяевам. Оставляли кошечку на Новый год , даже в праздничные дни животные не остаются без внимания. С каждым играются, выпускают по одному , всем уделяют внимание. Все очень чисто, аккуратно и безопасно. Каждый день фото и видео отчет. Моя даже домой не хотела уходить 😄 был первый опыт передержки и еще неоднократно обратимся к Вам !!! Девушка на ресепшене тоже очень приятная . Спасибо ☺️
Евгения Козакова
Спасибо огромное. Очень переживали за своих собачек, но оказалось зря. Нам все очень понравилось и собакенам тоже. Будем обращаться еще
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем Грея и Тима в гости снова и снова 🤗
Анна Волжина
Начну с того , что я обычно очень переживаю за свою собаку , когда мне нужно его оставить на время отъезда. И я очень рада , что нашла эту гостиницу.Гостиница очень уютная и двор для выгула чистый и красивый. С собакой играли , занимались , а не просто выпускали погулять. Мне каждый день присылали видео и фото с прогулок. Анастасия и Георгий были очень заботливыми и внимательными. Кроме того я получила очень много полезных советов .В целом я очень довольна своим опытом посещения гостиницы.Пес был счастлив и доволен. Кстати , есть даже трансфер, собаку забрали и потом привезли.Я рекомендую всем эту гостиницу , мне есть с чем сравнить ,так как из за частых командировок мне приходится оставлять Буча в разных местах. Это самое идеальное место!!! Спасибо ребятам за заботу и внимание к моему питомцу. 🫶❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады видеть Буча всегда, а ваши теплые слова помогают нам ст…
Алёна Кадюкова
Замечательное место! Георгий оказал прекрасное впечатление, поэтому мы бед лишних переживаний оставили нашу кошечку в гостинице. Даже с нашей шотландской, все прошло хорошо. Каждый день отчеты, были забавные фото и видео! Милла наверное была не рада отдыху, но нас очень выручило данное место) Будем обращаться еще!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Милле большой привет🫶
Ольга Молодцова
Замечательный сервис. Все понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Миронова
Очень благодарна за такую любовь к животным и такое шикарное место, в котором не боишься оставить своего хвостика. Оставляли на 10 дней собаку, каждый день фото и видео, быстрые ответы на сообщения, все чисто, у каждого отдельные комнаты (не клетки!), прекрасные прогулки. Видно, что собака довольна и не скучает по нам. Всем рекомендуем данную гостиницу и точно привезем нашего Купера еще раз!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, чудо-ребенка🫶🫶🫶 Купер отличная собака ждём вас вновь🫶
Анна Алексеева
Георгий и Анастасия - вы чудесные. По работе часто приходится уезжать и своего любимца могу доверить только вам. Всегда есть видео и фото отчет, а самое главное доказательство - как собака встречает вас, какой он счастливый и довольный. Спасибо вам за любовь и заботу к питомцам 💞
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы очень любим Лорда! Ждём снова в гости)
Вадим Гладков
Очень благодарен Георгию и Анастасии за столь профессиональный подход к передержке собак. Не в первый раз оставляю своего Раута им и каждый раз мой пёс с радостью бежит к ним домой, без каких-либо сложных прощаний и грусти. Все собаки у них чувствуют себя как дома, очень рекомендую данных людей, если хотите ни на секунду не волноваться о своих хвостиках!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вадим спасибо за отзыв, раута много лет любим и рады всегда ему! Раута в нос❤️
ТС
Татьяна Ск.
Спасибо большое Георгию за заботу о нашем котике! Первый раз отдавали своего любимчика, и очень переживали, но все прошло замечательно! Наш котик был окружен заботой, любовью и вниманием! Ежедневный видео отчет тому были подтверждением! Обязательно будем еще обращаться и всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, Семе огромный привет🥰😻🐈
ЮЦ
Юлия Цветова
Оставляли на 6 дней котика 4 месяца. Очень переживали, волновались, но как оказалось - зря. Спасибо огромное Георгию за его любовь к животным. Котик наш был всегда накормлен, всегда лоточек убран, в комнатке чистота. Также котику всегда уделялось время, с ним играли и гладили. Все как мы просили🤗 Огромное спасибо, советуем данную зоогостиницу)
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤ Марсику огромный привет…
Мария Краснодарская
Возникла необходимость уехать в другой регион на неделю. Промониторили близлежащие зоогостиницы, выбрали эту и не ошиблись! Ранее уже был опыт оставлять животных в зоогостиницах, поэтому переживания были. Но Георгий, снял стресс и у кошки, и у нас с мужем достаточно быстро 😄👌 Каждый день высылал нам подробный фото/видео отчет о жизни нашей Стейси и о том как они проводят время, и привыкают к друг другу. Хочу отдельно отметить - чувствуется, что люди нашли свое призвание, обожают животных и для них это не просто бизнес ради денег ❤️ сколько внимания, тепла, любви и доброты они вкладывают в каждого "постояльца" ✨ Мне теперь кажется, что дома кошка уже немного скучает по Георгию 😄 Если будем выезжать из города, однозначно будем обращаться сюда 👍 Чистота, забота о нашей малышке, индивидуальный подход к каждому питомцу. Рекомендую 🤍 Это однозначно лучшая зоогостиница из тех куда я обращалась.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно! Действительно после таких слов хочется работать…
Ирина Воробьева
Прекрасное отношение к животным! Оставляли нашу кошечку на 2 недели. Забрали счастливую и довольную. Ежедневные фото- и видеоотчеты, через которые чувствуется любовь к животным. Спасибо, теперь только к вам!
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были провести это время с малышкой Леей. Ждём вас снова!
Кристина Першина
Мы впервые оставляли нашего кота( бенгал 6 месяцев), переживали - не то слово)) Но наши переживания проходили с каждым днем, Георгий нам высылал подробный фото и видео отчёт, как себе ведёт кот, что он делает, как он кушает( даже горшок). Ещё нам помог скорректировать питание кота. Владелец этой гостиницы, компетентный во всех вопросах. Мы столько информации для себя подчерпнули! Огромная благодарность за чуткость, внимательность и любовь к своему делу!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно! Никсу огромный Привет! Ждём ва…
ЕИ
Елизавета Иванькова
Очень понравилось отношение к нашему питомцу, фото и видео отчёт каждый день, бассейн для животных, чистенько, рекомендую 😍Адекватные и ответственные владельцы, принимают только с вет. паспортном и это замечательно, поэтому не было страха, что наша малышка, чем то заболеет!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝 Альфе большой привет 👋
ГН
Галина Н
Залюбили, заиграли так, что первое время кошка скучала по новым друзьям 😀 Очень рада, что пока я отдыха, кошка проводила хорошо время. Фотоотчеты присылали каждый день и обратная связь порадовала. Даже подарили кошке понравившиеся ей игрушки 🥰 Очень советую и буду обращаться только к вам
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤Париж большой привет…
ИБ
Иван Богачев
Оставлял на 2 недели свою кошку. Всё прошло нормально. Кормили, убирали. Отчёт с фото/видео два раза в день.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова. Пусе привет 😻
Александр Рыжков
Гостиница супер, ежедневный фото/видео отчет, всегда чисто и приятно пахнет) Несколько раз оставляли кота, последний раз на неделю, всегда все супер! Спасибо огромное)
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждём Фрица в гости❤️
ГЕ
Гриша Ефремов
Оставляли кота на 10 дней , кот с характером , но Георгий нашел подход , ежедневный четкий отчет ,чистота , забота и полный желудок вашему питомцу обеспечен !
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, он нам поможет стать лучше! Ждём Рамиля снова в гости🐈
Яна Иванова
Замечательные хозяева зоогостиницы. Особенно Георгий. Присылал видео 2 раза в день ,в домиках у котиков все чисто ,убираются всегда. Относятся ласково ,ни к чему не принуждают. Захотели сами вышли погуляли(по очереди). Захотели в домиках остались,играют тоже с котиками хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МП
Маргарита П
Отличная гостиница! Очень внимательное отношение к животным, оставляла котика, всегда на связи, отчет каждый день! Будем обращаться еще)
31 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️ ждём снова в гости❤️
АЦ
Александр Цивун
Обратились к Анастасии по рекомендации друзей. Оставляли в "пионерском лагере" своих ссобачку и ккошечку, все остались довольны, в том числе питомцы, насколько это вообще возможно, учитывая реакцию питомцев и их характеры, пару дней ушло на адаптацию, за что отдельная благодарность ребятам, за внимание к животным и создание комфортных условий и внимания. Фото/видео отчеты, доставка питомцев на дом, все ок. Рекомендуем!
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, нам с Георгием очень приятно это слышать) в августе ждём вас снова😊
ЕА
Елена А.
Оставляла своего котика на несколько суток. Хороший уход, заботливые люди, которые любят животных, питомцы окружены вниманием , накормлены и горшочки чистые. С моим лапулей всё в полном порядке, отличная гостиница, рекомендую 100%!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
L
Luineth
Отличное место, где пушистый член семьи будет чувствовать себя как дома. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к животным. Каждый день фото и видео отчёт. В номерах у собак видео наблюдение, поэтому есть понимание, что животное всегда под присмотром. Сократу в гостях понравилось, обязательно приедем ещё ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв❤️ нам очень приятно это слышать, Вам и Сократу всего хорошего, будем ра…
НМ
Надежда Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Георгию за такое трепетное отношение к моему котенку. Профессионализм, любовь к своему делу, невероятно много внимания и любви к животным. Ежедневный утренний и вечерний отчёт в видео и фото, где котенок играет в различные игры, бегает за игрушками и просто общается с человеком. Оставляла на передержку сфинкса, 4 месяца, волновалась, что котёнок только формируется, нужно постоянное внимание, любовь и кормление. Но Георгий и Анастасия сделали все и даже больше. Котёнок активный, но ей не дали заскучать, от количества разнообразных игрушек была в шоке, малышка вернулась ко мне упитанная, весёлая и ласковая. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и в следующий отпуск только сюда!
12 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за теплые слова, Мы всегда рады будем видеть Булочку у нас в гостях!
Ю
Юлия
Очень уютное и чистое место для любимцев. Анастасия и Георгий очень трепетно и заботливо относятся к своим постояльцам. При заселении уточнили о всех особенностях (любимых играх, график питания и т.д), заполнили договор. Каждый день: утром и вечером получали фото и видео отчет. Теперь своего любимчика будет оставлять только здесь.
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв! Нам очень приятно, ждем Анатолия снова в гости!
Екатерина Мухина
Отличная гостиница! Оставляли кошечку на 4 дня, 2 раза в день фото/видео отчет. Очень понравилось отношение и забота. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие Вашей Белочки! У вас замечательная кошка, ждём вас снова!
Виктория Бондаренко
Анастасия и Георгий - замечательные люди, которые очень любят животных! Оставляла здесь уже 2 раза двух своих котиков, Кексика и Ваську, каждый день мне присылали фото и видео моих малышей, и я точно знала, что о них заботятся. В день рождения Кекса его даже угостили лакомством, это было очень мило и приятно!) после выезда ещё и подарочки дарили для хвостиков, за что отдельная благодарность от всего сердца :3 Очень рекомендую, и сама ещё буду обращаться! :)
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вашим котикам! Ждём Вас вс…
Анастасия Музыка
Оставляли на 2 суток нашу Черничку, нам все понравилось, чистота, порядок, присылали видео отчет, все супер!!! фото добавлю позже, телефон слетел.)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Черничка хоть и с характером, но мы быстро нашли контакт с ней, так что все здорово, ждем Вас еще!
ds
dinara shngrva
очень классная зоогостинница! ☺️💖 оставляли 3х месячную кошечку на три недели, волновались как она перенесёт это время, но всё было супер, о ней прекрасно позаботились ! хозяйка обо всем рассказывала, присылала фотоотчёты и видео очень рекомендую это место 💞
12 января 2024, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Сильвии большой привет ❤️
😽 😼
Очень рада , что обратилась именно в эту зоогостиницу)) оставляла кролика , каждый день мне отправляли отчеты , фото и видео , всегда были на связи со мной , девушки заботятся о животных , если вдруг не хватает корма можно там же докупить . Зная , что кролик в надёжных руках не переживала , спасибо большое , буду обращаться ☺️
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 ждём снова в гости!))
Валентина Краснова
нужно было срочно оставить свою кошечку,т.к.проследить за ней было некому , она у меня очень активная и характерная , благодаря Евгении и Татьяне, Бьянка провела в гостинице для любимцев в полном комфорте. Каждый день я получала отчет о состоянии своего питомца . Спасибо вам огромное
4 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
МЗ
Максим Захаров
Очень доволен, что решил сюда отправить кота на время командировки. За неделю он адаптировался, и как раз надо было забирать)
31 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что ДжоДжо попал к нам! Правда адаптировался он быстрее, за 3 дня и потом был ласковым и…
Мария К
Очень понравилась эта гостиница, девочки вежливые, заботливые по отношению к животным,постоянно присылали фотоотчет, было видно что моя кошечка была там как у себя дома, ей точно понравилось, будем приходить к вам еще
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
NN. Lash, студия наращивания ресниц .
Отличная Зоогостиница! Оставляла кошечку Боню. Гостиница достаточно скромная , но все необходимое для животного есть . Есть когтедралка в каждом «номере». По животным видно , что их там любят . Моя кошечка не особо тянется к другим людям , но по фотоотклик было видно , что за ней там очень хороший уход .
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Марина Богданова
Оставляла своих кошечек на неделю. Каждый день была в курсе их самочувствия и настроения. Евгения прекрасная девушка, с первого взгляда видно как она любит животных. Обязательно придём ещё раз!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Верделет
Оставляла своего котика на несколько дней и нисколько не пожалела, что выбрала это место. Всё время я была в курсе состояния моего котика, с ним играли, он чувствовал себя как дома. Очень хорошее впечатление о Евгении, ведь человек действительно любит животных. В следующий раз без сомнений оставлю своего котика здесь.☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Алфёрова
Рекомендую данное место! Евгения очень отзывчивая и приятная девушка. Любовь к своему делу чувствуется при входе! Оставляла кролика, моя малышка чувствовала себя даже лучше чем дома 🤗 ежедневное внимание и уход! Огромное спасибо 🙏🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Диана Рогалева
Замечательная гостиница и замечательная Евгения! Всё расскажет, всё объяснит. Если питомец первое время стрессует - успокоит. Видно, что действительно Евгения любит животных, и каждому относится как к своему любимцу. Спасибо Вам большое, процветания и свершения вашей большой цели 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Alena Shevsheleeva
Замечательная зоогостиница из всех где были. Чисто ответственный владелец, фото видео отчёт каждый день, индивидуальный подход к каждому питомцу, я полностью довольна, классное место, спокойно оставила кота и уехала не переживала, знала что он в хороших курах. От души рекомендую этот отель. Здорово что на районе есть такое место. Спасибо вам 🙏🏼❤️🤗
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Лучанинова
Большое спасибо Евгении за ее труд и любовь к животным! Оставляла котика на неделю, прекрасные условия содержания, внимание, прогулки, ежедневные фото и видео. Прекрасная зоогостиница, буду оставлять котика еще. ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ТАТЬЯНА СЕРЕДА(Елдашева)
Очень понравилась эта зоогостиница! Не только мне, но и моей кошечке))) Очень даже рекомендую! Ни разу не пожалела, что оставила там свою любимецу!!! Каждый день фото и видео отчёт, игры, забота и ласка!!! Однозначно буду ещё пользоваться услугами зоогостиницы "101 любимец"!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Уже скучаем по Миюшке 🌸
Олеся Устинова
Оставляла кролика на период отпуска, он у нас парень с характером, думала, что всё будет непросто. Но очень внимательное и трепетное отношение к нашему любимцу убедили нас, что беспокоится не о чем. Учитываются все пожелания и привычки питомца. Евгения всегда на связи, ежедневные фото- и видеоотчеты. Однозначно - рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮМ
Юлия М.
В гостинице оставляли своего котика Тишку на 12 дней. Все прошло просто замечательно. За пару дней Тишка освоился на новом месте. Евгения ежедневно присылала фото и видео, рассказывала как котик поживает))) Чувствуется забота о питомцах во всем, так что можете смело оставлять.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
СБ
Софья Быкова
В гостинице кошечку оставляла первый раз, очень переживала и долго выбирала, с выбором не ошиблась, гостиница замечательная, все работники очень приветливые Каждый день высылали видео и фото, рассказывали о состоянии и поведении Кошечки Спасибо Евгении за ее труд и заботу❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🙏 Приезжайте еще 🌸
ВВ
Виктория Васильева
Первый раз оставили кота вне дома на время отъезда. Очень переживала. Кот взрослый и очень характерный. Евгения ежедневно присылала фото и видео. Говорила, как кот себя ведет, привыкает к обстановке. Давала рекомендации. Кот ОС не дал 🤣 Но я очень довольна. Спасибо ))
18 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
СМ
Светлана Митрошина
Оставляла своего кота Мей Куна на 5 дней. Переживала как он будет без меня, оказывается очень даже не плохо)) Евгения , хозяйка гостиницы, очень ответственная и понимающая животных девушка. С котом играли , выпускали на выгул , в пределах разумного. Видео регулярно, после просмотра которых я успокоилась и поняла что все у моего Алекса хорошо , он не обделен вниманием и обласкан ❤️😻. Могу ли я рекомендовать это гостиницу для животных, однозначно Да.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ЕТ
Елена Торшина
Гостиница замечательная! Очень понравилось к каждому жителю относятся как к ребёнку. Всегда на связи, хорошо отвечают на любые вопросы. В гостинице всегда чисто, много уютных номеров и игрушек. Наш котик отдыхал там больше 10 дней. И за этот период я знала о каждом его шаге, фото и видео отчет. Когда забирали котика домой, никаких изменений в его поведение не заметила. Так что для своего животного я нашла то место, где его встретят, поиграют и ещё и приласкают. Обязательно вернёмся, и всем советуем это место...
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Новиков
Оставляли кота на 3 дня, прошло все просто супер! Постоянно на связи, с животными гуляют, играют, присылают фотоотчеты) Теперь при любом отъезде обращаться будем только сюда)) Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Евгения благодарю Вас от чистого сердца🙏 и за то, что заботите наших питоНцев, как своих) Для меня это важный фактор..Приятным дополнением является, что узнают про каждого животного, его предпочтения, любимости, особенности поведения.Ежедневные фото и видео, что позволяет и увидеть как чувствует и ощущает себя питомец на новом месте.. Оставляла кролю на 11 дней, а когда забирала еще и похвалили за поведение и воспитание) И спасибо за то, что снимаете для нас забавные ролики про наших питоНцев🥳
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за доверие ❤️ всегда рада видеть Вас и Вашу лапочку 😻
ИХ
Ирина Хабарова
Отличная гостиница для животных, оставляли кота на 3 дня. Животным устраивают прогулки, учитывают особенности их поведения и рациона, индивидуальный подход к каждому постояльцу 🐱 Теперь нет переживаний куда деть кота на длительный отъезд, однозначно вернемся 💔
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛