Разливнович
Магазин разливных напитков
ТА
Татьяна Аптекарева
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему магазину и отдельно отметить работу продавца Инны. Всегда приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой и искренним интересом. Инна не только отлично разбирается в ассортименте, но и умеет посоветовать что-то необычное и подходящее именно под твои вкусы. Рекомендую ваш магазин всем любителям качественного пива и хорошего сервиса. Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям! Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады таким отзывам , будем ждать…
Ирина Пестова
В восторге
Хороший магазин, приятная атмосфера, большой выбор. Заходили с подругой, нас очень хорошо проконсультировала продавец Инна, помогла с выбором. Персонал дружелюбный, спасибо ей! Будем приходить ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Купчинская
В восторге
Чудесный магазин, ассортимент прекрасный Продавец Инна самая шикарная женщина, очень добродушная вежливая Рекомендую)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ДЧ
Дмитрий Чувашов
В восторге
Приятный персонал, всегда на позитиве. Большой ассортимент
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Силин
В восторге
Вкусный лимонад: солнечная груша 🍐 спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Виталик Мусатов
В восторге
Был приятно удивлён с ассортимента. Всё рассказали , подобрали. Вежливые сотрудники знающие ассортимент . Пиво вкусное, закуски свежие. 🔥🔥🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно💕
В восторге
Отличный магазин пенного🍺👍🏼 пиво всегда свежее, закуски к пивку ассортимент хороший выбора достаточно! Продавцы всегда вежливые! Татьяна вообще умничка приятная девушка👍🏼всегда вежливая. Хочется приходить снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Будем Вас радовать ещё больше 🌟
Мария Моисеенкова
В восторге
Хорошее место, приятный обслуживающий персонал! Большой выбор закусок ( всегда свежие сухари и рыба ) Пиво вкусное, хожу сюда с открытия и пока довольна ! Надеюсь так и будет, хозяину развития и процветания 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ГС
Галина С
В восторге
Хочу поблагодарить девочек и хозяйку магазина , молодцы, пивко,квас супер, закуску попросила , сразу появилась в ассортименте , рекомендую !!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
NG
Natali Glinskaya
Совсем не понравилось
Место честно классное , только вот обслуживающий персонал ну на 0 из 5 Ожидаешь после отзывов лучшее, а получаешь тухляк , и пиво тоже не очень стало Вот раньше было хорошо Потом в момент поменялся хозяин , и все пошло на спад Кажется как будто стало все равно на магазин Раньше чувствовалась душа у магазина , а сейчас пустота Желаю лучшего магазину )))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, девочки у нас очень хорошие , может быть , что-то конкретное Вас не…
Людмила Мачнева
В восторге
Уюное местечко, чтобы закупить все необходимое для праздничного или домашнего вечера) чистенько все))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ОС
Олег Семушин
В восторге
Хороший магазинчик, всегда свежее пиво. Ркомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Юлия Аникеева
В восторге
Классный магазинчик) пиво всегда свежее, снеки и рыбка, приятные вежливые продавцы👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Отличное место, хорошее пиво! Большой ассортимент пива, много снеков!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Оксана
В восторге
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
МЧ
Макс Чп
В восторге
Хороший магазин, всегда свежее пиво , приветливые девочки , помогают , советуют Приятно заходить в это заведение
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Семён Кондратьев
В восторге
Магазин разливного пиво просто класс .Спасибо за эту уютную обстоновку
2 февраля 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Дубровская
В восторге
Просто хочу поблагодарить заведение и владельца за атмосферу, которую они создают. Прекрасная игра на пианино. Иду среди суеты, слышу музыку и становится спокойнее🙏🏻😊
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас у нас в гостях 💛
К…
Клиент ….
Было средне
Ребят ну вы чего, раньше работали два парня посменно, веселые классные, хорошего дня пожелают , посоветуют Тут мадам , задаешь вопрос и получаешь в ответ : а вы смотрите что на витрине есть то и наличии, да логично что этого нет Не посоветовала ничего, не предложила , хорошим днем и не пахнет на прощании , работает лишь бы отработать ну правда , верните тех ребят (….
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , будем внимательней к нашим клиентам ✨
Анна Шершак
В восторге
Отличное место, разнообразный ассортимент и всегда вкусный и свежий товар. Рекомендую
Спасибо за отзыв , всегда готовы радовать Вас 🔥
Георгий Погосян
В восторге
Хорошое место, рекомендую, пиво качественное, девушка работает просто душка, обслуживание на 5 звезд
Спасибо за отзыв, рады Вам всегда ✨
КВ
Кэтрин Васильева
В восторге
Самая офигенная пивная в нашем районе. Персонал приятный, очень вежливый. Хороший выбор вкусного пива. Есть пианино на котором переодически очень красиво исполняет музыку владелица.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , нам очень приятно , будем радовать Вас каждый день 🙌🏼
Ап
Алина причинова