Разливнович
Магазин разливных напитков
Виталик Мусатов
Был приятно удивлён с ассортимента. Всё рассказали , подобрали. Вежливые сотрудники знающие ассортимент . Пиво вкусное, закуски свежие. 🔥🔥🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно💕
Отличный магазин пенного🍺👍🏼 пиво всегда свежее, закуски к пивку ассортимент хороший выбора достаточно! Продавцы всегда вежливые! Татьяна вообще умничка приятная девушка👍🏼всегда вежливая. Хочется приходить снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Будем Вас радовать ещё больше 🌟
Мария Моисеенкова
Хорошее место, приятный обслуживающий персонал! Большой выбор закусок ( всегда свежие сухари и рыба ) Пиво вкусное, хожу сюда с открытия и пока довольна ! Надеюсь так и будет, хозяину развития и процветания 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ГС
Галина С
Хочу поблагодарить девочек и хозяйку магазина , молодцы, пивко,квас супер, закуску попросила , сразу появилась в ассортименте , рекомендую !!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
NG
Natali Glinskaya
Место честно классное , только вот обслуживающий персонал ну на 0 из 5 Ожидаешь после отзывов лучшее, а получаешь тухляк , и пиво тоже не очень стало Вот раньше было хорошо Потом в момент поменялся хозяин , и все пошло на спад Кажется как будто стало все равно на магазин Раньше чувствовалась душа у магазина , а сейчас пустота Желаю лучшего магазину )))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, девочки у нас очень хорошие , может быть , что-то конкретное Вас не…
Людмила Мачнева
Уюное местечко, чтобы закупить все необходимое для праздничного или домашнего вечера) чистенько все))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ОС
Олег Семушин
Хороший магазинчик, всегда свежее пиво. Ркомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Юлия Аникеева
Классный магазинчик) пиво всегда свежее, снеки и рыбка, приятные вежливые продавцы👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Владимир Владимирович
Отличное место, хорошее пиво! Большой ассортимент пива, много снеков!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Оксана
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
МЧ
Макс Чп
Хороший магазин, всегда свежее пиво , приветливые девочки , помогают , советуют Приятно заходить в это заведение
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Семён Кондратьев
Магазин разливного пиво просто класс .Спасибо за эту уютную обстоновку
2 февраля 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Дубровская
Просто хочу поблагодарить заведение и владельца за атмосферу, которую они создают. Прекрасная игра на пианино. Иду среди суеты, слышу музыку и становится спокойнее🙏🏻😊
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас у нас в гостях 💛
К…
Клиент ….
Ребят ну вы чего, раньше работали два парня посменно, веселые классные, хорошего дня пожелают , посоветуют Тут мадам , задаешь вопрос и получаешь в ответ : а вы смотрите что на витрине есть то и наличии, да логично что этого нет Не посоветовала ничего, не предложила , хорошим днем и не пахнет на прощании , работает лишь бы отработать ну правда , верните тех ребят (….
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , будем внимательней к нашим клиентам ✨
Анна Шершак
Отличное место, разнообразный ассортимент и всегда вкусный и свежий товар. Рекомендую
Спасибо за отзыв , всегда готовы радовать Вас 🔥
Георгий Погосян
Хорошое место, рекомендую, пиво качественное, девушка работает просто душка, обслуживание на 5 звезд
Спасибо за отзыв, рады Вам всегда ✨
КВ
Кэтрин Васильева
Самая офигенная пивная в нашем районе. Персонал приятный, очень вежливый. Хороший выбор вкусного пива. Есть пианино на котором переодически очень красиво исполняет музыку владелица.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , нам очень приятно , будем радовать Вас каждый день 🙌🏼
Елена С
Ужасное место
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите , что вас не устроило , чтоб мы в дальнейшем могли исправить ошибки ?)
Ап
Алина причинова