Автомобильные аккумуляторы
Мария Бессарабова
Отличный продавец, разбирающийся в своем деле Очень вежливый Обращались не раз в данный магазин, и каждый раз получали грамотную и компетентную помощь Забрали старый аккумулятор, проверили генератор, и даже давали запасной аккумулятор для того что б доехать до СТО
Константин Краснодар
Отличный магазин, продавец очень ответственный, всё объяснил, всё помог. Старый аккум сдал, вообще класс. Также есть сервисное обслуживание на аккум. вообщем всем доволен, всем советую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова . Стараемся помогать людям . Не забывайте приезжать на обслуживани…
Александр Васильев
Грамотный специалист, быстро подобрал мне АКБ, проверил работу генератора. Отличный магазин, всем советую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение о нас ))))
ДИ
Диана Иноземцева
Еле доехала до магазина, изначально показался ненадежным, но когда обратилась, то поняла, что ошиблась. Парень в магазине всё проверил и устранил неполадку. Не стал «втюхивать» новинку и т.д., а магическим способом мой аккумулятор вернул к жизни. (Купила новый) на всякий пожарный случай))) очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно , что помогли вам . Не забывайте приезжать на бесплатное сервисное обслуживание
ВV
Виктория Vivi
Отличный магазин, всем советую, приехал быстро, в течение 5 минут, дальнейшее обслуживание бесплатно, раз в полгода приезжаю на диагностику. Спасибо) я теперь ваш постоянный клиент
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , не забывайте приезжать на обслуживание
1493PK 1493PK
Спасибо огромное!!! Приобрел сегодня аккумулятор. Очень грамотный, вежливый и внимательный продавец. Все понятно объяснил и подобрал аккумулятор. Произвёл все необходимые замеры напряжения в аккумуляторе и проверил генератор. Супруга даже удивилась что что-то замеряли при покупке. Очень приятно что есть бесплатная установка и дальнейшие обслуживание батарейки.
9 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать ваше мнение , стараемся . Чтоб аккумулятор отработал по максимум долго, не заб…
Дмитрий Савчук
Рекомендую данный магазин для покупки аккумуляторов. Очень компетентный продавец. Помог с выбором аккумулятора, проконсультировал с выбором товара и сделал скидку на товар при сдаче старого аккумулятора. При покупки идёт гарантия и обслуживание.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , моя основная задача подобрать аккумулятор по вашему ритму эксплуатации…
МЛ
Макс Липатов
Отличный магазин, с большим выбором. Покупал на днях вкус, все подошло, все хорошо работает, подсказали какой лучше и выгоднее, хороший продавец, рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, не забывайте приезжать на бесплатное обслуживание вашего АКБ
Sergey Vladimirovich
Отличный магазин! Позвонил, проконсультировали и подобрали хороший вариант!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , ждем вас через пол года на обслуживание )
ВД
Виктория Дудина
Спасибо большое этому сервису, выручили и очень быстро заменили аккумулятор
27 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова, не забывайте приезжать на бесплатное обслуживание )
Ирина Лаптева
Отличный магазин, позвонила , дали консультацию, предложили варианты, в итоге подъехал мастер все поменял, сделал скидку, за доставку ничего не взяли, на следующий день пригласили на бесплатную диагностику, однозначно рекомендую отличные продавцы, мастера своего дела, что самое главное ни шкурадеры.
ANNA KONSTANTINOVA
Отличный магазин, очень грамотный и внимательный продавец с человеческим отношением. Сдала старый аккумулятор и взяла новый со скидкой. Помог выбрать хороший аккумулятор за адекватную стоимость и сказал приехать проверить генератор после установки аккумулятора (была не на своей авто). Очень рекомендую этот магазин!!!
Продвинутый Пользователь
Респект магазину! Подъехал на сдохнувшем аккумуляторе. Мужчина продавец просто супер подобрал подходящий, сам выкрутил старый, сделал скидку и дал гарантию. Здоровья тебе, мужик! Сделал все чтко ,быстро. Рекомердую
ББ
Борис Бойченко
Отличный магазин, позвонил, объяснили, проконсультировали, заменили. Отлично спасибо большое.
МЛ
Михаил Лищенко
Отличный продавец профи.
ДП
Данил Прокудин
Хороший сервис, и выбор
ОС
Оксана Саркисьянц
Отличный магазин!!! Всё что нужно нашла, продавец очень внимательный,качественный товар, обслуживание на высоте. Осталась очень довольна!!!
Сергей Ломовской
Очень порадовало отношение в этом магазине, вместо обычной продажи аккумулятора, мне предложили сначала проверить мой старый) и убедившись, что он негоден (с разъяснением) предложили новый, попутно задавая вопросы, чтобы подобрать оптимальный для моей машины. После покупки мне поменяли мой старый и приняли его по цене выше, чем в большинстве магазинов) а после проверили работоспособность генератора, что стало приятной неожиданностью. Огромное спасибо вам! Рекомендую этот магазин))
ВТ
Вася Турченко
Обслужили по гарантии на 5 . Срасибо
GR
Galina Rozhelyuk
Помогли с выбором аккумулятора, имеется гарантийное обслуживание. Приятные цены, грамотный продавец, также проверил работу генератора. Большой выбор моделей на любые авто. Однозначно рекомендую!
ТР
Татьяна Рыбалкина
Отличные аккумуляторы, есть гарантия, продавец грамотный, все подскажет и расскажет, спасибо! У нас две машины (Mazda, Hyundai) брали аккумуляторы здесь, все супер
Александр Александрович
Рекомендую Потому что 1. Профессионально подходит к делу - он проверил, сделал бесплатно диагностику моего старого аккумулятора 2. Дал рекомендации при выборе нового 3. Цена на аккумы соответствует рынку 4. Бесплатно установил новый аккум 5. Скидка на новый с учетом сдачи старого и при этом оценен по стоимости соответствуещей на пункте приема металла (я специально узнавал) 6. Гарантия + бесплатный сервис-диагностика в течение следующего года после покупки 7. Получил рекомендации по эксплуатации Всем сюда!
Игорь Хлестов
Заехал проверить аккумулятор, продавец оказался мастером своего дела.
ИП
Илья Перфильев
Отличный сервис, сделали скидку при сдаче старого акб, даже сделали бесплатную диагностику, сервис на высшем уровне, рекомендую!
Василий Кийко
Я такого обслуживания нигде на всём юге не встречал!!! Продавец- респект! Внимание ко всем деталям! Он не начал тупо впаривать «чайнику» аккум… он ничего не продал, НО!!! Всё бросил, взял прибор, проверил работу моего аккумулятора, проверил напряжение генератора, почистил контакты, снял, помыл, установил на место и попросил просто подзарядить!) повторюсь- не стал ничего впаривать, хотя мог бы. И я бы точно повёлся)) Но теперь я точно знаю- всех друзей и товарищей буду отправлять только туда!!! Спасибо большое за работу и помощь!!!
ИШ
Иван Шинкарёв
Отличный магазин,хороший выбор аккумуляторов,нормальная цена👍сделали скидку за старый аккумулятор,новый работает отлично.
Владимир Живодробов
Отличный магазин! Рекомендую! Сдал старый аккумулятор, сделали скидку, оперативно произвели замену, сделали диагностику генератора
VK
Vasiliy K
Хороший выбор, помощь в установке и диагностика. Выписали гарантийный талон.
МИ
Максим Иванов
На прошлой неделе пришёл конец аккумулятору. Забил в 2 ГИС ближайшие ко мне. Выпал этот магазин. Позвонил, меня очень вежливо пригласили на БЕСПЛАТНУЮ диагностику моего аккумулятора и генератора. Приехал, вышел чувак, проверил генератор, потом аккумулятор. Подтвердил что акуму конец пришёл. Предложил варианты аккумуляторов подходящих мне, описал их достоинства и недостатки и предложил СКИДКУ за старый аккумулятор. Всё сам заменил, проверил, написал гарантийку и сказал что я могу периодически заезжать к нему и проверять БЕСПЛАТНО состояние акума и генератора. Круто. Хоть и небольшой магазинчик, но обслуживание понравилось. Аккумулятор выбрал корейский, хотя были и другие варианты. Мне всё понравилось
ЮС
Юлия Саркисьянц
Отличное обслуживание 👍 Проверили аккумулятор бесплатно👍 Новый аккумулятор обязательно куплю у вас🤣 Обещали скидку
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое))))) рады будем вас видеть в нашем магазине