Доставка цветов
Дамир Негуч
Оперативно и удаленно собрали букет и доставили! Спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас) Будем вас дальше в дальнейшем удивлять и радовать новыми прекрасными букетами ❤️
СG
Соня GUSEVA
Доставили свежие тюльпаны быстро , качественно и недорого. Даже открытки комплиментом прислали
8 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось) Будем стараться радовать вас дальше и удивлять новыми букетами ) ❤️
Arina О
Замечательный цветочный магазин! Прекрасную композицию составила, Анна! Быстро ответили на мой запрос, все подобрали под мой интерьер, как я и просила. В итоге составили такую шикарную композицию из сухоцветов, что я даже не ожидала😍 Все по доступным ценам, чуткий персонал, советую✨
8 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось) Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и новыми компо…
АУ
Анатолий Уткин
Покупал девушке цветы на 8 марта, букет шикарен! Флорист очень приветливый Помогли с выбором букета, цветы в букете очень свежие, букет получился шикарный, моя невеста просто в диком восторге!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас🥺❤️ Надеюсь в дальнейшем будем радовать вас новыми прекрасными букета…
Марина
Хочу выразить огромную благодарность,композиция была шикарной!Я сделала заказ из Мурманска! Отзывчивость,честность,внимательность! Спасибо огромное Анне!
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, очень рады что вы с такого огроменного расстояния выбрали именно нас. Будем работать и дальш…
Маришка Лекси
Хороший выбор. И цены приятные.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас, ждем вас снова в нашем магазине ❤️
ML
Mirzoyan L.
Уже много лет покупаем цветы только у них. Клиентоориентированный подход, свежие букеты, оформление на высоте! Всегда выручают, даже, если заказ в последний момент… рекомендую 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас ❤️ Будем вас ждать еще, и радовать новыми композициями и букетами…
Настя Прудник
Прекрасный магазин. Мне очень понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас )❤️ Будем ждать и радовать новыми букетами!
ШЗ
Шоколадный Заяц
Добрый вечер, покупали у вас сегодня цветы на день рождение, просто шикарные.... Свежие, очень классные букеты, помогли подобрать и оформить букет по нужным размерам и нужной цене. Спасибо вам за ваш труд, и что слушаете чего хочет клиент
Валерия Полиенко
замечательный цветочный магазин, покупала букет цветов к торжеству, осталась довольна!
Александра Аксанова
Добрый день! Была у вас несколько дней назад, покупала шарики гелиевые к дню рождения) Очень быстро и аккуратно всё сделали) так же обратила внимание на витрину, она была полностью заполнена😍 очень аккуратные букеты и композиции, и цены демократичные) теперь буду ходить ещё и за цветочками)
L.
LifesTaker .
Цветы просто супер. Свежее цветов еще не находил по району!!! Девушка посоветовала и помогла очень по цене сориентироваться. Остался очень доволен, теперь буду только к вам ходить
MK
Mister KAIR
Что за цветы!!! Дама в восторге,сам под впечатлением Советую
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вы выбрали нас!) Будем радовать вас и вашу даму и в дальнейшем ❤️
pb krasav4k
Покупал цветы, продавец приветливый, провел небольшую консультацию и помог выбрать цветы, буду приходить сюда еще раз !
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, благодарим что выбрали нас ❤️
Лусине Арасханян
Самый лучший цветочный в районе,всегда свежие цвети,понимают с полу слов что надо,какой букет,рекомендую всем только сюда
сз
сергей зайцев
Красивые нежные букеты.
АФ
Алина Федорова
Лучший цветочный на районе. Всегда свежие цветы и приятный персонал.
АЯ
Анна Ярема
Клиентоориентированы, вежливы, понимают с полуслова, что надо клиенту. Хороший выбор на любой кошелёк. Собрали букет невероятной красоты за привлекательную цену. Цветы свежие. Советую.
SU
Sberid User
Замечательный магазин))) отзывчивые продавцы
Сергей Сердюк
Всё отлично, рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Ярослав Баев
Милый продавец, помогла с выбором, предложила пару интересных идей для букетов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, будем рады порадовать вас новыми цветами ❤️
Анастасия Леснова
Прекрасные свежие цветы по доступным ценам! Ещё есть доставка, что очень порадовало)