Гул
Лофт
Стильный лофт напротив «Галереи» для деловых и праздничных мероприятий
Позвонить
Евгений Петров
Проводили детский МК, очень уютная атомосфера, деткам понравилось! Огромное спасибо Екатерине за оперативность и помощь!
astra soun
Очень хорошее место, чистое(что бывает не у всех), отзывчивый персонал. День рождения прошел на 10 из 10, будем обращаться еще. Еще понравился интерьер.
Милана Козырева
Прекрасное место для отдыха с друзьями ! Праздновала свой день рождение - все остались довольны. Чисто, красиво - топовая атмосфера!!!
I V
Отличное место для проведения мероприятий! Профессионально и быстро договорились с администрацией. Забронировали. Все прошло на ура! Рекомендую! Не пожалеете
Юлия Ваколь
Просто вау! Хозяйка лофта очень приятная в общении, очень быстро ответила, забронировали заранее. Мы приехали намного раньше, надо было оставить вещи и сходить еще по магазинам. Нас пустили в лофт больше чем за час, потому что он был свободен. В лофте есть вся аппаратура, отдельная комната, где можно оставить вещи, выход на балкон для курящих, крутой свет, неоновые лампы. Еще очень спасла кладовая, в которой лежала всякая мелочевка вроде салфеток или бумажных стаканчиков. И цена очень демократичная, дешевле похожих вариантов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за тёплые слова! Я с душой подхожу к созданию Лофта и уделяю внимание всем мелочам…
ТП
Татьяна Палкина
Прекрасное место для проведения мероприятий и встреч. Регулярно проводим тут нетворкинг, и мне, как организатору нравится и гостям все по душе
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, признательна за тёплый отзыв. Мне особенно приятно видеть, что наше пространство становится…
Марина К
Отличный лофт для проведения мероприятий, были уже несколько раз, всем довольны, место очень красивое, всегда все чисто, аккуратно. Под зданием парковка, что очень удобно, всегда свободные места. Рекомендую 👍
Анастасия Рябчук
Отличное пространство! Это уютный зал с уголком для сервировки закусок, гардероб, он же раздевалка, где можно оставить вещи, а также совсем рядом находится уборная. В этом лофте мы проводили новогоднюю ирландскую танцевальную вечеринку с "живой" музыкой. Всем участникам хватило места, нескользящий пол отлично подходит для активных танцев! А ещё это самый центр города, поэтому добраться до зала можно из любой точки города👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что нашли время поделиться отзывом :) Я лично слежу за тем, чтобы в Лофте царил…
Ов
Отлично выглядишь! — ModaWomen
Место с особой уютной энергетикой. Сразу видно, что хозяйка Екатерина с заботой и любовью подходит к своему делу. Мы прекрасно провели время в лифте большой компанией. Места всем хватило, и было все необходимое. Спасибо от души!
14 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуй, это именно те слова, которые желает услышать каждый собственник, вкладываясь в своё дело! Б…
Н
Наталья
Очень классное место! Во- первых, в центре города. Во- вторых, в самом лофте очень уютно, просторно и светло.
Анастасия Дайбова
Отличное место, можно проводить разные мероприятия . Уже не первый раз была, осталась довольна. Очень отзывчивая хозяйка. Внутри всё продуманно - столы, стулья, диваны, всё для чаепития и даже классная музыкальная колонка👍
МШ
Марине Шарабаева
Очень уютно и атмосферно🤗 будем приходить чаще
НТ
Надежда Ткаченко
Наконец-то мы нашли очень уютное и удобное пространство, теперь только здесь будем проводить различные мероприятия
Anastasia Anastasia
Отличный лофт! Была здесь с девчонками на мероприятии. Очень уютно, чисто, просторно, тепло. В живую красивее, чем на фото. Есть всё необходимое для проведения разных мероприятий. Удобное расположение в центре. В общем, рекомендую!
NS
NATALYA STRYUKOVA
Очень нравится пространство, уже не первый раз проводим свои мероприятия. Очень приветливо и заботливо всегда к нам относятся. Лофт красивый, получаются красивые фото. Все, что нужно есть и даже больше по оборудованию. Очень удобно и комфортно. Красивые стулья. Будем и дальше сотрудничать, рекомендую.
Петр Тюрьморезов
Прекрасное место с удобным расположением в центре, очень практичное - под любой сценарий мероприятия от деловой встречи до празднования дня рождения. Грамотный администратором и адекватный прайс, рекомендую 👍
НБ
Никита Бабаков
Отличная площадка для проведения мероприятий! Просторное помещение, современное оборудование и удобное расположение. Персонал профессиональный и всегда готов помочь. Всем рекомендую!