Каспер
Ветеринарный кабинет
Светлана Меркулова
Доктор действительно нацелена на ПОМОЩЬ животным. Всё конкретно и по факту. Собаку оперировали. Питомец доволен, хозяйка счастлива. Спасибо
Дарья -
От всего сердца благодарю Евгению Павловну за моих троих хвостиков! Оставайтесь такой же чуткой, доброй, светлой!😍 Вы - из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией. Еще раз СПАСИБО! С уважением и любовью Марсик, Симба и Семён
Алёна Тырса
Хороший вет кабинет, все понравилось,приятные цены👌
НЕ
Надежда Евдокимова
Прочитав положительные отзывы, обратились в веткабинет "Каспер" на Мачуги. Котенку полтора месяца. Бурма. Специалист осмотрел пасть. Сказала, что котенок здоров. Можно дать лекарство от глистов. Пол таблетки Инспектор Квадро табс 0.5-2кг. После чего у котёнка стул стал черным, жидким. Судя по поведению-сильные боли. Обратились в другую клинику, где нам сказали, что у котенка кровотечение верхней части ЖКТ. Лечили уколами и препаратами перорально. Надорвали здоровье такой крохе! Либо она не понимает, что даёт и от каких глистов в каждом конкретном случае, либо губит животных специально..
ТЗ
Татьяна Зражевская
простерилизовали нашу кошанечку. очень заботливый доктор. спасибо огромное
Здравствуйте, много потеряли времени и денег, кот в туалет кровью ходил, а мне говорят стресс, кстати у многих 1 диагноз стресс у кошки.
Лиза Куприенко
Привели кошечку на осмотр после того, как подобрали на улице. Врач оказалась очень дружелюбной, с хвостиком обращалась аккуратно, мы в восторге!
Олеся ..
Моим Хвостатым очень нравится.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для Вас 😉
Солнце
Спасибо большое за помощь врачам, наша Герда теперь чувствует себя прекрасно! Спасибо за ваш труд!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Наталенко
Остались очень довольны! Удалили и почистили кошке зубы, сделали стрижку, с собой ещё дали препараты. Очень приятный человек и врач, рассказала все тонкости. Приятное отношение! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова!
Альбина Ашинова
Наш прекрасный доктор Евгения Павловна, на первом месте лечение и состояние 🐱🐶а не деньги! Только к этим девушкам и только сюда обращаемся 🫶🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Алина Хома
Доктор лучшая! Никаких лишних назначений и лишних анализов. Видно профессионала у которого в приоритете не заработать деньги, а помочь животинке. Благодарю ♥️
Алина. Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
ДН
Диана Наговицына
Евгения Павловна! Спасибо вам за Сёму, мы очень благодарны вам за выздоровление нашего щенка! И вашу сменщицу тоже! Семья счастлива😄
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы нашего коллектива. Будьте здоровы!
Юлия Константинова
Хорошая аптека,всегда все есть!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Dazh Bro
Квалифицированный специалист и Человек большой души Евгения Павловна.
Добрый день! Спасибо, Dazh, за такой приятный отзыв💛
МГ
Марина Григорова
Отличный ветеринарный кабинет и врач). Очень довольна
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЛС
Лариса Сысоева
Очень грамотный доктор Евгения. Сразу поставила диагноз кошке. Мы к ней пришли по рекомендации от знакомых и не пожалели. Хирург от Бога. Наконец-то нашли профессионала и за своих животных сейчас спокойны. РЕКОМЕНДУЕМ!
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, не болейте!😁
SS
Strelok Shooter
Ходили на консультацию по уходу за щеночком, всё доступно объяснили. Персонал приветливый. Интересный антураж кабинета, от лица животных😁 Дали бесплатно вкусняшек)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼