SDS
Танцевальная студия
Дарья Борисова
Олечка наш самый любимый руководитель. С детками очень приветлива, подготавливает не только физически, но и эмоционально к выступлениям на большой сцене даже самых маленьких. Очень благодарны за Ваше терпение и труд. Лучшая танцевальная студия в городе🫶🏼
Аня Сафарян
Дочке очень нравится 👍 советую 🫶
ЛМ
Людмила Мацук
Отличный новый зал! Тренер Ольга просто умница- находит подход к ребенку любого возраста, дети ее обожают и достигаю больших побед на выступлениях!!!
Логопедические Пособия
Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное! Преподавателя дети любят. Огромный зал, отличные постановки, участвуют в танцевальных конкурсах и побеждают!
ТС
Татьяна Семак
Студия отличная. Новый зал очень просторный и светлый. Дочери 5 лет, она с удовольствием посещает занятия. Преподаватель Ольга к ученикам относится с большой любовью и терпением, искренне радуется их успехам. Дети регулярно участвуют в различных конкурсах, занимают высокие места.
Екатерина Загадка
Прекрасная школа и преподаватель. Мы выбирали школу именно современных танцев и очень рады что попали именно сюда. Прекрасный хореограф, Ольга с большой любовью относится к деткам, поощряет наклейками, дарит подарки на каждые праздники - такого мало где встретишь. Дети, уходя с занятий, бегут обниматься со своим любимым педагогом. И самое важное, она большой профессионал, доводит детей до побед на конкурсах (первые места). Дариша обрела здесь много друзей и полюбила танцы) И главное я вижу результаты)
Анастасия Бахарева
Отличная студия, уютная атмосфера
VB
Viktoria Badova
Замечательная танцевальная студия! 😍 Детки ходят с огромным удовольствием, с желание научиться новому. Ольга мастер своего дела. Всему научит, подскажет, поддержит т и найдёт подход к вашему ребёнку)❤️🌸
С.
Светлана .
Любимая студия 🥰 очень комфортная атмосфера, всегда приятно приходить. Дружелюбные и заводные преподаватели - профессионалы своего дела 🥰 Тут можно найти много новых друзей!
Виктория Скребецкая
Прекрасная танцевальная студия🌸 Ольга-мастер своего дела. Очень ответственно подходит к постановке каждого танца. К каждому человеку найдет свой подход. Спасибо ❤️
ДП
Дарья Петрович
Отличная студия, нравится что занятия есть для детей и взрослых Приводите детей и приходите сами, не пожалеете 😊
Кристина Кравченко
Хороший преподаватель, интересные постановки и победы в конкурсах! Однозначно лучшая студия
ОС
Ольга Сахно
Отличная студия, замечательный преподаватель! Всегда интересные постановки танца, ходят заниматся двое детей и оба довольны!
Светлана Стовбур
Лучшая студия, лучшие преподаватели как у детей так и у взрослых. Отличные результаты в конкурсах, всегда в лидерах.
КП
Ксения Петрович
Отлична студия танцев🔥 Занятия проходят продуктивно и весело!
ДШ
Дмитрий Шепелев
Отличная студия! Занятия проходят продуктивно, детки принимают участие в конкурсах! Дети на занятия бегут с удовольствием и выходят заряженные) Знаю, что есть занятия и для взрослых.
НП
Наталья Погорлецкая
Ребёнку нравится заниматься в студии. Недавно успешно выступили на конкурсе. Ольга Вадимовна прекрасный человек, отличный профессионал. Отдельное спасибо за чуткое отношение к детям.
МЛ
Мария Лебедева
Отличная студия танцев!🔥 Дети быстро вливаются в тренировочный процесс, активно участвуют в конкурсах. Спасибо большое нашему тренеру и наставнику Ольге за наших деток❤
Анастасия
Супер студия! Ходим всей семьей, младшая 3 годика, старшая 6 лет и сама тоже хожу🔥🔥🔥преподаватель Ольга-мастер своего дела, подход находит и к детям и ко взрослым! Старшая ходит почти год и за этот год ОДНИ ПОБЕДЫ! ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ПОБЕДЫ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Дмитренко
Уютная, чистая студия Занятия проходят продуктивно и бодро👍🏻💪💃
Александра Иванова
Прекрасная танцевальная студия для детей и взрослых)
Виктория Каниболоцкая
Классный преподаватель Ольга Вадимовна! Внимательная к детям, мастер своего дела. Дочка(6 лет) ходит больше года, очень любит её. Мы очень рады, что выбрали эту студию, и этого педагога!
Светлана Ганюк
Занимаюсь в студии эстрадными танцами. Преподаватель Оля очень активная и позитивная. Постоянно разнообразим танцевальные связки. Группы небольшие, поэтому в зале очень комфортно заниматься. Потрясающий заряд энергии после каждой тренировки. Рекомендую, нам очень весело на занятиях😁😁
MA
Molchanova Anastasia
❤️Прекрасная танцевальная студия
Катя Ткаченко
Замечательная студия🫶!Моя дочь почти год танцует в ней,и ни разу за все время я от нее не слышала,что ей надоело или она не хочет больше туда ходить, всегда с радостью идет на занятия!Огромная заслуга в этом,конечно нашего преподавателя Оли,дети ее очень любят!!Часто принимаем участие в международных и всероссийских фестивалях и конкурсах, всегда получаем призовые места,дома уже целая коллекция из медалей и грамот)Вообщем,я ни разу не пожалела,что выбрала именно эту студию для своего ребенка!!Рекомендую
VM
Vika Molotova
Хорошая студия танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Мы довольны, Ольга (тренер)оперативно решает вопросы и не забывает похвалить детей за малейшие успехи. Спасибо большое Вам за ваш труд !!!!!!❤️
ЕВ
Елизавета Внукова
Хотела оставить отзыв) я в восторге от этой студии, Ольга преподаватель потрясающая, чуткий человек, всегда подскажет, поможет, связки, которые разучиваются , разбираются поэтапно, музыка, которая подбирается, тоже мне очень нравится, и сама студия, просто в моем сердце! Спасибо большое, я в восторге ❤️