Lady`s gym
12+.
Записаться онлайн
И
Ирина
Если хотите добиться результата, то вам сюда! Полина профессионал своего дела
DS
Diana Sidorova
С Полиной тренируюсь уже 3 -й год .❤️❤️❤️и очень благодарна ей за ее знания и возможность помогать людям становится здоровыми и сильными . 🔥Обладает большими знаниями по физиологии людей , различными методами в лфк и т. д. 🔥лично мне помогла восстановить двигательную функцию моей правой руки и правого колена .💪🏼 ( p.s.:у меня ревматоидный артрит) 👉Могу сказать , что она не волшебница 🪄 И без ваше личного вклада в это дело , ничего не получится! но она дает большую возможность улучшить физические возможности вашего организма и тела . !
Елена Кудинова
Хочу поделиться своим опытом занятий йогой в данном зале. Я ранее ходила уже на данное направление , но такого профессионального подхода , как с тренером Натальей не встречала! У меня проблемы со спиной и плюс постоянные мигрени. После занятий с Натальей я перестала сталкиваться с данными проблемами. Занимаюсь уже пол года , стала чувствовать себя полноценным человеком, который все эти пол года сумел обойтись без обезболивающих препаратов! Хочу поблагодарить Наталью за её труд, за такой потрясающий подход, за вклад в моё здоровье и состояние! 🌹😍 Вы лучший тренер!!!
Надежда Кротова
Очень понравился профессиональный подход к тренировкам. Наталья супер специалист по йоге. Я ранее пробовала уже ходить на йогу в другие студии и работала с многи тренерами, но тут будто впервые пришла именно на йогу. Эффект от тренировок чувствуется уже после первого посещения. Ты как будто раскрываешься, уходят зажимы, становится ощутимо легче. Наталья тщательно следит за техникой выполнения, думаю благодаря этому эффект такой сильный и быстрый. Плюсом очень хорошо подтягивается тело. Однозначно рекомендую! У них есть пробное занятие, обязательно приходите и попробуйте, если ищете тренера по йоге! Наталья, спасибо вам большое за ваш труд, вы лучший тренер по йоге ❤️
Лаида Баскакова
Хочу поделиться положительным опытом от занятий йогой с тренером Натальей! Наталья — потрясающий тренер по йоге! Когда я пришла впервые, было много сложностей и неприятных ощущений в теле, но буквально за пару занятий почувствовала заметный эффект. Наталья объясняет всё чётко и понятно, следит за техникой выполнения упражнений, уделяя внимание каждой мелочи и помогая грамотно выстраивать практику, поддерживает мотивацию и вдохновляет на дальнейшие занятия. Благодаря её профессиональному подходу и заботливому отношению, моё самочувствие заметно улучшилось, а дыхательные техники помогают восстановить баланс энергии и улучшают общее самочувствие. Теперь с удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую Наталью всем, кто хочет почувствовать себя лучше физически и эмоционально 🤍
Аревик Сафарян
Пошла по совету к Полине ,очень довольная 😊с ней не расслабишься,она крутая 👌советую !!!
Наталия Горохова
Обожаю тренера Полиночку😍 Держит в тонусе не только на тренировках - прежде, чем булочку съесть, сто раз подумаешь😁 Всегда на связи, следит (очень серьезно!) за питанием, грамотно составляет индивидуальные тренировки с учетом заболеваний и ограничений. Занятия в небольших группах с очень хорошими девочками. Наконец-то нашла «своего» тренера♥️
УА
Умрагиль Алиханова
Уютный зал, есть все необходимое для качественной тренировки. Хожу сюда из-за классного тренера Полины, очень грамотного во многих спортивных направлениях, ЛФК в том числе. И что немаловажно для меня, зал женский.
ВЛ
Валерия Летучева
К выбору тренера подходила долго и трепетно, пришла в этот фитнес-клуб и не пожалела! Индивидуальный подход к каждому, в арсенале тренера много разных упражнений, на любые группы мышц. При этом нет такого, что тебя хотят упахать, строго и заботливо - лучший подход для достижения цели!
ОГ
Ольга Гречишникова
Отличная студия, мега профессиональная тренер Полина, занимаюсь у нее уже пятый год, благодоря ей пришла в спорт.
ОГ
Ольга Гречишникова
ЯЗ
Яна Затулеева
крутая тренер, помогает следить за питанием и грамотно ставит тренировки. место очень комфортное для занятий. Вот прошел год как мы вместе занимаемся, ЛУЧШИЙ МОЙ ТРЕНЕР. святая женщина, дай бог ей здоровья
ЛШ
Людмила Шупляк
Обожаю нашу йога студию ✨🤗 хожу уже второй год и наслаждаюсь ❤️ благодарю своего тренера Наталью 🙏 самая лучшая 🤗
Вероника Козлова
Занимаюсь более полугода йогой у тренера Натальи. Пришла с намерением избавиться от сутулости, боли в спине и круглых плечах. Очень хотела наконец-то почувствовать силу в теле, проработать глубинные мышцы. Изначально занималась 1 раз в неделю , сейчас уже увеличила посещение до 2х, а иногда даже 3х раз! Уже очень вижу прогресс, спина давно не болит, плечи стали на один уровень(Одно было выше). Благодаря регулярным тренировкам мышцы запомнили правильное положение и вне занятий держат спину прямой💪 На самих занятиях получаются непростые позы, которые казались невозможными, когда я только пришла🙏 Огромная благодарнось Наталье, за индивидуальный подход и советы, которые с каждым занятием открывают новые горизонты в понимании своего тела❤️ Всем рекомендую к посещению!
Оленька Лисицина
Хороший зал, удобно расположен. Можно выбрать направление для себя.
Александра
После практики йоги в гамаке ощущаешь себя перерожденой. Лёгкость и полный контакт с телом, эмоциональное расслабление, энергетический заряд и проработка каждого сантиметра в теле - и все это на практике у Натальи 🙏✨ Однозначно рекомендую и благодарю за такие обновления 🥰
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках ❤️
Очень доброжелательная атмосфера на занятиях йоги. Наталья- добрая, внимательная, всегда подскажет как правильно выполнить упражнения. После занятий всегда чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Спасибо за такую чудесную возможность!
Анна Анна
Прекрасный тренер 👍 уютный зал , ходить одно удовольствие)) можно ходить и утром , и вечером . Очень удобно 👍
ЕИ
Елизавета Иванова
Лучший тренер в городе! Полина настоящий профессионал! Максимальная рекомендация!
ВД
Валерия Дорохова
Полина мастер своего дела, качественно подходит к своей работе! Требовательный и сильный тренер. Уютная студия. Выражаю огромную благодарность за ее труд!
ЕЛ
Екатерина Липовцева
Отличный зал, занимаюсь здесь с самого открытия. С Полиной занимаюсь уже 3 год, отличный тренер к каждому найдет подход. Избавилась от нескольких размеров. В студии есть все необходимое для тренировок и самое главное уютная атмосфера и индивидуальный подход тренера.
Анна Серикова
Замечательный зал, Полина очень профессиональный тренер и очень приятный человек!
Алина Волкова
Очень нравится зал, удобно расположен и хорошо оснащен,для тренировок все есть. Тренер человек ответственный,помогает следить за питанием и держать себя в форме. Все устраивает
Sweet Decorr
Прекрасный тренер, дочь ходит у ней с удовольствием. Всегда на свчзи, идет всегда на встречу, если нужно перенести занятие.
Валерия Гасанова
Замечательная студия и прекрасный тренер по йоге Наталья. Занимаюсь уже несколько месяцев и уже есть положительный результат. Наталья очень бережно, с учетом всех особенной и возможностей тела, подходит к занятиям. Благодарю 😊
Александра Г
Очень нравится студия и особенно тренер. Наталья большая умничка! Хожу туда с удовольствием! Йога очень полезна при моей работе!
Ирина Гриценко
Занятия йогой оказались очень эффективными и полезными для моего здоровья. После тренировок я чувствую свои мышцы) и наполняюсь энергией. А благодарность за это хочу выразить тренеру Наталье за её профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье, тело и самочувствие.
Анастасия Лобанова
Хожу к тренеру Наталье уже пол года.Отличный тренер, хорошо объясняет всю технику и наблюдает за правильным выполнением.Были сильные проблемы со спиной, боли в шее и пояснице за пару месяцев колоссальный результат.Поясница перестала болеть,ушли боли в шее, появилась мобильность в грудном отделе, выпрямилась осанка.Ну и бонусом хорошая фигура ( ушёл живот, бока, ноги стройные,подтянулось всё тело) Так же Наталья показала технику, которая помогает избавится от отечности в теле (всю жизнь страдала от этих отёков)и запустить лимфу, как результат просыпаешься с лёгкостью и нет тяжести в теле. В целом как человек, очень добрый и искренний, найдём подход каждому 😊☺💋
Natali Korolenko
Отличная студия. Тренер Наталья профи своего дела. Очень интересные занятия, каждый раз удивляюсь объёму ее знаний. Индивидуальный подход. Первый раз занимаюсь йогой с таким интересом и результатом. Студия очень уютная, чистенькая, всё продумано до мелочей. Рекомендую 👍
Мария Мария
Отличный тренер, к каждому находит подход, внимательная и чуткая! С тренером Натальей я поняла какая йога бывает полезной и классной и какой она может быть разнообразной, занимаюсь в гамаке и на коврике, очень нравится, стала чувствовать себя намного лучше и спать спокойнее, успокаивается ум и тело !!!! ❤️
Светлана Зорина
Обожаю это место!!
Анастасия Любимова
Очень профессиональный тренер и шикарный результат!
ДЛ
Дарья Леушина
Очень нравится студия и тренер Полина за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждой из нас👍☺️
Валерия Малахова
Уже больше года занимаюсь с Полиной в студии и могу сказать,что Полина мастер своего дела, подходит к проблеме комплексно и к каждому индивидуально: полный контроль питания, кардио и физ нагрузки, которые будут совместимы со здоровьем и уровнем физического развития.Полина всегда поддержит и замотивирует, тренировки всегда проходят в веселой дружеской атмосфере. Сама студия всегда чистая, новое оборудование, с каждым разом появляется что-то новенькое. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Морозова
Отличная студия с грамотным тренером, за их цену 🔥🔥🔥
Хамис Курбанова
Отличное местечко👍🏻 что самое главное , рядом с домом , можно посещать тренировки с детьми 😅 думаю актуально для мам! Чистенько и уютно. Полина просто супер тренер 🫶
Анна 🍀
Хожу на тренировки к Полине уже год, была плохая осанка, постоянные боли в спине и лишний вес, не хватало сил даже просто ходить. Вес сбросила, осанка стала значительно лучше, боль в спине больше не беспокоит, появилось много энергии. Полина мастер своего дела, тренировки всегда разные и подобраны индивидуально для каждого ❤️
Маша Бондарчук
Отличная студия,тренер работает с каждым индивидуально на достижения желаемого результата,цены демократичные!👍
M
MerryLife
Замечательное место. Отличная атмосфера,прекрасный тренер. Результаты не заставляют себя ждать 👍
Валерия Гусева
По возможности всегда хожу на йогу к Наталье. Очень нравится её подход. Так как она мне ещё никто не проводил занятия))) 🙏🏼❤️
Светлана Третьякова
Я новичок в йоге и очень рада, что мне встретилась тренер Наталья, которая понятно и терпеливо все объясняет, даёт много рекомендаций, она хороший и грамотный специалист. Каждое занятие узнаю что то новое. Спасибо Наталье за позитивную энергетику и хорошее самочувствие после практик.
Ana Bars
Занимаюсь здесь почти полгода, прогресс заметен. Полина очень профессиональный и грамотный тренер. Тренировки проходят продуктивно и весело, благодаря чему сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 100%
Марина Бунякина
Отличная студия с прекрасным и очень грамотным тренером Полиной. Сама тренируюсь у нее и детей к ней вожу на ЛФК.
Татьяна Чекина
Очень уютная студия и грамотный тренер, индивидуальный подход к каждому клиенту.