L.A.K
Ногтевая студия
Алёна Кодинцова
Хочу выразить благодарность мастеру Юле, за профессиональность в своём деле, за качественный сервиз. Спасибо огромное, вы делаете девочек счастливее)). С моими трудными ногтями, я нашла идеального мастера, который смог помочь мне. Этот мастер первый который учёл мои пожелания, который сделал так, как я действительно хотела(я очень педантичный и требовательный человек). Каждый раз приходя к вам , я останусь в восторге). Ну наконец-то нашла себе хорошего мастера). Спасибо вам за красоту ❤️
Анастасия .
Если меня спросят:"Кто самый классный мастер маникюра на районе?" Я с уверенностью отвечу, что это Юля, каждый раз я в восторге от еë работы, не могу наглядеться на красивые ноготочки, всем советую🌞❤
SL
Sofa Laaaa
Юлечка профессионал своего дела! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Хожу уже больше года и всем довольна😍 Атмосфера уютная,всегда все чисто и аккуратно) Вам окажут не только качественную услугу,но еще и угостят кофе/чаем с конфетами и беседу поддержат🤗
Алина Ведмеденко
Юлия просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу.Однозначно рекомендую 👍🏻
Валерия Вайнгартен
Всегда самые лучшие ноготочки, аккуратные и красивые🥰 Приятная атмосфера, на фильмы защипнуть можно и самая интересная беседа с мастерицей👍🏼👍🏼👍🏼
Viktorua
Квалифицированный мастер! Очень качественный маникюр !
Елена Каграманова
Хочу поблагодарить своего мастера , Юлию уже делаю ногти продолжительное время, делает быстро аккуратно и качественно выглядят натурально мне очень нравится всегда иду с удовольствием и ухожу с положительным результатом,всем рекомендую.Юлечка спасибо большое творческих успехов❤️
МЛ
Мария Лебедева
Я долго искала "своего" во всех смыслах мастера по маникюру. И вот судьба привела меня к Юле. Чистая, уютная студия. Работа на высшем уровне. Всегда быстро, качественно, красиво. Теперь только к этому мастеру!🫶
Александра Шишенко
Мастер Юлия, к которой я хожу уже 4 года, просто мастер своего дела! Всю свою работу выполняет аккуратно и кропотливо,чувствует и знает форму ногтя. И в очередной раз ноготочки получились шикарные! Спасибо Юлии за терпение и труд!!!
Галина Шевченко
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела! Юля! Спасибо тебе огромное! Свои ноготочки доверяю только этому мастеру, потому что всегда все идеально, быстро и качественно! Никаких отслоек или чего-то подобного не бывает, проверено временем (чуть больше 2х лет хожу сюда) Я в восторге каждый раз после маникюра ❤️
Алеся Белая
За девять лет работы с мастерами маникюра, я не встречала ни одного мастера, который хотя бы сравнился с Юлией. Её работы достойны не только благодарности но и уважения. Всегда быстро и комфортно работает, учитывает все пожелания, работа держится не меньше месяца. Никогда не бывает сколов,отслоек или «обломышей». Работа всегда делается на столько качественно, что хоть цемент ложи голыми руками. Ногти в идеальном состоянии даже через две недели носки. Уже долгое время с этим мастером. Было несколько «измен» о которых сильно жалела и возвращалась обратно. Ногти были «сорваны» - лечила. Ногти были «биты» - реставрировала. Ногти переживали «афганские войны» - реконструировала. Для нее нет ничего невозможного 😀👍🏼 P.S. Прилагаю фото ногтей после переезда (1.5тонны вещей) и косметического ремонта (естественно, этими руками).
Петриева Александра
отличный мастер, работа выполнена быстро и аккуратно 🙌🏻 маникюр носится очень хорошо, ничего не трескается и не отваливается 😋 также очень уютная обстановка, всё чистенько и красиво!