Ничего лишнего
Студия профессиональной эпиляции
ОО
Ольга Ольга
Очень нравится этот салон, Анастасия профессионально работает-качественно, быстро. Посещаю только этого мастера, хотя еду с другого района города.
Дарья Герасименко
Очень понравилась Анастасия, прекрасный мастер, знающий свое дело. Поразила скорость и качество👍🏻 Обязательно вернусь снова
Анна Павлиди
Уютная студия!!! Делает отлично мастер !!! Бодрит 🤣
Наталья Казакова
Пришла первый раз к Анастасия и даю не 100 баллов а 1000 . Встретила уютно, без боли от слово совсем. Очень очень рекомендую мастера
Александра Лининская
Чистый и уютный кабинет, мастер Анастасия очень приятная девушка) процедура прошла без болезненно и быстро, ценник очень приятный)
Елена К
Анастасия - прекрасный специалист🔥Всё на высшем уровне! Быстро, качественно и безболезненно. И всё это в приятной и комфортной обстановке, ощущение будто не на процедуру пришла, а в гости к подружке😊
Анастасия Соколова
Самая качественная и комфортная депиляция в моей жизни! Мастерица Анастасия действительно лучшая! Очень быстро, безболезненно, никакого раздражения, +прекрасная беседа ✨
ИШ
Инна Шевченко
Прекрасный мастер, все быстро и качественно
ТХ
Тамила Ханмагомедова
Все было хорошо, приятная девушка ☺
Айжан Аязова
Анастасия очень хороший мастер она очень быстро и качественно делает свою работу супер очень приятно 🥰🥰👍👍
Алина Дорохова
Очень приятная девушка Анастасия, выполняет очень хорошо и качественно свою работу 😍
Елизавета Старикова
Все как всегда супер! Быстро, без боли и в приятной атмосфере 💞 Спасибо Анастасия, за профессионализм 👍🏼 Очень советую мастера
ЮЛ
Юлия Лямина
потрясающий мастер Анастасия, сделала все быстро и не больно, теперь только к ней 🩵
Светлана Жужгина
Уютная студия ☀️ Анастасия, спасибо большое, теперь я ваш клиент 🩷 Услуга оказана качественно и быстро )
ИЛ
Ирина Литвинова
Второй раз в жизни, после долгого перерыва делала шугаринг. Рада что выбрала эту студию, Анастасия настоящий профессионал. Я очень довольна результатом)
Диана Кучеренко
Впервые делала шугаринг, очень переживала что будет не по себе Но Анастасия очень комфортный Мастер, как будто к подружке пришла Я думала будет больнее, но у мастера очень легкая рука, очень всем рекомендую Спасибо 💞
N2
N 23
Уютный салон, мастер Анастасия приятная в общении девушка, процедура проходит быстро, качественно! Все понравилось :)
Px
Pshik x
Очень приятная атмосфера в студии и замечательная мастер! Было совсем не страшно и не больно. За интересной беседой закончили очень быстро) Рекомендую!
Юлия Зоринова
Отличный специалист!!! Уютная атмосфера) Без боли и дискомфорта. Спасибо, Анастасия, за профессионализм и качественную работу 👍
Наталья Кимбер
Добрый день. Благодарю мастера, сделала большой объём, быстро и очень чисто🙏помещение классное, уютное. Буду ходить и дальше за гладкостью, заботой и приятными лёгкими диалогами
ют
юлия таратута
Хороший мастер Анастасия 😇очень внимательная и трепетная к своей работе !!! Хожу уже очень давно ,всем довольна 😊 Спасибо ❤️🌸
НГ
Надежда Глазунова
Все отлично, все понравилось. Спасибо большее! Действительно ничего лишнего! ❤️
ЮА
Юлия Аникина
Очень хороший мастер Анастасия профессионал,качественно делает работу,хожу второй год к этому мастеру все очень нравится 🫶.
АЕ
Анна Ефимцева
Обожаю эту студию! Уютно, спокойно, качество работы мастера - 🔥 Находится недалеко от дома 🏠 Всегда приятно возвращаться сюда 🌺
ЕА
Екатерина Алешкевич
Анастасия по моему мнению и думаю не только, это топ мастер эпиляции и по совместительству прекрасный человек! К ней хочется приезжать чаще, хотя этого и не нужно, ведь волосы спустя энное количество времени растут реденько и не заметно! В студии уютно как дома, всегда чисто, все стерильно! Езжу уже к ней более 3-х лет с ЮМР, хотя у нас мастеров немало!
Даша Миненко
Очень нравится студия, хожу года два точно. Мастер Анастасия делает всё быстро, идеально и безболезненно. Рекомендую!
ИН
Ирина Нагаева
Обожаю этого мастера за профессионализм, отзывчивость, качество работы, душевность. Много лет являюсь ее клиентом. Анастасия для меня уже подруга, всегда выручит даже ночью …. Рекомендую.Анастасия процветания тебе🌷 и только самых блогадарных , щедрых клиентов 💋
ЛК
Любовь Крыгина
Супер мастер! Хожу только к ней и не первый год, быстро, качественно, не больно, результата хватает на долго, работает только на качественных материалах, при этом очень комфортный кабинет со всеми удобствами, рекомендую 100%
Валентина Максимчук
Хожу к этому чудесному мастеру уже более 5 лет. У неё никогда не больно 😁. Рекомендую 👍
Оксана Посевина
Уже довольно длительное время хожу к Анастасии на депиляцию. Очень приятный человек и отличный специалист! В студии приятная атмосфера🪴. Процедура проходит деликатно, быстро и практически не ощущается никакого дискомфорта. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений.
Екатерина Соколова
Уже не один год я выбираю ходить к Анастасии на шугаринг, и это самый лучший мастер в Краснодаре, я не побоюсь этого слова, потому что Анастасия делает свою работу очень аккуратно, качественно и быстро, быстро настолько, что всегда удивляешься - «Что, уже все?!??» 😁. Советую мастера всем своим подругам и родственницам, все от неё в восторге!
Алина Мята
Приходила на комплекс к Анастасии. Понравилась и сама Настя, очень приветливая и приятная девушка. Понравилась ее атмосфера, качество услуг и атмосфера 🫶🏻. Осталось без волос, как говорится 😄. Сделала все четко, советую ❤️
ВВ
Виктория Волошанина
Очень опытный мастер, а самое главное комфортный человек! Деликатно подходит к своей работе и делает все безболезненно. А самое главное пример в ближайшее время и день, если очень надо🤍
Алия Абдильдаева
В студию хожу уже больше года, всегда чисто и уютно, принимают быстро, качественно и аккуратно. Мастер Анастасия знает свое дело и всегда подходит к клиенту с пониманием и уважением.
АО
Алина Осина
Анастасия настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … Анастасии за то, что делает нас красивыми!
Aleksandra Sidorova
Хочу сказать большое спасибо Насте 🙏🏻 единственный мастер, который делает вообще не больно, еще и быстро. Волосы стали расти местами, стала реже ходить, плюс никогда нет вросших, что для меня огромный плюс Всегда приятная атмосфера в студии😍отвлекает разговорами или телевизором 👍 каждый раз пою оды любви Насте и ее студии ❤️
Алина Руденко
Анастасия самый лучший мастер шугаринга, всё быстро, аккуратно, совершенно безболезненно. С прошлыми мастерами я думала, что шугаринг - это не моё, еле терпела. Тут мы еще и болтать всю процедуру умудряемся))) глубокое бикини абсолютно спокойно делаю, и все тело. Золотые руки 👏. Девочки, кто сомневается - вам точно к Насте 💯 даже оконтовку волос теперь делаю))) фанат шугаринга и Анастасии 🌸
Яна Буцанова
Первый раз попала к Насте на 7 месяце беременности, процедура прошла очень деликатно, комфортно и почти безболезненно ( смотря у кого какой порог чувствительности). Несколько месяцев после родов не было возможности вырваться на процедуру, но сейчас малышка подросла и я вновь могу ходить на шугаринг, а еще Анастасия очень интересный собеседник, за разговорами время пролетает и не замечаешь как все готово!🩷
ФБ
Флора Бабаджанян
Сказать, что я обожаю Настю - это ничего не сказать ‼️ Честно уже и не вспомню сколько лет я хожу к ней на депиляцию . Но однозначно могу смело заявить , что она лучшая в своём деле и во всех смыслах этого слова. Скольких только мастеров я не перепробовала пока не попала к ней . Ко всем ходила , как на каторгу , не знаю почему, но все до этого мне все делали всё очень больно! С Настей нет никакой боли , нет никакого дискомфорта. Она- Мега- позитивная, добрая, открытая , располагающая к себе девушка. С ней процедура проходит настолько быстро и комфортно, что к ней хочется возвращаться снова и снова 😁 И ещё один важный нюанс хотелось бы отметить, что к Насте я езжу с любой точки города Краснодара, в каком бы районе я не жила я никогда её не променяю на другого специалиста. Потому что она - просто лучшая и всё ‼️‼️‼️ Настюшка, оды любви я могу писать тебе бесконечно. Безумно рада , что когда-то давным-давно переехав в Краснодар наткнулась на твою страничку в инстаграм и с тех пор благодаря тебе хожу довольная , гладкая и сладкая . ))) Девочки , если Вам нужен лучший специалист по депиляции в городе Краснодаре, да что там в Краснодаре , во всей России , то идите смело к Насте ❤️
Аня Брик
Спасибо, Анастасия, за процедуру! Всё очень качественно и быстро. Обязательно приду ещё. За гладким телом только сюда!♥️
Анастасия Пристанскова
Если Вы, как и я, как то прожили пол жизни и не познакомились с такой процедурой, как шугаринг и переживаете за дискомфорт или болезненность процедуры, то вам точно к Анастасии! Она профессионал своего дела! Даже первая процедура прошла гораздо безболезненнее, чем я сама того ожидала.
Галина Пащенко
Анастасия прекрасный мастер! Очень внимательная, аккуратная. Процедура депиляции стала менее болезненной в её профессиональных руках. Давно хожу к Анастасии, наконец-то нашла своего мастера. Отдельно хочу отметить саму студию: приятная и чистая, комфортно находиться.
ВГ
Виктория Гордеева
Самая лучшая студия депиляции в которой я была, мастер Анастасия профессионал, делает быстро и очень качественно. Студия огромная, очень удобная кушетка , большая подушка все очень продуманно. Спасибо за такой сервис , обязательно вернусь снова и снова💖
Яна Профатило
Спасибо большое, отличная студия все прошло быстро и качественно, мастер Анастасия супер
АЖ
Алла Жарова
Хожу в студию уже год ⭐️ Анастасия- профессионал своего дела 🔥 результат всегда на высшем уровне. С первой встречи выстроились доверительные отношения с мастером. Все процедуры проводит качественно и безболезненно не оставляя НИЧЕГО ЛИШНЕГО 🫶🏻 рекомендую Анастасию всем, кто сейчас находится в поисках мастера.
Диана Тозлиян
Анастасия это просто находка этого района! Мастер создает настолько комфортную обстановку, что не вернуться к ней невозможно! Отличная цена и качество очень радуют, хожу уже больше полугода и довольна всем!🫶🏻
Екатерина Мальцева
Очень понравилось. Анастасия - отличный мастер! Рада нашему знакомству. Всегда быстро и аккуратно. Студия уютная, чистая. Для меня идеально. Еще и рядом с домом.
ЕА
Ева Аврора
Хороший мастер Анастасия, выполняет свою работу на 5 , идеально убирает волосы настолько чисто мне ещё не убирали волос! Очень рада что нашла такого крутого мастера рядом с домом! А да прайс хороший, совсем не завышен. В студии работает одна ☝️ что очень комфортно!
НН
Надежда Надежда
Девочки хочу выразить свой восторг мастеру Анастасии , хожу уже не первый год , и все просто идеально , быстрое выполнение работы , а это самое главное, просто 100/100 💥 💜 лучшая в своем деле !!!
J@
Juls @
Была сегодня на процедуре, приятно удивила чистота в салоне и интерьер. Мастер очень приятная и общительная девушка. Но самое главное для меня это было время!!! За один час полностью все тело😍это просто восторг, качество на высоте, не одного волоска. Всем советую