Домино Дорс
Салон дверей
Рома Перелович
Как же я задолбался выбирать двери, плинтус и прочее, но тут были очень приятные и компетентные девушки, которые сориентировали как по брендам, так и по материалам к тому же все коллекции есть во всех палитрах, так что подобрать по цветам и по качеству проблем не составило. Написал бы что вернусь сюда еще, но следующий ремонт будет только через мой труп
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Елена Петрова
Выражаю огромную благодарность в установке и доставке дверей. Быстро, профессионально, качественно. Будем и дальше, при необходимости, обращаться к Александру за установкой. Однозначно советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия М
Недавно установили двери — остались только положительные впечатления. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Мастера приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. Все установили ровно, без перекосов, зазоров и лишнего шума. После монтажа убрали за собой, что тоже приятно. Качество материалов и установки на высоком уровне. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
ДШ
Дмитрий Шабленко
Очень понравился данный магазин. Бысто подобрали двери. Результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо Александру за проделанную работу. Установил всё чëтко красиво и бысто. Были небольшие проблемы мастер устранил всё быстро и во время. Советую данный магазин и мастера Александра
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АХ
Анастасия Харюшева
Большое спасибо Александру за его профионализм! Быстро подобрали дверь по всем желающим параметрам. Оперативно выехали замерили размер проёма и назначили дату установки. Александр очень вежливый и приятный человек, весь мусор, после установки двери, собрал, подмел. Есть решения нестандартных ситуаций, что говорит о том, что Александр - профессионал своего дела. Осталась очень довольна работой. Буду обращаться ещё. В магазине так-же большой ассортимент дверей как входных, так межкомнатных. Спасибо большое😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЕ
Антон Е
Отличное качество за свою цену. При установке был ньюанс с верхним проёмом, мастер нашёл решение выглядит отлично. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
ME
Mariya Ermolaeva
Двери хорошие, качественные! Установили всё быстро и аккуратно. Работой остались довольны на всё 100%
13 октября 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
g
g.golubok
Отличные двери по отличной цене! Это то место где вы можете выбрать отличные двери, всю необходимую фурнитуру ещё и договориться об установке! Теперь на личном опыте!!! 1. Отличные цены (много где сравнивал) 2. Большой выбор! (Есть много того чего в других магазинах не представлено) 3. Качественная установка! С учётом всех пожеланий! За дверьми однозначно сюда!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Кривошеева
Устанавливали входную дверь! Приезжал мастер Александр! Всё на высшем уровне! Дверь отличная, мастер доброжелательный, быстро и качественно провёл установку! Мы остались довольны. Рекомендуем!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЛО
Людмила Олейник
Качественные двери и плинтуса, хорошее отношение к клиенту, спасибо за вас и ваши услуги.)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Т
Татьяна
Отличный магазин дверей, большой выбор. Приветливый и отзывчивый персонал поможет сделать оптимальный выбор дизайна дверей по вашему бюджету. Минимальныйе сроки исполнения заказа. Доставка в срок и даже раньше. Цены реальные не завышенные.
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
МЩ
Марина Щедрова
Удобное расположение, огромный выбор как дверных полотен, так и фурнитуры, на любой объем кошелька! Ребята, хозяева салона, не «накидывают» лишь бы по дороже продать, а дают дельные советы и предлагают массу вариантов. Взяло меня, при первом обращении, что максимально подстраиваются под клиента, рабочие часы с 10 до 17, но можно приехать в любое удобное время! Сложилось всё! Отношение, цена, качество!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Гречихина
Хотим выразить огромную благодарность магазину дверей ДоминоДорс, а именно Александру и его супруге.Мы выбирали двери довольно долго, объехали достаточно много магазинов и через месяц вернулись к ним!Выбрали двери на заказ Геона 2,20 высотой. Ждали 3 недели, Александр лично доставил нам двери! Спасибо вам большое, вернёмся к вам за входной дверью и будем советовать друзьям!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Арус Тевосян
Очень приятные ребята, консультируют доступно, подобрали двери быстро и легко. С доставкой тоже все решили легко. Фотографии выставлю позже, как только установят.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арус, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Масалович
Заказывал входную дверь. Быстро привезли аккуратно установили. Очень понравилось. Буду заказывать межкомнатные двери, тут же.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НГ
Наталья Галиахметова
Безумно рады салоном, приехали - выбрали - заказали, все четко в срок 😻 доставили в ценности! Отличные сотрудники 🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОИ
Ольга Ивашова
Отличный магазин, большой выбор дверей, цены огонь, обслуживание на высшем уровне, доставка своевремннная, демонтаж был сложный, но Александр аккуратно и профессионально все выполнил, монтаж произвел быстро и качественно. Огромное спасибо!!! Желаю вам процветания!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🤗
ЮР
Юлия Раменская
У нас был большой заказ, 17 дверей! Идеально все от замеров, до установки. Проконсультировали по моделям, объяснили все плюсы и минусы каждого варианта. Такого количества инструментов для монтажа дверей я еще ни у кого не видела, не удивительно, что двери встают в проем идеально. Спасибо большое Александре и Александру! Профессионалы своего дела.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
ФУ
Филипп Успенский
Делали установку дверок в наш новый дом в пригороде. Соседи сразу сказали обращаться к ребятам в ДоминоДорс. Честно, ни разу не пожалели. Очень оперативно и качественно сделали монтаж, выбор на витрине и в каталогах отличный, нашли подходящие к нашему классическом стилю. Кстати у них напольные покрытия тоже пригодились, взяли на второй этаж - оформили нам небольшую скидку, всё равно было приятно. В общем, купим квартиру - теперь только к ним! 🤎
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Попов
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Купил двери в магазине, там же договорился о доставке и установке. Качество оказанных услуг полностью устроило. В общем, рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СР
Софья Рубанова
Настоящие профессионалы своего дела.В магазине Александра проконсультировала по поводу дверей.Сразу же сделали заказ на двери скрытого монтажа и установку. Установщик Александр все четко и аккуратно установил.Спасибо большое😌
13 ноября 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Науменко
Чудесно. Помогут выбрать, учитывая все нюансы и желания! Я вообще дверь выбрала по рекомендации Александра, просто обозначила основные характеристики. Предложили несколько вариантов. Очень довольна. Отдельное спасибо за установку доборов на ранее (давно) установленных дверей.Задача очень непростая была,но Александр справился на отлично. Спасибо 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Аделия Вольская
Понравилось обширность выбора, консультация специалиста. Дверь качественная, с прочной внутренней и внешней отделкой. Установка была произведена быстро, стоимость покупки и услуг компании приемлемая. Спасибо вам, всем рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аделия, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
GRaY S.
Действительно отличный магазин, можем смело рекомендовать! Очень приятная в общение менеджер, всё рассказала, показала, помогла определиться с выбором входной двери. Оплатили, 2 суток и вот у нас уже установлена новая красивая входная дверь, установлена бережно, аккуратно, подсказал как оформить с внутренней стороны откосы красиво, спасибо за совет. Большой выбор на витрине, рекомендуем!
2 ноября 2023, официальный ответ
GRaY. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Каплиева
Отличный магазин, вежливые и грамотные сотрудники, помогли выбрать двери и фурнитуру, быстро сделали замер и установку, очень довольны, спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Alexander Kuldoshin
С этой компанией нас связывают как положительные, так и отрицательные впечатления. Первое знакомство оказалось не очень хорошим, но в силу действительно форс-мажорных обстоятельств. Тут и скачок цен, и заводской брак и проблемы со здоровьем. Тем не менее, что-то заставило нас сохранить верность этой компании, человеку, профессионалу. По прошествии некоторого времени мы вернулись к диалогу. И не разочаровались. Да цены среднерыночные, но отношение человека к своему делу, пунктуальность, добросовестность бесценны. Замер провели оперативно, учли все до мелочей, как следствие не возникло дополнительных расходов. Монтаж произвели точно в оговоренное время, даже быстрее, что нас абсолютно устроило! Все необходимое оборудование было в наличии! Работы провели быстро, аккуратно все за собой убрали! Именно такое отношение и ожидаешь от настоящего мастера своего дела! Однозначно рекомендуем!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, а главное честный отзыв! Напомните пожалуйста, какие пол…
YP
Yana Plastun
Искали двери, из всех магазинов города-выбрали этот. Двери пришли в срок, установка качественная. Особенно порадовал ассортимент фурнитуры. Будем заказывать еще🔥👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
КА
Кристина Андреенко
Домино Дорс это лучший магазин. Об бегала весь Краснодар с мужем в поиске дверей, и все было не то. Ну и нам на пути встретился он Домино Дорс, зашли туда, и уже не хотели выходить от туда без покупки. Ребята такие классные, внимательные,учли все наши пожелания и подобрали вариант лучший. Александр и Александра лучшие🤝 и да Александр нам устанавливал двери. Мы остались довольны 🤗 Ремонт у нас продолжается, поэтому скоро посетим ваш магазин вновь.
11 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Литвинова
Отличная компания, все привозят вовремя, ориентированы на клиента. Очень вежливые и внимательные. А Александр очень хороший мастер по установки
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
Покупали двери для родителей. В магазине широкий ассортимент моделей и цветов как межкомнатных, так и входных дверей на любой вкус и кошелёк. Также имеются все необходимые комплектующие и фурнитура. Устанавливал двери Александр. Профессионал своего дела. Работает быстро, качественно, аккуратно. Сотрудничаем уже не первый раз. Всегда поможет и подскажет если требуются нестандартные решения. Рекомендуем магазин и установщика.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Овсянников
Отличный магазин дверей. Быстро сориентировали по ассортименту межкомнатных дверей. Выбрал желаемый для себя вариант дверей под интерьер квартиры. В этот же день приехал специалист и сделал замеры. Очень быстро изготовили и установили. Отличные цены и качество. Самое главное ребята мастера своего дела. Очень рад что обратился именно к ним.
15 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Лариса Махначева
Долго выбирали двери по всему городу. Заехав в салон дверей Bravo на Уральской, сразу получили квалифицированную консультацию по всем видам дверей. В магазине очень большой выбор цветов и моделей. Как межкомнатных, так и входных дверей. Тут же выбрали и двери, и ручки. Очень понравился продавец Александр. Видно, что профессионал в своём деле. Он же и устанавливал двери. Всё быстро и чётко. Буду советовать данный салон своим друзьям и знакомым.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Анастасия Чердинцева
Купили двери в этой компании ! Двери отличного качества за недорогую цену ! Мастер пришел все быстро установил ! Будем заказывать еще !
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СОЛО С
Купила в данном магазине входную дверь с зеркалом, очень довольна дверью и качеством обслуживания. Установил Александр быстро, со знанием дела, дал несколько полезных советов по обслуживанию. Рекомендую салон дверей Bravo.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СД
Сергей Д
Купили двери хороший продавец и установил мастер АЛЕКСАНДР быстро и качественно спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Ангелина Кушкина
Помогли с выбором, привезли и установили без каких-либо хлопот. Доступные цены, квалифицированные и доброжелательные сотрудники, отличное качество. Мы остались очень довольны. Большое спасибо за вашу работу.
2 марта 2023, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Ц
В поиске межкомнатных дверей для квартиры, заехала в магазин Bravo. В магазине меня проконсультировали и помогли выбрать подходящие двери по дизайну, цене и практичности. На запланированную дату двери привезли и без проблем установили. Все качественно и очень красиво. Потом я еще решила купить невидимые стопперы для дверей. Договорилась с установщиком из магазина, ко мне приехали и за 5 минут все установили. Замечательный магазин и замечательные мастера. Рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤