Боннко
Студия перманентного макияжа
ВХ
Валерия Хачатрян
Делала у Елизаветы перманент бровей в волосковой технике и это тот случай, когда ожидания встретились с реальностью 🌸 Елизавета очень аккуратный и внимательный мастер. Перед процедурой всё подробно объяснила, подобрала форму под лицо. Работает спокойно, уверенно и очень бережно, без ощущения спешки. Результат получился максимально натуральный. Волоски тонкие, мягкие, будто свои. Брови выглядят ухоженно даже без макияжа, лицо сразу свежее. После заживления всё осталось аккуратно и красиво, без неожиданных оттенков и сюрпризов. Отдельно отмечу атмосферу: комфортно, чисто, спокойно, можно расслабиться и довериться. Чувствуется, что мастер работает на качество и долгий результат. Если хотите естественные брови и честный подход, очень рекомендую Елизавету. Вернусь ещё и буду советовать подругам 💕
Александр Бегунцов
Был на трихопигментации бороды, теперь борода густая и смотрится натурально, девочкам спасибо большое за работу, отличная студия👍
Елена
Делала первый раз бровки( волосковой техникой) у мастера Елизаветы, я в восторге, мастер очень внимательная и тактичная, работа выполнена просто на Отлично
Екатерина Блошенко
Впервые наращивала ресницы иу мастера Анастасии, не больно, качественно, реснички не выпадают, аллергической реакции не было (был негативный опыт с другим мастером), спасибо мастеру Анастасии, буду обращаться еще
ТШ
Татьяна Шевчук
Хожу на реснички к Анастасии. Знает все тонкости .Мастер отличный . Также делаю у нее бровки и губы . Спасибо за качественную работу. Я довольна результатом 🩷 Всем рекомендую 😉
АУ
Анастасия Удодова
Была у Ангелины, сделала брови, меж ресничку и губы. И я невороятно счастлива, теперь по утрам собираться гораздо проще Лицо стало гораздо выразительнее, я очень ей благодарна, у неё золотые руки 🙏❤️ Скоро идти на коррекцию, и только к Ангелине ❤️
НЛ
Наташа Лысенко
Я восторге, приятная отмосфера, все удобства. Особая благодарность Лидочке. тебе спасибо за брови и губы! Обязательно приду на корекцию) Советую посетить этот салон, вы от туда выйдите в восторге
Антонина Родина
Я в полном восторге от перманентного макияжа губ и бровей, который сделал Саша! С первого взгляда стало понятно, что имеешь дело с настоящими профессионалами. Вместе с Ангелиной они очень внимательно выслушали все пожелания, подобрали идеальную форму и оттенок, и результат превзошел все ожидания. Теперь каждый день собираю комплименты)
Снежана Савран
Уже не первый раз делаю пм у вас в студии☺️ мастера внимательные, вежливые, учитывают все мои пожелания и особенности 👍 всем подругам и родным советую Bonnko
БА
Бондаренко Альбина
Прекрасный салон по перманентному макияжу, чистый уютный салон приятная атмосфера, спасибо большое мастеру Ангелине за прекрасные бровки 🔥🔥🔥 золотые ручки прекрасный мастер 🌹🌹🌹
НА
Наталья Агеева
прекрасные мастера, внимательный персонал, чисто и очень стильно! Обязательно вернусь на коррекцию 🌺
Анастасия Запольских
Спасибо большое за такую красоту!один вопрос почему я не пришла в боннко раньше)мама уже собирается к вам на пм губ и бровей)спасибо большое еще раз
Наталья Понамарева
Единственная студия в Краснодаре которая работает со сложными случаями, спасибо за ваш профессионализм 🫶
Анна Бабаджанян
Осталась довольна работой, спасибо за красивые брови😊
Екатерина
Отличная студия по перманентному макияжу, очень понравилось и мастер очень внимательная, получилось натурально как и хотела 😊
СГ
Светлана Горелова
Спасибо большое Ангелине,😍за ее золотые ручки,которые делают красоту 🤍за красивые бровки и меж ресничку, уже 6 лет делаю только только у нее🤍быстро, и качество работы на высшем уровне. девочки всем совету❤️🤍
СА
Софья Аннаева
Я очень долго искала студию по перманентному макияжу, чтобы сделать себе губы, потому что очень переживала… и остановилась на студии «Боннко» мастер Динара сделала все очень красиво, быстро и качественно
МД
Мария Димьяненко
Уютная студия, очень хорошие мастера🔥 Исправили неудачный старый татуаж, брови просто идеальные😍 спасибо большое
Мишель
Была в этом замечательном салоне, мне все очень понравилось, процедура была очень комфортная, быстрая, межресничку сделали за 20 минут, была у мастера Динара
Яна Гаевская
Спасибо за великолепные брови и губы, теперь я ваш клиент 🥰
АЮ
Анна Юрченко
Прекрасная работа мастера. Делала брови и губы. Всё именно так, как и хотела. Результатом довольна
Аглая Сергеева
Спасибо большое за прекрасные бровки. Очень все понравилось, рада знакомству. За красотой теперь только к вам!
РА
Роза Аскерова
В студию попала по рекомендации. Ни сколько не пожалела. Чисто уютно. Ну и самое главное мастер Ангелина , спасибо большое губы,брови просто огонь. Всем рекомендую.
Александра Белянчикова
Была записана на волоски и осталась очень довольна, брови выглядят натурально, процедура безболезненная и даже красноты нет, я в восторге, сделали еще татуаж губ очень все понравилось, мастера рекомендую! Настоящий профессионал, спасибо вам 🫶
ЮМ
Юлия Минеева
Супер перманентный макияж))) все понравилось))
Виктория Матершова
Студия понравилась. Всю процедуру сделали быстро. Учли все пожелания. Рекомендую.
Юлия Кирюшина
Все отлично!! Девочки, рекомендую ♥️ Всю процедуру проспала и не заметила
КВ
Ксения Виноградова
Ставлю студии "Bonnko" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на перманент! ⭐⭐⭐⭐⭐
Раиса Диндиенко
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду всем рекомендовать❤️! Перманентный макияж делать здесь умеют, делала брови и губы, мне всё очень нравится! Мастер Ангелина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Виктория Сергеева
Моя новая межресничка просто бомба💣, до сих пор не могу нарадоваться, мастеру Ангелине респект, всё делает качественно и красиво!
ОГ
Оксана Голованова
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Самира Мизинова
Записывалась в "Bonnko" на перманентный макияж губ по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Ангелина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Медуза
Уже лет 5 наверное делаю брови, губы и межресничку у мастеров этого салона. И всегда это - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!🤩 Вежливые, внимательные, аккуратные мастера. В салоне всегда отличное настроение. Рекомендую! ♥️
Yulia Sergeevna
Делала реснички у Карины,всё на высшем уровне 😍сделала глазки ещё лучше ☺️ Умничка в своей работе,продолжай в том же духе👌Очень приятная девочка,теперь только к ней 😌
Yulia Sergeevna
ПМ
Полина Мекенина
Отличная студия! Девочки все молодцы, мастера своего дела! Всем рекомендую
ГЯ
Галина Якимчук
Девочки Карина и Кристина вы умнички! Внимательные, аккуратные. Мило общались пока делали брови и ресницы. Я осталась очень довольна! Обязательно запишусь на коррекцию только к вам !!!
Мария Ким
Добрый вечер. Была на процедурах у прекрасных сестричек Карины и Кристины.сделала восхитительные бровки и реснички. Всё на высоте !!!!!!!теперь только к ним !!!!!!!!
КЯ
Карина Якимчук
здравствуйте,меня зовут карина,вчера сходила на реснички к начинающему мастеру .Я в восторге от результата, ресницы сделаны очень качественно,мне очень понравилось,советую не пожалеете что пришли
ЛБ
Лина Берест
Уютная студия, очень хорошие мастера и приятная атмосфера в салоне🙂 рекомендую всем
Kris Kim
всем привет, была на перманентном макияже у кристины, все очень понравилось внимательный мастер, так же побывала на ресничках у карины, хоть и начинающий мастер но сделано на все 100!
Алиса Монгайт
Я делала Татуаж и коррекцию бровей в этой студии. Очень довольна. Отзывчивый мастер. Легкая рука. В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую
Любовь Колесникова
Очень благодарна Ангелине за "работу над ошибками" в других салонах!Теперь у меня идеальные равные брови и уверенность в себе.Благодаря ей и девочкам студии выгляжу ярче и моложе.Рекомендую друзьям смело.
ЕЧ
Екатерина Чеповская
Уютная студия, прекрасные мастера. Сделали красивые брови👍
Регина Сафронова
Большое спасибо за татуаж губ и бровей . 🌹Я стала выглядеть ярче и мне это нравится!) Обязательно порекомендую вас своим подругам,родственникам ! Хочется поделиться своей оценкой о мастере Ангелинке - Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Ангелина является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
Мария Сопунова
Огромное спасибо мастеру Диане за шикарные бровки и губы😍 все зажило, цвет и форма просто идеальны, всем рекомендую 😊
Виктория Кучменко
Большое спасибо девочкам за мои шикарные бровки, я даже не знала что перманентный макияж может быть настолько красивым, обязательно приду к вам на губы❤️