Каверзинские водопады
Автокемпинг
Малина М
Самое лучшее и спокойное место! Даже не побоюсь сказать, это райский уголок)) д.Володя душевный приятный человек, который подскажет, поможет!!!! Все сделано с душой, прекрасный сад, чудесная баня, вино, мёд , все свое, сделано на совесть и для людей! Мы оставались на ночь, на утро пошли к водопадам, он показал нам кратчайший путь, до этого нас пугали и говорили что идти 4 часа, но по его пути мы дошли за 2 часа! Мангал, беседки, туалет , душ, все абсолютно бесплатно, шикарная природа!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ДЧ
Диана Часовских
Большое спасибо Владимиру. Всё сделано как для себя. Очень атмосферное место, где можно побыть подальше от суеты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алиса Кульченко
Жили в палатке сутки, все очень понравилось, невероятный воздух, чисто, дядя Володя, хозяин выручал, если вдруг что-то забыли, есть душ, туалет, в общем все прекрасно, рекомендую, приедем ещё!
Алиса. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Masha Konohova
Идеальное место для отдыха на природе. Большая чистая территория, все необходимое есть. Вода, туалет, баня. Владимир, наш поклон вам, в любой сложной ситуации обязательно поможет и даже обратит на вас внимания, если просто проходит мимо, разместились в уютном месте под деревом 🙏🏽
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Oksa Verrti
Изумительное место. Перезагрузка всего организма
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksa! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Ярушкина
Провели чудесные выходные на ферме у Владимира. Отзывчивый и добрый человек. Территория чудесная вся ухоженна и с удобствами. Очень удобно остановиться и сходить на водопады. Обязательно приедим ещё чтоб опробовать вашу баньку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Литий
Если любите природу, вам сюда!!! Случайно обнаружили это чудесное место! Это место отлично подойдёт для тех, кто любит природу. На территории есть разные локации для размещения палаток: рядом с озером( где растут кувшинки), в лесу у реки и на острове( для большой компании) В кемпинге нас встретил Дядя Вова- добрейшей души человек)). Здесь же располагается чудесный сад,где растет виноград, яблони, фундук,грецкий орех, имеется пасека и гуляет лошадка Ялта🫶. Для тех,кто любит баню - из две. Можно прогуляться до водопада,до которого идти примерно 1,5- 2 часа. В целом дорога совсем не сложная, но последние 20- 30 минут нужно идти по тропе, поднимаясь вверх по горной реке. Необходимо позаботиться о наличии удобной обуви. Красота природы Краснодарского края захватывает дух. Полный релакс и единение с природой. Нам 2х дней показалось мало! Приедем ещё👍😁
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛП
Любовь Полякова
Спасибо Владимиру за прекрасное место для отдыха ! Были первый раз и остались очень довольны.Хозяин радушный,территория чистая.Есть прекрасная баня где любезно оставляют свежезаваренный чай с травами.Из бани можно окунуться с тарзанки в реку.Есть туалет и рукомойник.Если вы дружелюбны,активны и просты- вам сюда❤️🌞
11 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
АЩ
Андрей Щегалев
Приехали на стояночку к Д.Вове,собрались на водопады,уже отходим от машины,как зовёт нас сам хозяин и начинает в строгой форме отчитывать. Оказывается надо было по всему кемпенгу искать хозяина и отдать дань уважения,за то что мы приехали на чужую территорию постоять,а именно найти,поздороваться и сказать спасибо за бесплатную стоянку,после 10 минутного спора так и не понял,что сделал не так.Отправил нас,протянули до платной стоянки, 200 руб,ну хоть приняли вежливо.Все комментарии у Д.Вовы отличные,возможно поняли не так друг друга. А места хорошие,заезжайте.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Уточним данную проблему извиняемся за недопонимание🙏🏻
АЩ
Анна Щербакова
Отличный кемпинг!! Если идёте на водопады здесь можно оставить машину, парковка бесплатная. Очень классный, добрый, приветливый хозяин! Рассказал в подробностях как пройти к водопадам, похвалил, что не повелись на платные «лохотроны» в других кемпингах. К сожалению, не смогли насладится услугами самого кемпинга, так как приехали на водопады одним днем. Но у такого хозяина просто не может быть плохо! Мы остались под огромным впечатлением от этого человека! Здорово, что в мире еще остались такие честные, открытые люди. P.s. обязательно берите с собой спрей от насекомых и не одевайте белые открытые вещи! Клещей с белой футболки горстями снимали!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Sergiy N
Прекрасное место, добрейший хозяин этого места Владимир. Парковка бесплатная, если идёте на водопады. Что не скажешь о соседнем "кемпинге" где дербанят со своих соотечественников по 200р за стоянку, портят всё настроение. Да, кстати у Владимира очень вкусное вино 😋 рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 💛
КД
Кристина Дударь
Прекрасное тихое место вдали от городской суеты. Где можно расположиться с палатками и при желании попариться. Нас встретил приветливый, очень добрый хозяин автокемпенга-Владимир. Мы в субботу,приехали около восьми часов вечера,темнело.Поездка была не запланированная, спонтанная. Как обычно бывает, что-то забыли, но главное)Не взяли фонарики.Но это не помешало нам, так как мы позаимствовали у Владимира. Расположились мы на лесной полянке в доль реки рядом с бесеткой, мангалом и местом для костра . На территории имеется туалет, душ,все ухожено, зелено. А какое небо ночью. На следующий день,проснувшись, мы обнаружили, что мы забыли газовую печку, чтоб нагреть воды, заварить бодрящего кофе. Дочка владельца автокемпинга, поделилась с нами кипяточком. Владимир любезно нам показал тропинку, где можно прогуляться по лесу, сопровождала нас собака Фрося. Необыкновенно умная и добрая, мы от нее в восторге. Весь наш путь,сопровождала нас. По уезду Владимир угостил нас красным и белым вином. Белое просто божественное. Однозначно рекомендую, теперь мы будем ездить в это место часто.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Петр Владимирович
Были в автокемпинги сходили на водопад разместили 4 полатки очень душевное место вода которая протекает рядом с автокемпингом прохладная, везде чистота порядок трава покошена, ухоженный туалет, хозяева доброжелательные отзывчивые, в сентябре ещё приедем
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Darina Maksimova
Прекрасное место для тихого семейного отдыха с палатками.Природа волшебная.Лес,горная река,птицы поют.Через автокемпинг проходит туристическая тропа до Каверзинских водопадов.Замечательные хозяева,которые во всем помогут,расскажут и покажут.Огромная ухоженная и чистая территория.На территории есть: баня,душ,туалеты( не вонючие),раковина(посуду помыть,зубы почистить),свет до 23.00,мангальные зоны и беседки.Также есть небольшой домик для тех,кому хочется комфорта.Можно продегустировать и купить очень вкусное домашнее вино.Также у хозяев своя пасека.Мед тоже очень вкусный.В это место хочется возвращаться снова и снова.Огромное спасибо хозяевам,что дают такую возможность побывать у них и насладиться волшебной атмосферой спокойствия,тишины и единения с природой.Мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darina, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Светлана Колобова
Были на выходных в прекрасном месте ,лес ,река,тихо .Отдыхали в палатках ,все понравилось ,чисто .Если хотите отдохнуть от городской суеты ,это место для спокойного отдыха!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Ольга !!!!!!!!
Замечательное место для отдыха душой и телом,свежий воздух,горная река,множество маршрутов для прогулок ,радушные хозяева ,есть банька и домик для любителей комфорта,чистые туалеты,душ,рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Ждём снова!
Ekaterina Rebeza
Такое душевное место, уединения с природой Лес, как в сказке, не передать ни фото не словами, какая красота На турбазе очень душевные хозяева, очень приятные))) Место для отдыха шикарное, много места для палаток, банька, водоём для купания и охлаждения))) Если поедете сюда, есть два гида- хвостика, которые нас провожали до водопадов и обратно, милые ребята Тузик и Фрося( возьмите им вкусняшки) на фото присутствуют))) Спасибо большое за возможность отдыха в таком прекрасном месте, уже были два раза за лето и точно не последних
22 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
ОП
Ольга Паршукова
Лучший автокемпинг, открыли это место в прошлом году - и теперь возвращаемся вновь и вновь. Кто любит тишину и спокойствие, природу и пение птиц - обязательно советуем 🤗 и отдельное спасибо за гостеприимство.
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Вика Голубничая
Спасибо за отдых! Чудесное сказочное место. Глаза отдохнули от телефона, уши от городского шума, - только шелест деревьев, воды и щебет птиц❤️ дети накупались в горной реке, напрыгались с тарзанки, хозяева натопили нам баню, заварили чай. Спасибо за гостеприимство!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Es. S.
Посетили прекраснейшее место. В фото есть банер с номером хозяина. Приняли нас очень радушно и тепло, как дома. На территории есть все необходимое для кемпинга, туалет, раковина, беседки, мангал. Также баня, пруд. Территория очень облагорожена и чистая, прекрасно подходит для поездок с детьми, место для купания подходит малышам, есть лошадка, озеро с лотосами, гамак и прекрасная природа. Хочу заметить, что это не просто база отдыха в которой хозяивам плевать как вы себя будете чувствовать, это дом, в который хочется вернуться. Хозяева приветливые и заботливые в меру. Если нужен отдых и полный relax, то советую не задумываясь.
9 июня 2024, официальный ответ
Es., добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поча…
СР
Сергей Руденко
Отличный кемпинг! Маршрут очень комфортный даже для начинающих путешественников! И после водопадов можно отлично отдохнуть и расслабиться в баньке и накупаться в реке, база очень ухоженная и чистая. Большой плюс что есть домик и комфортные беседки для отдыха)) очень рекомендую задержаться как минимум на одну ночевку))) но мы остаемся на две😁
ЕР
Елена Руденко
Идеальное место для отдыха С ДУШОЙ, приезжаем сюда с детьми и без детей, уже не один год.. отдыхается всегда одинаково хорошо!)) База очень ухоженная, чистая и культурная, в любое время года, есть все необходимое и особенно хозяева очень гостеприимны. Приезжайте наполниться, новыми силами и эмоциями!))
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова
Светлана Ким
Место хорошее! Автокемпинг хороший! Есть душ ,вода, охлаждающая речка, банька.
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СИ
Снежана Изотова
прекрасное место
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Навруз Халилов
Самое лучшее место во всем Краснодарском крае 👍👍👍👍
Добрый вечер, Навруз! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Матвеева
Хочу еще к вам ! Лучший кемпинг не далеко от Краснодара .
Суанда Тлецери
Фотографии сделанные Дашей Матвеевой👍 Какая красота😍🥰
Svetlana Abrosimova
Очень рекомендую оставлять машину именно тут у фермера в подворье . 1. Ваш автомобиль под присмотром 24 часа в сутки . 2. Здесь стоянка БЕСПЛАТНАЯ ! Выше у озера за стоянку вы заплатите 250 р . Тем более ,что проезд автотранспорта туда вообще запрещен , т к там уже начинается территория зоологического заказника .Да , вы пройдете всего на 10 минут дольше ,но рискуете получить штраф и ещё заплатите за стоянку . А ещё - это место невероятной силы и только позитивной энергии.Самое любимое место для отдыха на протяжении уже многих лет .Невероятная природа, свежесть водопадов дает заряд на долгое время .Отдельно хочется отметить автокемпинг. Очень уютное спокойное и тихое место , отлично подходит для отдыха с палатками или просто дневного отдыха на природе .Автокемпинг оборудован всем необходимым :беседки , мангалы ,туалет ,душ , купель и т п Есть так же домик для ночёвки и шикарная баня .На территории есть горная река ,где можно купаться жарким летом или охлаждаться после бани )) Хозяева очень приветливые и доброжелательные люди ( помогут , подскажут , выручат если вдруг что ) А еще отдельно хочется отметить энергетику этого места , приезжаешь отдыхать на сутки , а останешься еще на пару дней .Так было уже много раз !🤗
Светлана
На выгодных отдыхали большой компанией. Всем очень понравилось. На территории чистота. Хозяева очень добрые и радушные люди. Палатки располагают в тени деревьев, вблизи реки. Очень удобные беседки с мангальными зонами. Было очень комфортно отдыхать. Рекомендую для отдыха с друзьями и семьей.
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Римма Адамович
Всем здравствуйте.Были на отдыхе на выходных на этом кемпинге,сказать что нам понравилось-ничего не сказать.Мы в восторге… Начну с того что Владимир нас заселил ночью,хотя въезд на территорию до 21:00.Все чистенько,туалет,душ,раковина есть на территории.За два дня нашего отдыха не было ни одного камара,что нас очень удивило.Накупались в речке,прыгали с тарзанки.Есть беседки с лавочками,свет включают генератор с 20:00-23:00.Ну мы им даже не воспользовались.Брали фонарики с собой,павербанки заряжать телефоны.Есть баня,напарились от души.Спасибо вам,Владимир за прекрасные удобства кемпинга,будем к вам еще приезжать.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
FA
Fedor Avramov
Волшебное место, природа, пение птиц, горная река, шашлычки пожарили переночевали в палатке, хозяева добродушны! Приезжайте отдохнуть не пожалеете!
16 июня 2024, официальный ответ
Fedor, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Александр Чернышёв
Отличное место для того чтобы отдохнуть от городской суеты, подышать лесом, послушать его. Погуляли, пожарили шашлыки, попарились в бане, искупались в речке, заночевали в палатках. Хозяева приветливые и радушные. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Аракелян
Это место просто волшебной энергетики , чувствуется что хозяева сделали все с душой . Уже не один год ходим всей семьей и рекомендуем друзьям .
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
UА
UA Артенко
Место куда хочешь вернуться. Чудесная природа. Прохладная горная речка. Всем рекомендую. Спасибо хозяевам за радушный приём!
e
efim_d87
Отличное место, отдыхали всей семьёй, лошади, винчик, всё супер, хозяин бомба мужик!!!! Всё подскажит, всё расскажит, чем сможет поделиться, рекомендую!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
вп
виктория пипия
Прекрасное место, не только для отдыха го и для фотосессий. Красочная,яркая природа. Ездили сначала на дневной отдых( мало))) приехали с палатками ,хочется приезжать бесконечно. А про хозяев и их вино можно писать отдельную статью, очень вкусное😄 Дополняю отзыв) Вчера открыли походный сезон, естественно пал выбор ехать к Дяде Вове😊 Как приятно приехать в место, где уютно, чисто, изумительная природа. Из огромных плюсов, появился чистый комфортный туалет! Беседки прошли реконструкцию и стали ещё уютнее и удобнее! Спасибо за тёплое гостеприимство!
Алик Сулейманов
Очень хорошее место где можно свой выходные провести , и раслабиться
Алик, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Елена Морозова
Посетила это место впервые, осталась в полнейшем восторге! Во-первых, удобный подъезд, ухоженная территория, чистота кругом. Во-вторых, приветливые, доброжелательные, гостеприимные хозяева! Обустроены беседки, спуск к воде, отсыпаны дорожки, посажены цветы. Атмосфера тишины, спокойствия и гармонии царит во всем. За вино отдельное СПАСИБО! Сомнений в его натуральности никаких! Очень вкусное!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
НП
Наталья Павлова
Классное место, очень понравилось, хороший отдых с детьми
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
N
Nadezhda
Обожаю этот кемпинг!!! Езжу более 5 лет, отзывчивые, гостеприимные хозяева, приятная атмосфера, ничего лишнего, уединение с природой. Вино-лучше не пробовала, без химии и всяких добавок, а мёдом лечу детей.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
МН
Мкртич Нахатакчн
Отличное место для отдыха с семьёй с друзьями спасибо дядя Вове.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем вас снова🥳
Андраник Мхоян
Хорошее место
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
А Т
Шикарная природа, баня, речка. Лошадки и другая живность, отдохнули душой и телом. Доброжелательные хозяева. Беседки, места для отдыха. Место для купания поглубже, из бани сразу туда
12 января 2024, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
ФН
Фарида Напцок
Отличное место👍🏻
Андрей Андреев
Очень классное место, хозяева добрые, приветливые
11 января 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Симма Тлецери
Любимое место, куда хочется всегда возвращаться большой компанией😍
11 января 2024, официальный ответ
Симма, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Сэтэнай Тлецери
Самое лучшее место, где можно подышать свежим воздухом, очень красивое место, Хозяева добрые люди 🫶
Суанда Тлецери
Очень крутое место , где можно отдохнуть и сфоткаться. Вежливые хозяева и очень внимательные !
Ирина Кольцова
Мы много лет бываем в этом чудесном месте . Природа , которая не нуждается в описании , просто сказочная .Есть все для душевного полноценного отдыха ,и баня , и горная река с чистейшей водой , и хозяева очень радушные . В пешей доступности Каверзинские водопады со своей неповторимой красотой . . Для любителей природы и чистейшего горного воздуха это находка .
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для ва…
Алексей Юстас
Автокемпинг - самый лучший. Были тут летом и вот опять приехали на водопады. Летом жили в палатке на острове,тут свой остров на чистой горной реке. Утром птички пели. Купили мед, тут ульи. Зимой тоже хорошо, воды много и не жарко. Прогулка получилась веселая. Рекомендуем кемпинг для посещения.
3 января 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!