Маслёнка
Олег Лепеев
Все супер, рекомендую!
NT
Nikita Tsybin
Обратился к ребятам по вопросу , дали четкое понимание по цене и работе 🤝 для меня пожалуй важный фактор - отношения людей .
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рад помочь! :)
Игорь Крутянский
Быстро, честно, толково. И ценник правильный.
21 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
MaDCaT_P4F
Чётко всё. Позвонил, договорился о времени, приехал, заменил быстро чистенько, цены норм. Мастер знает свое дело.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Рады сотрудничеству !
DN
Dima Nikonov
Работает нормальный, адекватный, знающий свое дело мужик. Устраивают цены, отношения к машине и сервис.
6 декабря 2022, официальный ответ
Dima, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Григорий Джимак
Качественное обслуживание. Квалифицированные консультации. Побольше бы таких мастеров! Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Галина К
Просто отличный сервис! Вчера заехали по совету друзей, хотели узнать об услугах и сразу решились на замену масла. Все очень быстро, качественно, в доброжелательном тоне, дали даже дополнительные рекомендации по машине, так что мой суровый муж и тот одобрил. хотели поменять масло только в мотор, но тут же передумали, поменяли ещё и в коробке. И цены приятно удивили! Огромное спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас.
Саша Кубань
Отличный сервис! Очень оперативно, качественно, профессионально. Порекомендовали хорошее масло по хорошей цене. По стоимости вышло даже меньше, чем ожидала. Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛