Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Дарья Одинцова
Выбран компанией
Мое любимое место 😍😍 Езжу к ним постоянно, своя парковка, очень просторно, топовое железо, всегда чисто, есть покушать и по дымить🤤 а администраторы тут как тут по нажатию кнопки вызов персонала, сделано все с душой и для максимального комфорта 10/10 ✅
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Алекса Шарман
Лучшие компы в городе,но с недавнего времени Faceit не работает,огромная просьба исправить и тогда будет вообще пушка
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и сожалеем, что возникли неудобства с Faceit. Мы ценим ваше…
Авилин Адриянов
Душный воздух в клубе
Станислав Кудлай
Отличный компьютерный клуб, вежливые админы которые все помогут. Всем советую посетить данный клуб
5 ноября 2025, официальный ответ
Саня Пух
Просто супер Железо топ админы проф
30 сентября 2025, официальный ответ
Герман Шилов
Крайне расстроила эта точка. Нет игр без аккаунта стима. Места неубранные. Нешибко дружелюбный и приветливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лукьянов
очень приятный и отзывчивый персонал. Прошу уделить внимание админу Владимиру)
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Заруднев
Просто лучший компьютерный клуб Добрые и отзывчивые Админы Мощное железо Хороший интернет Своя парковка Моё любимое место хожу каждые выходные Везде чисто Мягкие диваны
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НГ
Николай Герасимов
афигенное место люблю приходить и играть
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ФР
Федор Руснак
Пришёл, думал развеяться, отдохнуть но нет, скорость интернета интернета просто ужасная, 40 Мбит/с это не нормально 2 часа загружать игру, нет спасибо, меняйте провайдера
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень классные компы!Также протестировал ps 5, много игр !В общем все очень классно админы добрые компы классные
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Ю
Максимально отстойное место. Полчаса подключали к стиму, одного человека так и не подключили, просто про*рали бабки. Игр почти нет, стим вылетает и ничего не работает. Админам абсолютно все равно на посетителей и то, что бабки уплочены , а стим не работает. При чем проблема со стимом была известна сразу, но нам на входе абсолютно ничего не сказали. Просто пришли за бабки на стуле посидеть в итоге
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
ТМ
Толик Майоров
Хороший клуб, с хорошими девайсами
11 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Элерт
Ужасный компьютерный клуб. В обычном зале сломаны наушники и мыши, в вип наушники и местами клавы, на некоторых мышках колесико сломано. Недавно играла за 2 компьютером в vip и скачать батлнет и овервотч составило 2 часа 35 минут 😂👌🏽, можно сказать пакет на 3 часа сгорел за скачкой. А всё из-за того , что оборудование всё уже устарело и износилось. Продают очень вкусные, фирменные энергетики, но из-за трещины в стене (в начале лета) сбежались муравьишки заценить вкус мангового энергетоса, так что пить и кушать сладкое там не стоит. Отдельного внимания заслуживает туалет в данном заведении, вечно либо в 💩 либо в 💦, и бегают там тараканы. Было дело, что попросили перевести деньги по номеру, за часы игры, а не оплатить в терминале, что тоже очень странно. Когда там работал пухлый администратор, то просил самостоятельно залазить на стол и включать компы (сервис👍🏽). Зимой частенько по чуть-чуть давали баллы, но за последние 9 месяцев никаких баллов не начисляли. Админы которые работали зимой 🔥 всегда помогали, а сейчас сидят типы которые могут только провод выткнуть, воткнуть обратно и пожать плечами, или взять оборудование с соседнего компа и всё. Кстати, на некоторых стульях навернулись газ.лифты и механизмы качания, но как можно заметить на все поломки все клали большой и толстый монитор🙂. Были ещё в колизее на командорской, там совсем другое дело, такой свинарник и помойка только тут 😊
Вячеслав Сибирев
Почините кондиционер в общем зале:(((
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже работаем над улучшением неудобств кото…
Артур Маликов
Ужасный сервис
KZ
KV Z
Дети орут , джойстик мисскликает , джойстик жизнь познал знатно, заходят люди в состоянии алкогольного опьянения и мешают насладиться игрок.
Илья Пудов
Компьюторный клуб хороший, все отлично. Кроме администратора приходил 9 сентября в 20:20, админ пришёл и начал неадекватно вести себя в сторону клиентов в том числе моих друзей и выгнал их обвинив.
Макар Дубровский
Приходите играть тут классно
Sakura Cotik
Офигенный комп клуб советую люблю уважаю
Дмитрий Маликов
Ну и дно. Зарегистрировался и через час уже начали звонить спамеры, то высокопоставленный полиционер(с хохляцким акцентом), то стоматология из Москвы. Обман с порога—шарага, моментально продали данные.
ВР
Виктор Разумов
Хорошее место, интересный коллектив
Дима Ильинов
Хорошие компы. Отличная атмосфера. Приветливый персонал. Все круто
Арам Григорян
Замечательный ПК клуб. Можно круто провести время с друзьями.
Адам Баранов
Нормальный компьютерный клуб
РА
Рома Арамян
Лучший комп клуб на юмр который я видел
Анюта Анютка
Самый лучший кибер клуб дружелюбный персонал
Марк Арамян
Крутой кб самый лучший
Ан
АДАМ нем
Крутой компьютерный клуб хорошой клуб
НР
Не Ро
Кализицм лучше бэд пикселя! Админы лучшие,компы и мышки и ковры топчик!!! В целом ★★★★★
ГМ
Георгий Мезенцов
Лучший пк клуб , админы топчик. Атмосфера лучшая, пк много , энэргосы топчик, купоны только не везёт . можно купить еду . випка лучшая. 3 ps5.
Валера Куркотов
Админы топовые, кальян топ, компы мощые, всегда есть свободные места, админ Леша топовый, очень добрый
Здравствуйте, Валера. Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать 😉
Иван Петров
очень хороший компьютерный клуб, мне очень понравилось, всё очень хорошо
21 февраля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Полина Рукалова
очень хороший клуб
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Миша Никитин
Дайте пс на 3 часа пожалуйста поиграть хочу ))
Миша, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! ждем вас на PS 🤝
ОВ
Олег Винник
Хорошее заведение,мощные компьютеры рекомендую)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Паша Хребтов
Хороший клуб всем советую)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Шурмин
чудесное место,но в выходные нет мест,очень много школоты)
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
АО
Астгик Оганисян
всё топ, к сожалению админ (Андрюха) уволился, был мужик топ, просто бомба
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ГГ
Георгий Гришин
Отличный клуб,замечательные администраторы,очень общительные,хорошие компы,низкие цены,хороший ассортимент товаров👍
Добрый вечер, Георгий. Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Данил Фатеев
топовый клуб🤯
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
S0
Sako 021
Отличная атмосфера 👍🏻компы супер
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sako, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
БК
Богдан Кузнецов
Хороший игровой клуб,отличные компьютеры,очень хорошие администраторы,общительные
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Павел Флавицкий
Самый лучший компьютерный клуб
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
чиф киф
Топ имба люблю
21 февраля 2023, официальный ответ
NAYRO29, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
eigkecnwla .
пушка клуб
Apple, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
МП
Марк Пасько
Тут есть админ Андрюха мужик просто бомба
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ИП
Илья Пятницков
Отличные компы, дружные админы, которые всегда откликнутся и помогут. Все компы свежие и с хорошим железом(в таркове на высоких 100+ фпс). Отдельно выделю чистоту, каждое место тщательно убирается.
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Макар Дубровский
Имба, топ, советую.
Добрый день, спасибо, Макар, за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Матвей Старков
Компы топ советую всем админы топ компы1000000/10
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!