Ростелеком информационные технологии
Самый ужасный провайдер. Уже 3 недели не занимаются устранением поломки
Александра Кузнецова
Самая кончeная контора
Станислав Фамилия
Сказать что отвратная, почти ни чего не сказать. Интернет постоянно прерывается. По этой причине попытался дозвониться, на протяжении трёх часов робот рассказывал мне что до связи с оператором осталось 10минут, а итогом дозвона (не дозвона) стал банальный сброс..Садом ты одним словом.
Луиза Райзберг
Самая отвратительная, мерзкая, гнилая компания! Подключили услугу видеонаблюдение без моего ведома, требуют деньги. Когда звонила в первый и во второй раз делали корректировки и подтверждали, что есть договор. Позвонила сегодня, сказали, что договор на видео наблюдение НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ и необходимо назвать номер камеры, которой у меня и подавно не было!!! Отключить ее так же не могут, тк нужен номер этой мифической камеры. Подключили на девечью фамилию в мае 2023 года!!! Услугами данной компании я НИКОГДА в своей жизни не пользовалась! Придется обращаться в суд!!!! Не совершайте ошибок, не подключайте Ростелеком, пожалеете 1000 раз!!
Пантера Городская
Провайдер отстой. Роутер тупил постоянно вызвали монтажника поржал говорит это от ВПН. Решила переехать и отказалась от них долбали две недели то отказ не принимали, то обещали оформить и пропадали. Потом вроде добилась отказа. Но оказалась надо пакет ещё расформировывать и отделать симкарты из него. А. Потом начались ошибки долг приходил то один то другой. В итоге еле отказалась. И молю чтоб перейти на другого провайдера. Я молчу про рекламу впихнуть которую успели везде в телевидении.