Гель-Лак
Ногтевая студия
НФ
Настя Федотова
Студия понравилась. Делала наращивание ногтей. Получились красивые , ровные, как я и хотела. Мастер предложила много вариантов дизайна, была вежлива. Во время наращивания, общалась . Было не скучно.
Каролина
Отличная студия* делала маникюр. Мастер Ирина тот кого я искала. Маникюр получился идеальным и долго сохранял свой вид. Все девочки мастера отлично зарекомендовали себя. Довольна, рекомендую
Ксения М
Довольна работой студии маникюра, мастер Ирина знает своё дело, доброжелательна и внимательна. Делаю маникюр к покрытием - результат нравится, быстро, красиво и аккуратно. Цена за услугу вполне доступная, в помещении чистенько и аккуратно.
Софья Сулима
Отличный сервис, приятный мастер)
Янина Новицкая
Студия замечательная! С отличным персоналом и располагающей атмосферой, доступными ценами. На ноготочки всегда стараюсь попасть к Ирине: это грамотный мастер, она всегда в курсе последних трендов ногтевого дизайна, с бережным и аккуратным подходом к клиенткам и с прекрасным чувством цвета. Ира, спасибо за мой всегда стильный маник и ухоженные руки.
Анжелика Энджел
Студия очень хорошая, я была в ней впервые. Мой визит был очень замечательным.Мастера в студии имеют большой опыт и использовали качественные материалы и инструменты. Просто нужно было маникюр подправить.Все сделали быстро и аккуратно. Результат был действительно потрясающим, и стоит отметить, что цены в студии тоже приемлемые, обязательно повторю свой визит в студию.
MN
Merri Nersisyan
Очень классное наращивание, спасибо мастеру работает аккуратно чисто , внимателен ко всем деталям. Главное с салоне использования сухожара , инструменты хорошо стерилизуются . Гель лаки очень качественные , и оригинальные ,Гель на ногтях держится сколько захочешь ,.Буду приходить ещё . И цена хорошая и качество супер и отношения с клиентами высшее!
Юлианна Виноградова
Неплохая студия. Мастера профессионалы. Мне достался мастер с опытом и высоком качеством исполнения работы,ещё и коммуникабельна и очень мила в общении.Внимательна и аккуратна при работе с ручками.Делали мне аппаратный маникюр с амбре. Всё понравилось. Ногти в порядке и красивые. Кутикула в хорошем состоянии,и техника нанесения гельки,я так поняла,очень правильная.Можно обращаться в салон,ещё и заплатила за маникюр вменяемо,учитывая,что амбре-это сложный дизайн. Рекомендации.
Zokaa Almoualem
Гель-лак Самая крутая студия маникюра Я боялась ходить в маникюрные салоны, пока не увидела рекламу студии гель-лака, решила все попробовать. Все было именно так, как я просила, и лечение очень приятное.Они заботятся о мельчайших деталях, чтобы клиент был доволен, помимо чистоты центра, стерилизации и современного оборудования.Это действительно замечательная студия. Рекомендую всем попробовать их уход за ногтями.
ОЯ
Ольга Якушева
Давно посещаю студию «Гель-Лак», очень нравится! Приятная комфортная обстановка. Полная стерилизация инструментов, что очень важно для меня. Инструменты в крафт пакетах, которые вскрываются при тебе, индивидуальная пилочка, которую тебе отдают по окончании маникюра. Мастер Ирина замечательный специалист, выполняет свою работу качественно и профессионально. Всё время обновляет свои знания в этой сфере, поэтому часто рекомендует классные новинки в дизайне маникюра и педикюра. И при всём этом цены очень демократичные👍 Однозначно рекомендую студию и матера Ирину!
LL
Lyly Loly
Очень нравится эта студия, с недавних пор являюсь постоянным клиентом, была здесь уже несколько раз. Студия чистая и комфортная. Мастера - профессионалы, делают быстро, аккуратно и качественно, используют качественные материалы. Стоимость услуг тоже устраивает. Персонал вежливый и доброжелательный.
Т
Тахмина
Очень нравится эта студия Гель-Лак ,всегда встречает вежливый персонал.И работа у них профессиональная,качественная остаюсь всегда довольна.
наталья соловьева (гулина)
Хочу порекомендовать эту замечательную студию. Сотрудники приветливые и вежливые. Нравится не только приятная атмосфера, но и вполне адекватные цены. Хожу сюда уже 2 года и очень довольна. Скорость и качество работ на высоте. Мастер делает все красиво, учитывая мои пожелания. Качество ногтей значительно улучшилось. В салоне уютно и аккуратно. Однозначно рекомендую.
AG
Alina Gaynullina
В данной студии делала маникюр. Очень осталась довольна результатом. Так все сделали аккуратно. Сразу видно, что работают настоящие мастера. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Теперь за маникюром только сюда.
НЖ
Наталья Жукова
Делала недавно маникюр, результат превзошел все мои ожидания. Очень все сделано качественно, профессионально. Инструменты все стерильны. В салоне чисто и уютно. Теперь я ваш постоянный клиент.
Виктория Россошинская
Делала недавно в этой студии маникюр. Очень довольна результатом. Всё сделано качественно и профессионально. Заметила,что все нормы стерилизации соблюдены,это очень важный момент. Теперь буду делать маникюр только здесь.
Анна Василевская
Делала тут маникюр, осталась довольна. Спасибо Вам большое за профессиональную помощь!
Марина Алиева
Всегда пользуюсь услугами данного салона, всегда выполняют свою работу хорошо и качественно. Уютное место и приветливый вежливый персонал. Очень красиво делают маникюр с разным дизайном на любой вкус и цвет всем советую 👍👍
Екатерина Коргина
Мне очень нравится это место. Всегда тепло встречают. Чисто и очень уютно. Девочки настоящие профессионалы, очень творческие. Могу абсолютно точно прийти к любому мастеру и сказать сделай мне, пожалуйста, красиво. И он создают просто шедевры ногтевого искусства. Что важно по довольно таки демократичным ценам.
Рахимова Сабина
Регулярно посещаю данную студию, девочки мастера отлично зарекомендовали себя. Широкий прайс услуг, я в основном посещаю маникюр. Удобное расположение, просторное помещение, ответственно и ювелирно подходят к своей работе и к клиентам, есть о чём поболтать. После каждого посещения только положительные эмоции, советую
Катерина Милова
Я очень довольна работой данной студии! Мастера именно те, кого я искала: профессионалы, которые не только отлично ориентируются в своем деле, но и умеют слушать клиента. Мне предложили несколько вариантов дизайна, и я выбрала тот, который полностью удовлетворяет мои вкусовые предпочтения. Маникюр получился идеальным и долго сохранял свой вид. К тому же, цены в студии совершенно разумные, и я уверена, что приду к ним еще не раз.
ЮД
Юлия Девликамова
Так получилось, мастер к которому я ходила, переехала в другой город. Долго не делала маникюр, но позвали на юбилей, тут пришлось искать салон, чтоб почистить "перышки", долго не искала, приглянулся этот, ещё и не далеко от дома. После посещения осталось только положительное впечатление! Приятный мастер, доброжелательная, учла мои пожелания, работает коропотливо и аккуратно!
ЛТ
Лена Томилина
Студию посетила в первый раз, очень уж она удачно для меня расположена, не далеко от съемной квартиры. Зашла за обычным комплексом процедур, маникюрчик подправить, лак нанести, ничего особенного. Сделали все быстро и аккуратно, мои пожелания учли, так что работой персонала осталась довольна. Теперь буду заглядывать еженедельно.
Гн
Гель-Лак, ногтевая студия
16 апреля 2023, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь)
AV
Alya Vlasova
Отличный салон,мастер Ирина делает отличные ногти,пока на районе понравилась именно она!!
Гн
Гель-Лак, ногтевая студия
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, буду рада видеть вас снова 💛