Строительство дач и коттеджей
ИП
Ирина Понерт
Die Zusammenarbeit mit Roman und sein Team war von Anfang an ausgezeichnet! Wir sind absolut begeistert. Das Team leistet eine hervorragende Arbeit. Sie sind immer professionell und kreativ. Die Kommunikation ist top, und wir fühlen uns jederzeit bestens betreut. Хочу выразить благодарность всем, кто работал над нашим проектом. Абсолютно все пожалания были учтены, пунктуальность по срокам выполнения, высокий проффесионализм, все очень организованно. Всем советую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!)) желаю, чтобы фасад Вашего дома получился ещё лучше, чем в проекте
Максим Титов
Имею узкий участок в центре Краснодара. Множество ограничений по всем допускам. Разрешение на строительство получал по "белому". При этом дом нужно было втиснуть в определённый размеры. Требования было семья из 5 членов семьи, ограничение по квадратуре дома. Сделали полноценный подвал, первый этаж, второй три комнаты и ванная комната, при этом сохранили двор при ограниченых сотках. Дом получился уютный и как оказался просторный при всех ограничений. Роману огромное спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за обратную связь!)) было приятно с Вами работать. Желаю процветания Вашему дому
Виталий Кох
Строю свой первый частный дом в 40 лет; опыта в строительстве нет. Роман помог мне определиться с тем какой дом подходит под нужды моей семьи; доступно и понятно всё объяснил. Более того я оплатил Роману архитектурный надзор и это было лучшим решением в моей жизни! П..адонки из строительной компании видя что я не разбираюсь в стройке, постоянно пытаются мне впарить левые строй материалы и безалаберную работу. Роман оперативно пресекает любую халтуру и уже окупил себя десятикратно! Всем советую Романа; очень порядочный человек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виталий! Спасибо большое за такую душевную обратную связь))
Владимир Соколов
Роман хороший архитектор и порядочный человек!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Владимир!
Александра Добровольская
Ужасная организация, очень плохое отношение к работникам, эксплуатируют как рабов!
26 сентября 2024, официальный ответ
данный человек у нас не работал читать ответ выше (к комментарию "Александра Кузнецова")
ВГ
Виталий Галицкий
Грамотный специалист, профессионал, четко знает свою работу, приемлемые цены, работает быстро, четко, без навязывания лишних услуг, всё по делу. Всем советую!!!
VL
Victor Lukyantsev
Первое, что хочу сказать, проект отбивает свои деньги. Мы это поняли во время стройки. Сначала думали своими силами справиться: рисовали на листах в клеточку, искали готовые планировки в интернете, брали проект у знакомых и пытались под себя переделать. Но вопросов слишком много. Бригады готовы были строить и без проекта, лишь бы деньги платили, но мы нашли толкового прораба, который посоветовал всё-таки начать с проекта. Так мы и решили обратиться к проектировщику. Понравилось, что Роман был как бы «на одной волне» с нами. Примирил нас с женой во мнениях)) объяснил, что и как. Благодарим за работу!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе.
Николай Толстов
Заказывали проект у Романа в 2016. Работает хорошо. Дом построен, результатом довольны))
Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мне очень приятно
Никита Фёдоров
Довольны своим домом. Спасибо Роману за хорошую работу🤝
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉
ДП
Денис Петрицкий
Благодарю Романа за качественный проект. если у вас сложный дом, рекомендую сразу заказывать проект конструкций вместе с архитектурой. Потом будет легче)) проверено
29 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова
FO
Fedor Odinaev
Обращался к Роману четыре года назад. Он помог понять, что именно нам подходит. также технически грамотно всё запроектировал, это облегчило общение со строителями. ещё раз благодарю и искренне советую!!!
Добрый вечер, Федор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КТ
Ксения Таранец
С мужем заказывали проект у Романа в 2020 году. получилось построить уютный одноэтажный домик, в котором сейчас и живём. понравился профессионализм Романа и его внимательность к деталям. на личном опыте убедились, что проект экономит деньги и нервы)) так что, очень рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарю вас, что выбирали меня! Рад стараться.