Фея маникюра
Ногтевая студия
Н
Наталья
Света, хороший мастер, делает быстро и качественно, мастпюер своего дела👍
ЭВ
Элиза Василенко
Спасибо огромное Светлане, давно хожу к ней... Мастер своего дела. Всегда подскажет, подберёт и дизайн и гели.
Динара Магомедова
Света, Ответственная, аккуратная и очень приятная. Работу свою любит и выполняет очень скорпулезно. Однозначно советую.
Анастасия Латышева
Мастер супер!
ЛИ
Лилия Истомина
Я постоянная клиентка Светланы, с ней перехожу на другое место, если она его меняет. Светлана очень коммуникабельная, отзывчивая. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. А красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку! Рекомендую 100%!!!
ТБ
Татьяна Башева
Профессионал своего дела, очень аккуратно, креативно и всегда приятно ❤️❤️❤️
Lс
LaVanda, студия красоты
Все супер ! Делаю педикюр и наращивание ! Мне все очень нравиться , носка больше месяца ✅
НМ
Наталья Марьянова
Просто супер. Мастер-девочка, молодец. Делает бысро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. Подходит тем, кто не может определиться с выбором. Всё сделает на высшем уровне
ЕН
Екатерина Никитина
Один из лучших мастеров своего дела! Всегда со 100% уверенностью иду к Светлане! Безупречно работает!!
ТБ
Тамара Богданович
Долгое время посещаю эту студию, делаю маникюр и педикюр. Очень довольна мастером Светланой. Она профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, и качественно! Очень приятная в общении! Всегда помогает подобрать дизайн. Рекомендую!!!
К
Кристина
Хороший мастер, делала и маникюр и педикюр, все отлично! Рекомендую👍
Mᗯ
MiLKγ ᗯᗅγ
Светлана отличный мастер! Ногти держатся до каждой коррекции, у других мастеров отлетали на 2-3 день! Рекомендую. Я довольна! 🌹
ЕЯ
Екатерина Якунина
Крутой мастер , не когда бы и не подумала ,что девочка может так с мои ими ногтями справиться.
ОА
Ольга Александрова
Мастер Светлана делает отличные ногти, хожу к ней давно, в салоне хорошая атмосфера
ТШ
Татьяна Шалатова
Светлана, очень хороший мастер, качественная работа, очень довольна результатом.❤️💐🌷
Светлана Катряга
Мастер Светлана - профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Всегда учитывает пожелания по дизайну, при необходимости даёт советы по уходу за ручками. В студии уютно и всегда приятно находиться. Моя любимая студия и самый лучший мастер ❤️
СЛ
Светлана Лянная