Dm Custom
Тюнинг-ателье
вм
влад митин
Помогли решить проблему. Хорошее место, если вы хотите получить хорошую услугу.
Дмитрий Жуков
Ни разу не пожалел что обратился к вам! Ребята знают свое дело! Полное сопровождение и консультация от начала работ и до конца! Авто сразу преобразилось (S-класс на минималках)!😎 Однозначно рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Игорь Бурчинский
Была проблема, с которой на СТО связываться не хотели (то электрика нет, а если есть, то только тыкнуть китайским прибором и на этом всё), с одной стороны задача плевая - сделать провода (минуса, или иначе дополнительные массы, т.к. авто не новое, и это болячка данной модели - рассыпающиеся массы) т.к. оригинальные провода если и есть, то цена за них - космос, нужны инструменты, чтобы сделать полноценный обжим (кустарный - такое себе, если оборвется - скачок напряжения - прощай вся электрика). НИГДЕ нет. Подумал, что люди, занимающиеся музыкой в авто должны уметь правильно её сделать и иметь всё необходимое, начал искать ателье. В одно сунулся - купи, привези, сделаем (так я и сам могу сделать, зачем мне посредники), в другое - цена за провод 3 тр за материалы и 3-5 за работу т.р., в третье - не отвечают на сообщения. В общем швах. Написал в данное ателье, Дмитрий ответил, договорились в общих чертах. Приехал к ним на выходных, сначала послушал зачем мне это, послушал мои варианты решения проблемы, проверил массы (толщину, качество, проверил напряжение), потом предложил более изящный вариант решения и исполнения, чтобы ничего не торчало, не портило вид подкапотки. Сделал провода, зачистил посадочные места, подключил, проверил напряжение - огонь. Всё как надо и даже лучше. Пришло время рассчитаться, назвал смешную сумму (относительно того, что мне заряжали в других ателье), я сначала даже не поверил)) В общем, ребята вроде ничего, стараются работать и не в убыток, но и не наглеть, в общем позиция очень правильная. Думаю если решу музыку ставить - я знаю куда ехать)
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КЧ
Кирилл Чулков
Сегодня на своем автомобиле делал обклейку фар все быстро,а самое качественное работой очень доволен хороший и сплочённый коллектив все на позитиве рекомендую
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Закиржан Джанаков
Друзья, максимально советую! Профессионалы своего дела, учитывающие все потребности клиента. -большой выбор качественной техники -сервис за который не стыдно и не страшно Все поставили, все работают, спасибо ребята!
20 октября 2025, официальный ответ
Закиржан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Андрей Бондюх
Очень хорошее место, работают профессионалы , есть всё что надо. Ребята молодцы. Всем советую 👍
Никита Тажигулов
Ставил музыку в этом прекрасном месте Все понравилось, все сделали качественно Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
MS
Marat Sharafeev
Записался к ребятам на днях, отлично все сделали, отношение к клиентам отличное, помимо шумоизоляции, в добавок обклеили все шумные элементы двери в антискрип ленту, огромное им спасибо, из кареты сделали Майбах😊🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Профессиональный дитейлинг, авто засияло чистотой и блеском. автомобиль превратился в настоящий произведение искусства! Рекомендую!"
12 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Элина Малько
После полировки , машина загорелась новыми красками 😍 как будто только забрали ее с салона. Очень довольна работой ребят, всем советую.Бонусом забронировали зону ручек😉
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alex -
Спасибо ребятам из DM CUSTOM Привели в порядок ласточку. Всю по полировали,нанесли жидкое стекло Машина преобразилась,стала моложе
26 января 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Диана 👍🏻
Первое, что меня поразило – это профессионализм и компетентность сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Все работы были проведены аккуратно и тщательно, а результат превзошел все мои ожидания. Особое внимание хочется уделить качеству используемых материалов. Они не только обеспечивают великолепный внешний вид автомобиля, но и заботятся о его состоянии. После химчистки салон автомобиля стал как новый, а кузов сияет чистотой и блеском. Также хочется отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. В процессе работы они всегда интересовались моим мнением, давали советы и помогали определиться с выбором. Это очень важно для меня, так как я ценю индивидуальный подход и внимание к своим потребностям.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Юра Корсаков
Ребята молодцы впихнули мне не впихуемое
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Дмитрий ~
Быстро и качественно установили и настроили сигнализацию СтарЛайн. Проконсультировали о музыке, шумоизоляции. Можно сделать весь комплекс работ. Однозначно рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.